Кот Басик был породы самой простой, его когда-то гладкая шерсть за время, забилась так сильно, что сам не мог определить какой он был раскраски. Живя на улицах большого Города много учишься, есть районы куда даже сами люди боятся ходить, но это не про меня. Всех котов и кошек объединяет одно правило….. Всегда быть на стороже… Мне всегда казалось, что Я особенный, но время объяснило мне что это не так. Мое рождение на этот белый свет, ознаменовало открытие продуктового магазина возле которого Я сейчас живу. Помню себя уже сам не знаю сколько лет, но кормят меня там регулярно. Не всех людей стараюсь избегать, а тех кто ловят таких как Я, бездомных, брошенных, увозя туда откуда еще никто не возвращался.
В начале моего жизненного пути, события складывались куда лучше чем сейчас. Еду можно было достать, откуда угодно, но времена меняются, а коты и кошки остаются все такимиже. Мною было сделано любопытное наблюдение, проанализировав и сделав выводы, что проходя мимо людей, услыхав приятный мне звук Я всегда иду охотно и награда бала достойной. Население моей улицы вызывало у меня много вопросов, как они живут в этих коробках, чем они питаются, и почему они ходят только на задних конечностях. Но Я знаю наверняка, что смогу найти дом в котором меня смогут отмыть, накормить, и убаюкать. Пожилой мужчина идя с продуктового магазина, в котором всегда брал любимую колбасу по сниженной цене, обнаружил у себя в сумки две бутылки столичной, два плавленых сырка : Дружба и маленький пакетик кошачьего корма, черт как он сюда попал, удивился старик. Ладно, отдам коту, который всегда за мной ходит. Старик, добравшись до своего подъезда, достал пакетик с кормом и выдавил содержимое на бордюр, позвав при этом своего четвероного друга, за которым всегда наблюдал.
-Басик Басик иди сюда, смотри, что я тебе раздобыл. Кот направился в то направление, откуда было шипение и не членораздельные звуки.
- Ну что, пойдешь ко мне жить, или тут останешься, как считаешь пушистый говнюк. Кот не долга думая, решил, что или сейчас, или ни когда…
| Помогли сайту Реклама Праздники 8 Ноября 2024Международный день КВН 10 Ноября 2024День российской милиции 11 Ноября 2024День памяти (Окончание Первой мировой войны) 14 Ноября 2024Всемирный день качества 12 Ноября 2024День работников Сбербанка России Все праздники |