Согласна. Один дюже известный на сайте... Учитель, между прочим.
Указала на его не глубокое знание русской грамматики, так он меня мигом задвинул в ЧС.
Я - преподаватель с большим стажем работы . И не только, но и репетитор. И живу в России. С молоком матери, то есть с детства говорю по- русски.
А учитель, живущий на Западе, который меня поставил в ЧС.
Рождение мое тоже в нац. республике.
Отлично знаю, как преподают в этих республиках русскую литературу и русскую грамматику!..
В наше время так учат в Казанском университете:
"...нас их читают ведущие специалисты со всего мира.
— И на каком же языке? — поинтересовался сын.
— На общепринятых. Прежде всего, конечно, на английском, ну и на китайском, иногда и на русском. И зачёток, в общепринятом понимании у нас нет. Каждый студент не ..."
Угомонитесь! Кунак( гость) Казани!..
Заметим: в рассказе "Казань" А. Ролата: ...ИНОГДА НА РУССКОМ...
О чем это говорит? Размышляем и думаем!!!
Обсудим! Как это понимать!
Ничего нет постыдного, если человек нарушил правила русской грамматики...
Лучше согласиться и исправить свои огрехи!..
Знаменитый поэт Владимир Владимирович Маяковский тоже допускал огрехи... И что?..
Но он создал совершенно уникальную " лесенку" в поэзии, благодаря прекрасному знанию грузинского языка!!!
"Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, — ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя — как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу!», - Иван Сергеевич Тургенев.
in My Humbie Opinion!
15. 11. 2024 год,
Крайний Север,
Северная Лапландия.
С достопочтением!
| Помогли сайту Реклама Праздники 17 Ноября 2024День участкового 18 Ноября 2024День рождения Деда Мороза 21 Ноября 2024День бухгалтера России Все праздники |