В магазине дамского белья в провинциальном городке скопилась очередь. Рассерженные женщины, перекрикивая друг друга, вытягивали шеи, пытаясь рассмотреть сорочки из шелка, кружевные маечки с соблазнительными вырезами, бюстгальтеры и трусики, выложенные на прилавки.
- Не толпитесь! – верещала молоденькая продавщица.
- Дамочки, аккуратнее, белье дорогое!
Маргарита, зашедшая в магазин с подружками за компанию, остановилась у окна. Женщины, узнав, что привоз очередной партии белья состоится в скором времени, и вещей хватит на всех, были бы деньги, постепенно успокоились. Одна из покупательниц принялась рассказывать любовную историю, приключившуюся с ней после приобретения бюстгальтера без бретелек. Посетительницы магазина, слушая ее, завздыхали, словно позабыв об очереди и нехватке денег.
- У меня до сих пор привычка осталась,- сказала стоящая рядом с кассой женщина, обводя собравшихся грустным взглядом. - С мужем развелась, а красивое бельё покупаю.
- Так любовника заведи, - откликнулась толстушка с краю очереди и качнула необъятной грудью.
- Не могу я ,- на глазах женщины выступили слезы. - Люблю его, ненавижу и люблю.
Маргарита порадовалась за себя. Ей за всю ее недолгую жизнь не доводилось влюбиться в кого - нибудь. Она крепко спала и хорошо ела, в то время как подружки мучились от неразделенной любви и страдали бессонницей.
Маргарита задумчиво смотрела в окно, облокотившись о подоконник. Сегодня было холодно. С утра срывался дождь. Девушка, подняв голову, пыталась рассмотреть балконы жилого дома напротив. На балконе второго этажа стояла угрюмая старуха, закутанная в теплую шаль. Она держала большого серого кота и, прижимая его к себе, гладила.
-В долг не даем!- раздался визгливый голос продавщицы.
К магазину медленно подъехала черного цвета иномарка с тонированными стеклами. Из нее вылезли двое мужчин в одинаковых длинных черных пальто и низко-надвинутых на глаза черных шляпах. Один из них, тот, что повыше, лениво нагнулся, и, достав из кармана платочек, принялся вытирать блестящие черные туфли. Другой в это время озирался и что-то говорил ему.
Старуха на балконе испуганно отпрянула от перил и, войдя в квартиру, закрыла за собой балконную дверь и задернула шторы.
Мужчины направились прямиком к женскому магазину, надевая на руки черные кожаные перчатки.
Тот, который вытирал обувь, скользнул взглядом по окнам магазина. Его губы сжались, когда он увидел внимательно смотрящую на него девушку. Он повернулся к напарнику. Оба ускорили шаг и почти вбежали в магазин, рывком распахнув двери и резко закрывая их за собой.
-Всем оставаться на своих местах! - прорычал высокий мужчина, поднимая воротник пальто. – Ну-ка, девки, выкладывайте деньги! - он вытащил из-за пазухи холщовый мешок и подошел к толстой женщине, которая ранее советовала другой завести любовника вместо ушедшего мужа. Та испуганно полезла в сумочку и достала кошелек.
-Отлично, - широко улыбнулся грабитель. – Чего зыришься, дура, –обратился он к онемевшей продавщице.- Ну-ка, собери тряпки да поживее. Он повернулся к напарнику, который стоял у дверей. – Кинь сумку.
Продавщица затряслась.
-Вам упаковать белье? - выпалила она первое, что пришло ей на ум, и жалобно посмотрела на перепуганных женщин. Те обреченно доставали из сумочек кошельки и с ужасом смотрели на грабителей.
Продавщица, не дождавшись ответа, стала складывать белье в аккуратные стопочки.
- Ну, блин! - нетерпеливо прорычал мужчина и сгреб с прилавка вещи.. Он бросил их в сумку и обратился к продавщице.
-Слышишь, мне тут для любимой к празднику вашему бабскому шмотье понадобилось, параметров она примерно твоих будет. Что посоветуешь?
Девушка, заикаясь, предложила одну из моделей нижнего белья. Воздушные маечка и шортики розового цвета, похожие на пенку с вишневого варенья, выглядели очень трогательно в мужской руке, обтянутой перчаткой.
-Упакуй, - приказал грабитель.
Посетительницы магазина угрюмо рассматривали мужчин, лишивших их денег и удовольствия от покупок..
-Всем хорошего дня,- мужчина окинул насмешливым взглядом собравшихся.- Поздравляю вас с праздником. Не болейте, а главное, не старейте.
Ухмыляясь, он стал пятиться к двери.
Поравнявшись с Маргаритой, которая и не подумала расстаться с кошельком, он ткнул пальцем в её плечо. –А ты с нами прокатишься.
Мужчина схватил испуганную девушку за руку и потащил за собой.
Он крепко держал ее за талию, спускаясь вместе с ней по ступенькам, и посматривал на окна жилого дома.
-Трогай!- рявкнул он напарнику, впихивая девушку в машину и устраиваясь рядом. Сумку с украденными вещами он кинул на переднее сиденье и снял шляпу.
Маргарита рассматривала его черные коротко - остриженные волосы и красивый профиль и думала о том, что если преступник не скрывает от жертвы своего облика, значит, у него есть намерения избавиться от нее. Девушка сглотнула. Незнакомец ухмыльнулся. Он повернулся к ней и стал пристально разглядывать. Маргарита отвела глаза.
Машина плавно тронулась с места и, выехав из переулков, помчалась по шоссе.
-Почему всем бабам нравится красивое нижнее белье? - мужчина вопросительно поднял бровь, ожидая ответа от девушки. – Ведь нам его в итоге снимать приходится.
Маргарита молчала. Во рту у нее пересохло.
Мужчина протянул руку и, достав из сумочки пленницы трезвонивший телефон, отключил его. Кинув его на переднее сиденье, он придвинулся к Маргарите и расстегнул молнию на ее курточке. Наблюдая за выражением лица девушки, он, слегка поколебавшись, стал расстегивать ее кофточку.
Сердце девушки заколотилось.
Наглец хмыкнул, обнаружив, что на пленнице нет бюстгальтера.
-Уберите руки,- прошептала Маргарита.
-Надо полагать, что бельишко приобрести ты так и не успела,- мужчина, проигнорировавший «пожелание» оробевшей спутницы, ловко скользнул рукой к ней под кофточку и легонько сжал девичью грудь.
Маргарита вздрогнула, когда его пальцы дотронулись до соска. Девушка вскинула испуганные глаза и зачем-то посмотрела на шофера. У того возникли проблемы с вождением, ибо в этот самый момент машина вильнула вправо и влево.
Она почувствовала, что бедро сидящего рядом мужчины, которым он прижался к ее ноге, напряглось. Девушка слышала прерывистое дыхание соседа и чувствовала дрожание пальцев руки, путешествующей по ее животу. Открыв рот, чтобы запротестовать, девушка совершила ошибку: мужчина принял это за молчаливое приглашение и припал к губам пассажирки , обхватив затылок девушки крепкими горячими пальцами. Совсем некстати в мозгу Маргариты мелькнула мысль о его любимой, которой мужчина вез украденный подарок в виде розового белья. Девушка пыталась избежать поцелуев, вертя головой, слабо понимая, что с ней происходит, и закрывая глаза. По ее телу, вопреки голосу разума, побежали горячие волны истомы, она тихонько застонала.
Машину снова тряхнуло. Взвизгнули тормоза. Мужчина выругался.
Шофер, выругавшись тоже, вылетел из машины, бросив другу короткое: «Вылезай!»
Тот, надев шляпу, выпрыгнул следом. Он резко хлопнул дверцей и зашагал по направлению к товарищу, яростно плюнувшему в лужу и пытавшемуся прикурить. Шофер тщетно смыкал колесико зажигалки и что-то кричал, нервно дергая руками.
Маргарита в изумлении смотрела, как мужчины стали драться, схватив друг друга за грудки и пинаясь ногами. Ее нежданный кавалер ловко уворачивался от пинков товарища и задорно хохотал. Он продемонстрировал серию приемов, после чего шофер с руганью приземлился на обочину лицом вниз.
Мужчина, потирая в затылке, пошел на мировую. Он ждал, протянув руку другу, пока тот, отряхиваясь и ругаясь, соизволит пожать ее в ответ.
Девушка потянулась к ручке дверцы. Та плавно открылась. Маргарита вылезла из машины и, опустившись на землю, поползла в сторону лесочка, росшего вдоль дороги. Она активно двигала локтями, спеша скрыться в тени деревьев, но услышав «ты куда?» и почувствовав на своей пятой точке ногу преследователя, остановилась, уткнувшись лицом в руки.
-Далеко собралась?- спросил ее мужчина и рывком поднял Маргариту с земли.
-Отвали!- крикнула девушка, которую внезапно покинул страх, уступив место жгучей ярости.
Захохотавший негодяй поволок девушку к машине, ощупывая ее бедра и сжимая ягодицы. Он впихнул пленницу внутрь, отчего та уткнулась носом в обивку кресла, и захлопнул дверцу.
Обойдя машину, мужчина влез на сиденье. Молча пристроился рядом, пресекая все попытки девушки ударить его. Он схватил ее запястья одной рукой и намертво сжал. Девушка обреченно затихла.
Ее куртка и кофточка по-прежнему были расстегнуты и демонстрировали наглому взгляду подлеца округлые груди. Маргарита попыталась высвободить руки, чтобы прикрыться. Мужчина блуждал жадным взором по ее оголившемуся телу.
К машине приближался шофер. Сосед по сиденью, зыркнув в окно, резко прикрыл на пленнице вещи, и откинулся на спину, продолжая крепко держать ее руки.
…Машина рванула с места. Она понеслась по пустынной дороге навстречу туману и продолжающемуся дождю.
-Вас посадят,- обращаясь к мужчинам, Маргарита посмотрела на водителя. Она расправила юбку. Устав держать спину ровно, откинулась на сиденье.
-Неа, - отозвался сосед, гладя кожу ее руки указательным пальцем.- Помолчи,- тут же посоветовал он, доставая из кармана свой телефон.
Мужчина с кем-то весело поздоровался и поздравил с успешной сдачей экзамена. Женский голос в трубке был воркующим. Он пожелал мужчине удачи и умолк.
…Машина плавно затормозила и съехала с шоссе на проселочную дорогу. Дождь усилился. Маргарита снова ощутила страх. Она подумала о том, что, может быть, в последний раз видит частые капли, стекающие по стеклу, и чувствует чистый запах влаги, проникающий в приоткрытое окно.
Маргарита опустила голову. Она рассматривала пальцы незнакомца с чистыми, аккуратно подстриженными ногтями.
-Уберите руку,- девушка угрюмо посмотрела на мучителя. В его карих насмешливых глазах она прочла отрицание.
-Мне больно,- прошептала она и мотнула головой, отгоняя непрошеные слезы.- Я в туалет хочу.
-Мы уже приехали,- успокоил ее мужчина и оставил руки девушки в покое.
Посоветовав ей без сопротивления выйти из машины, он повел девушку по усыпанной разноцветным песком дорожке по направлению к каменному особняку.
-Похлопочи тут, пока мы с другом потолкуем, – сказал он, легко втолкнув девушку в широкую кухню со сверкающими стенами и белыми шкафчиками с пряностями в прозрачных пузырьках. Он подошел к высокому холодильнику и открыл дверцу.
-Еды тут валом, выбрать есть из чего. Но сначала сходим в туалет,- улыбнулся он, и, обхватив пленницу за плечи, пошел с ней в конец коридора.
В туалете, оставшись одна, Маргарита, сидя на унитазе, уныло осмотрела запачканные грязью колготки, юбку, блузку и курточку. Встав, она приблизилась к раковине и, глядя на себя в зеркало, тщательно вымыла руки и лицо, затем пригладила волосы.
Выйдя из туалета и прислушиваясь, она направилась к кухне. Там она надела передник и принялась намазывать на хлебные ломтики масло и паштет, спрашивая себя о том, почему она не пытается покинуть особняк. В её животе заурчало. Она с утра ничего не ела. Вместе с
| Помогли сайту Реклама Праздники 17 Ноября 2024День участкового 18 Ноября 2024День рождения Деда Мороза 21 Ноября 2024День бухгалтера России Все праздники |