Произведение «Лена, триллер, книга 3. У каждого свой крест ...» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 28 +28
Дата:

Лена, триллер, книга 3. У каждого свой крест ...

одинаковые. Все кругом белое: стены, потолок, простыни с пододеяльником. Но главное – запахи… Так пахнет только в больничной палате. Эти лекарства, таблетки, инъекции, капельницы…

— Друзья уже ушли. Сколько минут назад? Двадцать, тридцать, час или больше? Я потерял счет времени. Мысли путались. На душе было паршиво. Я так ничего про Лену и не узнал.

Зашел, похоже, лечащий врач, спрашивает:

— Как чувствуете себя молодой человек?

Молчу. Что говорить-то?

— В коридоре еще одна больная к вам рвется. С переломом руки, только что привезли. Вытащили её прямо из-под завала. Там говорят каша сплошная…Везучая. Прямо в рубашке родилась. Легко отделалась. Ей только гипс наложили, а она выскочила из процедурной и сразу к вам. Пустить или в другой раз?

— Да! Да! Да! – заорал я, что было сил, хотя было-то их совсем немного. – Пустите! – продолжал орать я. — Немедленно, пустите мне её, умоляю …

— Успокойтесь, не напрягайтесь! У меня слух отличный. Ваш шепот я прекрасно слышу. Сейчас она зайдет…


Послесловие:

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама