На Заседании Совета по реализации госполитики в сфере поддержки русского языка и языков народов России, которое президент Владимир Путин провел 5 ноября по видеосвязи, обсуждалась проблема распространения матерной брани среди населения страны. Тему подняла бывшее доверенное лицо главы государства на выборах — актриса Екатерина Гусева.
Обращаясь к президенту, она назвала мат «антимолитвой», употребив в отношении нецензурной брани определения «нечистота, грязь, гниль, тление, мертвечина», и призвала защитить от всего этого русский язык. Путин в ответ констатировал, что мат является частью русского языка, и «от этого никуда не деться». Он согласился с заявлением Гусевой о том, что эта брань является «антимолитвой» и трактуется церковью как грех.
«Но кто из вас без греха, тот пусть первый бросит в меня камень. Это, к сожалению, грех распространенный. Есть определенные вещи, связанные с общей культурой человека. В речи она проявляется ярким образом. Повышая общую культуру, надо повышать культуру речи», — поделился мнением российский лидер.
Он сравнил культуру речи с физкультурой, которая, по его словам, представляет собой «культуру тела» — однако же человек, чтобы продемонстрировать свои физические возможности, не станет каждый раз обнажаться.
Она ловила каждое слово и наслаждалась им. По тому, как загораются ее умные, обычно такие холодные глаза, ОН видел, что каждое указание, каждый совет жадно впитываются ею.
Еще никто не смотрел на НЕГО так сексуально». Томный взгляд Кати на встрече с ним стал мемом
Она смотрела на него не мигая, большими, влюблёнными газами, как очарованная....
ловила каждый взгляд, улыбалась.
И сам ОН как полно счастлив был, когда ум ее, с такой же заботливостью и с милой покорностью, торопился ловить в его взгляде, в каждом слове, и оба зорко смотрели: он на нее, не осталось ли вопроса в ее глазах, она на него...
В глазах Екатерины, внимательно слушающей его, загорелся безумный восторг, едва ли не счастье. Она ловила каждое слово и наслаждалась им.
Когда она смотрела на него, она чувствовала, что ОН смотрел на ее плечи, и она невольно перехватывала его взгляд, чтоб ОН уж лучше смотрел на ее глаза.
«Давно пора! Она — человечище!» —подумал ОН, Народная Артистка России!
Она поняла, что беременна, и какое это счастье, родить красивого, умного, как ОН сына-Настоящего патриота !!!
Всё это будет через 9 месяцев....возможно.
| Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества Все праздники |