Произведение «Завет. Продолжение. Глава 171 по 173.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +3
Дата:

Завет. Продолжение. Глава 171 по 173.

171. Влияние на жизнь через тёмный дух прошлых воплощений.







(Вынуть самый темный негативный дух ФИО.) Да прилетели довольно-таки глубоко сидит человек очень худой, глаза впалые, щёки впалые, борода, шляпа такая как у евреев круглая, еврей в общем сидит. (Ага.) Очень такой тёмно одетый, в тёмном весь и вот он сидит такой какой-то понурый, скучный, грустный и вообще непонятно. Ом до него дотрагиваться и мы видим, что он видит, ага, рассказываю, он старый уже наверное может быть лет 55-60. Почему я так говорю 55-60, это года наверное 14 век, а может быть и 13 век тогда это считалось очень старым человеком 55-60. Это какой-то дом, я сейчас не могу рассмотреть, потому что он весь в огне горит дом. Дом двухэтажный или даже трёхэтажный, красивый сделанный из камня, что ещё, а вот он стоит на коленях, его держат за волосы и смотрят, смотри-смотри и потом берут и перерезают горло ему. И у него страх очень сильный, он весь дрожит, ну до перерезания конечно. (Мм.)



У него очень сильный страх и вот он перешёл в мир душ через этот страх. Мне очень интересно, я хочу посмотреть что предшествовало этому, этот пожар. Потому что я кое-чему догадываюсь по тому как картинка эта прокручивается и мне показывают, ему 20 лет, молодой с чего началось всё это и чем закончилось. Ну вот ему 20 лет, он молодой закончил какой-то, ну их школу, он живёт это район, ой я даже не знаю то-ли это какой-то квартал где живут евреи, потому что очень много их ходят. Они все разговаривают на идише, не иврит, какой-то другой язык, город Париж, Франция, в Париже начал жить, в еврейском квартале. И он начал заниматься как его отец ростовщичеством, ну банк можно сказать изначально создал. (А-а.) У него занимали деньги, он давал всем кроме евреев представляешь, вот своим сородичам не давал деньги, не выдавал. (А почему.)



Не знаю и он просто сильно богател, у него были корабли собственные, товарный флот был, такие корабли которые плавали по этому, как его там получается Средиземное море где-то есть скорее всего, ну в общем по морю ходили. Потому что я вижу что он приезжает в карете такой рассматривает корабли, покупает один корабль, второй и он товарами закупается в одной стране, продает в другой, параллельно он ростовщик. Мне сейчас быстро прокручивают и он становиться параллельно очень богатым человеком. И он переезжает, я вижу что ему собирают вещи и он переезжает из еврейского, потому что еврейский квартал, это считалось знаешь как у местных французов как Чайна Таун. Как такое, что-то связанное с плохим, туда не любили заходить и он покупает очень большой дом, прямо поместье. Но он делает большую ошибку, он дает взаймы большие суммы денег власть имущим, это королю Франции он давал деньги, потом всяким сюзеренам давал. Представляешь дать деньги в займы пусть даже сто тысяч, там не знаю что там, как их во Франции были, ну рублей пускай. (Ну неважно.)



Сто тысяч рублей дать французскому королю, а как потом забрать то их, логично. (Король нуждался.) Да он жил красиво очень и он нуждался в судьях, а были заключены договора, а как вернуть то их, когда всё вокруг принадлежит королю, что он прикажет то и сделают. И он до такой степени подсадил короля на эти кредиты, что у короля можно сказать не было своих денег, а всё что было в казне, это принадлежало этому еврею, но еврей этот забрать их не мог, вот показывают мне. (Ага.) Он забрать их не мог эти деньги, потому что он готов был создать свою собственную армию, чтобы казну вскрыть забрать свои деньги. А эти приходили казначеи к нему уже как к себе домой писали просто расписку типа вот мы берем у тебя ещё там миллион рублей и это самое пожалуйста там какие-нибудь луидоры или ещё что-то. Он им выписывал, отдавал, а забрать то не может и почему на него напали, что он начал писать письма именно королю о просьбе вернуть долги. Двадцать лет ничего забрать не мог, у него только забирали и двадцать лет там-же всё под проценты и он про двадцать лет проценты ставил и там набежало крупная сумма. Так что это все ровно знаешь как МВФ можно сказать, но он ничего не получал, да у него были привилегии во Франции, что он без пошлины мог торговать согласен, но там по подсчетам, он сидит такой что-то там подписывает, считает. У него только задумайся, сейчас пишут мне, показывают шесть лет он мог забирать всю казну что получал, все налоги которые получал вот этот царь там, как император или кто он там был, а все эти деньги должны были идти вот к нему еврею к этому. (Связи должны быть у него большие.)



У него связи на величайшие, но сама по думай вот власть имущему дай денег, а как ты их заберёшь, рэкет пошлёшь с паяльником, нет. И вот он допек этого какого-то там царя или императора, кто он там вседержителя и. (И от него решили избавиться.) От него решили избавиться, подожгли дом вместе со всеми закладными и в конце просто горло перерезали. И вот всю жизнь, эти двадцать лет, он жил только одной мыслью как забрать деньги, как-же забрать деньги, он просыпался с этой мыслью, мне просто показывают и засыпал с этой мыслью как забрать деньги. (Зачем давать было дальше.) А он не мог не давать, пойми одно, что если бы он сразу лучше не давал. (Ага.) Лучше бы изначально начал не давать деньги этим сюзеренам и королю, потому что раз дать и король захочет ещё. (Ага.)



А если не дать в следующий раз, то могли лишить всего что есть, это знаешь как Анжелика фильм этот Жафрей, ему позавидовали Жафрею и всё и он остался ни с чем. А это чтобы ему не завидовали что он богат, он по-ку-пал можно сказать короля, но его еврейская натура, то что ему деньги должны, он дал, но ему же должны же вернуть эти деньги, он же их не подарил. И вот эта еврейская натура, что нужно забрать деньги, она его съедала двадцать лет. И потом он уже осмелился под старость начал писать, что вот вы мне должны и он указывал какую сумму они должны ему. А там сумма, я тебе говорю шесть лет казна короля должна выплачиваться полностью ему, ну и вот его просто убили, убрали. И вот почему самый тяжёлый, самый трудный, самый дальний это дух, он не убийца, он не кого не насиловал, не грабил, а вот именно жизнь так проходил и закончил жизнь тяжело в страхе, в непонимании, ну вот так. И Ом сейчас ищет у него где было светлое, потому что любовь к деньгам нельзя рассматривать как божественное, это тогда никто туда попасть не может в преисподнюю, если бы это считалось божественным все бы в раю сидели.



Так смотрим с детства его приучали к накопительству, он просто видел как отец можно сказать с одного рубля начал бизнес. Один рубль дам одному, такую вот монетку, тот ему вернул полторы монетки, дал другому, тот ему вернул три монетки и пошло. Чем плохо, вот мне сейчас Ом показывает, он был скупой очень по отношению к себе, он не мог позволить себе тратить деньги на себя, на свою одежду, на пищу, вообще на удовлетворение своих потребностей, он просто эти деньги складывал-складывал-складывал. Он был один, вот как этот подпольный миллионер Корейка, он был самым богатым человеком во Франции, я как вижу очень богатым. И он всем давал знаешь как всем дал в рассрочку, вернее как ростовщиком всем давал под проценты, ему должна вся Франция можно так сказать. (Он давал не из благих намерениях.) Нет, получить-получить. (А-а.)



Но самое смешное, да он жил в большом доме, он по молодости его купил там в тридцать лет, единственное что приобрел. Но ни семьи, ни прислуги ничего, только одна охрана была чтобы только деньги не украли его, вот он охрану нанимал и всё. Он отапливал только одну комнату, во всем большом доме была тёплая комната одна, в ней жил, в ней вёл учет денег, всё остальное не отапливалось, весь дом разваливался со временем. (Семьи не было.) Семьи не было, ничего не было, у него была одержимость эта накопительства. (С детства.) У него с детства, у него отец эту одержимость впечатал, потому что он с пяти лет начал помогать отцу, отец его научил счёту, рассказал как нужно всё делать, как вести записи, как учет делать. (До пяти любовь к отцу, к матери, мать была.) Мать умерла после родов где-то через шесть месяцев. Только в момент рождения идёт энергия светлая, именно божественная, Ом открывает её, идёт энергия, достаём его и летим отсюда. Так ставим его, отдаем в санатории для духов здесь его очистят, восстановят, трансформируют. Причем подчистят память им, подчищают чтобы этот негатив ушёл, потому что с негативом нельзя в санаторий в этот, всё. Всё он здесь останется существовать.





(Вытащить дух из преисподней самый тяжёлой жизни ФИО, 59 лет.) Да прилетели, сидит ребёнок наверно пять-шесть такой вот, кругом грязь, он сам грязный весь. Ом до него дотрагивается мы считываем что он видит, почему ребёнок здесь находиться, самое интересное вроде бы никого не убивал ничего такого, но почему это самая тяжёлая жизнь, такая короткая но тяжёлая. Он умер от голода и от жажды, это очень страшная смерть конечно когда человек высыхает полностью. Почему так произошло Ом прокручивает дальше, это какая-то деревня скорее всего это Европа, но средневековье какое-то. Крыша сделана из соломы, очень старые деревянные стены практически гнилые насквозь, где-то уже сгнили, там дырки очень много мышей ползает. Земляной пол, в центре дома жгли костёр, окон нету. Закрывалось какой-то грубо тканной тканью, входная дверь была так закрыта. Деревня жила очень бедно, это как будто деревня нищих какая-то, постоянно голодная, постоянно нету еды, дети умирали очень быстро не успев родиться уже с голоду уходили. А здесь получается так, что он прожил период вот этой быстрой смерти детской, ребёнок, но вот умер от голода и деревня почему то пустая, нет никого в деревне. Были какие-то набеги, в общем кого мужчин кто в силе был увезли-увели, а женщин практически всех убили. Время такое было становление новых государств, одно государство нападало на другое государство, ничего такого, это естественный промежуток истории, это тысяча четыреста, это четырехсотые года были приблизительно. (А-а.)



[left]Одни нападали на других, а страдали мирные жители и причем были вот мне показывают что года не урожая. Не урожай был, холодно было, Европа замерзала, такое ощущение какое-то малый ледниковый период был. Потому что показывают лета толком нету, охотиться тоже никто толком не умеет особо, потому что эти крестьяне были земледельцы и вот они потихоньку выживали как могли. И вот он её дух почему он самый тяжёлый, потому что да он никому плохого не сделал ничего, но он умирал через боль сильную, через жажду, через желание. И этот дух он пронес получается в последующие жизни вот это желание и люди с этим духом может быть было такое что у кого-то у неё из предыдущих жизней было что чревоугодие много есть пытались. (А-а.) Потому что по разному может проявляться это желание пищи, кто-то

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама