Произведение «Лена, триллер, книга 3. У каждого свой крест ...» (страница 2 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 27 +27
Дата:

Лена, триллер, книга 3. У каждого свой крест ...

Roman", Times, serif]— Обычным налетом нам этот бордель не взять. И дело не в том, что в самом здании 10 человек охраны и еще шестеро на постах. Конечно же при любой заварухе в борделе они все подтянутся к зданию. Но основная проблема в сложности нейтрализации этой Инессы. Как отнять у неё ключ? – Влад закурил. Я добавил:

— Королева очень осторожна. Думаю, что оружие носит при себе постоянно. Неожиданно забежать к ней в кабинет не получится. На столе всегда включен монитор с видом одновременно: на коридор до двери её кабинета и на остекленную входную дверь тамбура с улицы. Даже просто зайти к ней без приглашения – сразу вызовет подозрение. Это значит пистолет будет у неё под рукой если не в руке, которая окажется в кармане. При всем этом, она не часто выходит из своего кабинета. Когда она с кем-либо встречается там у себя, то дежурному в аппаратной велено не только записывать на видео эти встречи, но и непрерывно докладывать начальнику о характере обстановки в её кабинете. Ну а в случае опасности спуститься в подвал от стола до замочной скважины взрывателя она легко сможет за полторы-две минуты.

Влад подвел первые итоги:

— Значит у нас два варианта:

— либо выманить её из кабинета и желательно подальше от него (лучший вариант – за входную дверь на улицу;

— либо дождаться её приглашения в кабинет и там попытаться отнять у неё ключ.

Я поддержал выводы Влада:

— Надо продумать оба варианта. Вопрос по первому варианту – что может её заставить выйти из кабинета? По второму варианту – что может заставить её вызвать меня к ней в кабинет?

— Тебя или Спицу, которую можно подготовить к встрече с королевой. Одной – ей будет тяжело справиться с Инессой. Белого «мамка» не пустит к себе в кабинет, тем более вместе со Спицей. Вот если, скажем Спице зайти к Инессе вместе с твоей Леной? Пусть подумают обе и подберут повод, чтобы зайти к ней в кабинет вдвоем?

— Ну ладно Спица! – сразу напрягся я. — Ведь, возможно, придется применить физическую силу, проявить бойцовские качества. Ну, а какой с моей Лены боец?

Представить Лену в этом облике я, как ни старался, так и смог.

— Нет, Влад. Думаю, что Инесса слишком серьезный противник даже для обоих девушек. Уверен, что это будет неоправданный риск.

— Значит, если не удастся выманить королеву из кабинета, тебе придется ждать её вызова.

— Или суметь подготовить и обеспечить мой вызов к ней.

До обеда мы так ничего определенного и не решили. Чтобы вызвать Инессу из кабинета даже в коридор, который тоже просматривается в аппаратной – можно, конечно, найти повод. Только где гарантия, что она будет выходить одна. Скорее всего, в начале, вызовет кого-нибудь из охраны. Одна точно не выйдет. Конечно, лучший вариант – это вызов с её стороны к ней в кабинет. Но это надо найти такой повод, чтобы ей было нужно переговорить со мной, что называется «тет-а-тет». Может когда-нибудь такой повод у неё и появится. Только когда? А как и чем заинтересовать её для такого вызова – ни я, ни Влад пока ничего придумать не могли. После обеда мы вновь попытались найти веский повод для вызова. Ничего стоящего не получалось. Время незаметно двигалось к ужину. В шестом часу вечера, наконец, зазвонил мой телефон. Это был Белый. Видимо время его поджимало, и он быстро скороговоркой произнес:

— У меня меньше минуты… В Думиничи выеду в 18-00. К вам зайти не смогу. Водитель машины – охранник Цезаря. Он будет следить постоянно за мной. Встретимся в баре-ресторане Ярд. Я там буду за столиком с сыном Инессы. Охраннику находиться со мной при разговоре с Коленькой не велено. Он останется у входа в машине. Там я найду вас…

Мы тоже выехали из гостиницы в 6:00 вечера. Через двадцать минут были в Ярде. Ресторан встретил нас сегодня шумом из-за обилия посетителей. А у столика с Коленькой, маячил все тот же официант, причем, похоже, опять-таки записывал все в долг.

— Он что же, за неделю успел весь лимон промотать? – удивился Влад, услышав, как официант ставил условия отсроченной оплаты уже в трехдневный срок, не более.

Наш столик располагался за спиной Николая, и он нас пока не замечал. Белый что-то задерживался.

— Послушай Гарсон! – забубнил полупьяный Коленька. – Не ссы… Шас подъедет человек от моей маман, и я все проплачу…никаких трех дней! — Тут к нему подошел его друган, похоже из туалета. — Вот! – заявил он сразу же, — Колёк, тебя никак нельзя даже на минуту оставить одного. Стоило мне чуть отлучится, а твои неприятности тут, как тут.

— Да! – заплетающимся языком произнес Коля, мои неприятности всегда при мне…

— Так ведь ты же только что хвалился, что пять дней назад скалымил лимон деревянных…Куда ж ты их дел? Признавайся?

— Куда, куда… Я их вложил в дело… Пятьсот штук я сразу впарил на бирже в криптовалюту. Биткоин называется. Слыхал, ты, темнота бескультурная? Он прямо на глазах пёр вверх … А потом, гребаный Китай запретил своим организациям расчеты в биткоине по безналу… и трындец…Теперь в два раза дешевле продать не могу… А тут, маманин кореш, хозяин нашего автосалона, предложил мне по дешёвке Ниссан X-Trail? Коробка – автомат, салон – кожа 100%, полный комплект всех прибамбасов… Машине меньше года и всего за лимон деревянных. Я ему, как другу, четыреста пятьдесят штук, аванс отвалил. А он два дня подождал и грит…

Тут у Коленьки язык совсем стал плохо ворочаться, ну а его друг, заметив это, сразу подсуетился и налил ему еще рюмку водки.

— …Грит, или гони еще пятьсот писят штук, иль бери н…зад свои… Я грю…гони н…зад мои кровные… А он – п…ши заяву н… м..е имя, в течении м…сяца в…рнем…

— Так значит, ты Колёк, кругом в пролете?

— Кругом! Вот жду г…нца с б..блом от маман…

— Ты прям без мамы своей ну никуда. Заработай башли сам и выкупи этот внедорожник, только и всего…

— А как?

— Слушай! Одному человеку из столицы телка у твоей мамки сильно приглянулась. Это мой босс. Большой человек. Он недавно из зоны «откинулся». Короновали его там, понял? Неделю назад по рекомендации к твоей мамке в клуб заходил. Он как увидел тёлку эту в стриптиз-танце, так и прикипел к ней сразу. Он её танец на видео мобильника снял и своим компаньонам в столицу отправил. У него там с корешами в Москве свой стрипбар. Мой шеф в тот день заплатил за два вечера с этой девкой. Один вечер с ней провел, на другой день не смог…Друзья в Москве, как увидели её танец на видео, так прямо с ума посходили и вызвали его к себе…

В этот момент у меня сразу сжалось сердце, как только я услышал вступительную речь этого приблатненного Колиного дружка. Господи! И снова над Леной беда. Вот твари поганые! Вы тоже, как мухи на мед, возле моей бедной девочки. С таким трудом, только-только нашел её! Пообещал ей долгожданную надежду на свободу, а тут еще и вы, гниды уголовные. Ничего справимся и с вами…

— Ну а я-то здесь пр…чем? — продолжил Коленька — В…красть я её не см…гу. Там охр… на – куча м…рдовр…тов.

— Да не-е! Тут вот какое дело. Телку эту мой шеф хотел выкупить у твоей мамки. Он в тот же день, как приехал в Москву, так и позвонил ей и предложил за девку эту сто штук зелени.

— И чё, маман? — Отказала мамка твоя, вот… И даже компенсировать неиспользованный день отказалась, прямо по беспределу получается. А потом, девку эту выкупил на месяц какой-то крутой фрайер с Севера. Так теперь мой шеф с ней и увидеться не может.

— И чё ?

— Чё, чё… Ведь ты сынок её любимый, тебе то она не откажет увидеться с ней?

— Отк…жет! Ты ж сам г…в…рил – её в…купили.

— Вчера ихний врач дал ей три дня отдыха от работы. Сегодня, завтра и послезавтра. Значит у нас еще два дня в запасе. Ты сёдня не пей больше и позвони вечером мамке по телефону. Попроси у неё эту тёлку на завтра или на послезавтра и не на вечер, а всего лишь на один приватный танец. Скажи, снять хочу на видео мобильника. Главное, чтоб она пришла к тебе в кабинет. Получишь за это свои пол-лимона деревянных и рассчитаешься за Ниссан.

— Так она мне её пр…шлет вм…сте с …хр…ком!

Тут в дверях показался Белый. Друган Коленьки сразу засек его, видимо узнав охранника, и поспешил закончить разговор:

— Нас это устроит! В общем решай. Я на связи. Звони, как с мамкой добазаришься, только не тяни… У нас на это дело максимум два дня.

— Ок! Л..дно. Пока!

Дружок Коленьки слинял. К столику подошел Белый, присел и сделал за спиной Коленьки нам знак, показав на туалет. Мы вышли. Все услышанное навалилось на меня тоскливой тяжестью.

— Ну что, Влад? Похоже, врагов у моей бедной девочки добавилось? А значит и у нас тоже?

— Не спеши, Дима? Слышал Китайскую поговорку про мудрую обезьяну, наблюдающую за схваткой двух львов?

— Ты что предлагаешь нам просто наблюдать за тем, как будут похищать Лену. Во-первых, она же просто не переживет все это во второй раз.

— Дима! Для нас это идеальный вариант. Пусть максимально перемолотят друг-друга. Нам будет легче справится с теми, кто останется. Нам главное вовремя вмешаться. Не важно кто там будет побеждать. Лену мы никому не отдадим. Расскажем обо всем Белому. Пусть поручит Спице подготовить Лену. Чтобы не боялась и ждала нас.

Тут зашел Белый и сразу начал:

— Вся видеотека

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама