Произведение «   Чтение словаря Брокгауза на берегу реки под ивами » (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Читатели: 44 +3
Дата:

   Чтение словаря Брокгауза на берегу реки под ивами 

домашние козы, ну те, которые из семейства полорогих, между делом еще и молоко дают.
-Да ты что, сутенер плешивый, никак под козла меня подложить решил? Я тебе что, малолетка с панели!? Без любви я на дефлорацию пойти не могу. К тому же практически все они, козлы эти самые, ничтожные и примитивные личности, двух слов связать не могут... Про запах я вообще умолчу. Да и к тому же, после родов фигура обычно портится...
- Да где ж я тебе, Марфа Захаровна, разговорчивого и ароматного козла отыщу?
- Ну, так это ж тебе молока хочется, а не мне...- Коза рассмеялась и, устроившись поудобнее на диване, включила телевизор.
-Кстати, - проговорила она, щелкая пультом.- Хватит дома курить: пассивное курение- прямой путь к раку легких...Иди-ка лучше, картошечки поджарь...Что-то у меня от комбикорма изжога в последнее время...Похоже, западные поставщики нам пересортицу гонят...Суда на них нет, эксплуататоры.
...Вскоре, Марфа Захаровна научилась писать, вышивать гладью и увлеклась астрологией.
Ну а сам Семен Семенович перебрался спать на кухню, на сундучок.
Так бы они и жили до самой старости, Марфа Захаровна и Семен Семенович, но уж больно странные взгляды стала коза бросать на ту самую бельевую веревочку.
...И вот теперь, сидит грустный мужик на мешке с углем, плачет, смотрит с тоской на сизые завитушки дыма, а сам прислушивается....А вдруг снова все вокруг зашумит, и опять прилетят те самые, светло-голубые марсианцы, и снова железной пяткой, да Марфе Захаровне промеж рогов ...

Очень уж молока хочется.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама