Произведение «Интеллект» (страница 10 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 38 +17
Дата:

Интеллект

умный, духовный и сдержанный пропускает ее через Интеллект, оценивает на нужность и нравственность.
Любовь – заковывает Интеллект в плоть.
Разумный и скромный атеист считает что все идет от природы, верующий – от Бога, хотя факт воспитания воли, совершенство, развитие интеллекта, опыт, трудолюбие способные повлиять на действия человека – неоспорим.
Человек много раз обманывается в любви и все же с каждым разом уверен, что она пришла. Это проделывает, затуманивая Интеллект, с ним природа, заботясь о максимальном размножении.
Животная часть человека живет особняком от Разумной.
Привычка – отключает Интеллект.
Инстинкты разгружают деятельность Интеллекта.
В цивилизации человек больше живет Интеллектом, в природе – инстинктами.
Природа чтобы обеспечить размножение при наличие противозачаточных средств и абортов усиливает любовные страдания, затуманенность Интеллекта, сексуальную озабоченность…
Язык – орудие Интеллекта.
Разумный от себя ложь – не допустит, чужую – распознает.
расточительному помогать научить экономности
Ясность ума постоянно меняется.
/\Иногда у людей происходят затмения Интеллекта.
/\Не допускать затмения Интеллекта можно тренируя сосредоточенность.
Не стоит без особой нужды разбираться в чем то очень сложном – пока знания, мышление и Интеллект до этого не созреют.
Если ученик не успевает усваивать науки и принуждается к этому насильно – Интеллект его затуманивается, мозги завихряются, психика разрушается.
/\Если засыпая не получается остановить мышление лучше думать о пустяках перескакивая с одной темы на другую, затуманивая при этом Интеллект.
Чтобы выжить на силу человек должен надеяться меньше чем на Интеллект и хитрость.
Победа над силами тьмы – возможна лишь высокодуховным Интеллектом.
Ораторство – это больше влияние на чувства, нежели Интеллект.
Чем человек старше – тем Разумнее и экономней он тратит деньги.
/\Пенсии в отличие от других государственных социальных выплат более равномерно, Разумно, справедливо распределяются по всем членам общества через помощь стариков детям и внукам.
Следует умело использовать в сочетании Интеллект и инстинкты.
Природа не знает что такое воспитание, поэтому заботясь о размножении она через инстинкты требует от взрослых лишь сохранения детей, а воспитанием детей они занимаются сами подключая Интеллект.
/\Сохранением детей занимаются все взрослые, воспитанием лишь
Разумные, сознательные, ответственные…
Интернет без интеллектуальной цензуры, профессионального контроля не умеющих отличать правду от лжи и добро ото зла запутывает, уводит от истины, затуманивает Интеллект, делает хуже.
Бога нельзя охарактеризовать словами и осмыслить Интеллектом.
Гнев – далек от Интеллекта, правды и справедливости.
Ясность ума дисциплинируется Разумным общением.
Если бы в размножении играл большую роль Интеллект, а не инстинкты – человечество давно бы исчезло.
/\Лучшее размножения от Интеллекта – а не инстинктов.
/\Избыток информации нагружает психику, затуманивает Интеллект, не дает ее осмыслить, усвоить, упорядочить, увязать между собой.
/\Трудно встретить в поликлинике серьезного, ответственного, Разумного, заботящегося о своем здоровье человека.
Нагромождение огромного количества информации не позволяет ее упорядочить и увязать что приводит к затуманенности Интеллекта, взвинченности психики, затруднению мышления, невозможности должного ее применения.
/\Ложные знания создают неразбериху, не позволяют упорядочить и увязать правдивые, что приводит к затуманенности Интеллекта, взвинчиности психики, затруднению мышления, невозможности должного их применения.
/\Чем больше в жизни человек подключает Интеллект – тем меньше он следует инстинктам.
Инстинкт размножения стирает в памяти все предосторожности Интеллекта связанные с сексуальными отношениями.
/\Если здоровью угрожает смертельная опасность то к его поддержанию следует подключать Интеллект.
/\Подключение Интеллекта приглушает инстинкты и любое отвлечение или ошибка будут иметь более тяжелые последствия.
В выборе натуральных не подверженных термической обработке продуктов предпочтение надо отдавать желанным. Интеллект несовершенен и природа в данном случае умней.
Когда природа с возрастом освобождает человека от размножения Разумные всесторонне занятые люди радуются приобретенному покою, зацикленные на сексе глупцы – впадают в панику.
Спешка – затуманивает Интеллект и память.
В старости Разумный сдержанный мужчина замечая после секса потерю здоровья чтобы не смертельно не ослабить свой организм сексуальную жизнь прекращает
Возрастной потере потенции огорчаются лишь глупцы – для Разумного человека это лишь облегчение после природной сексуальной зависимости.
Пока глупец доказывает что он хорош, Разумный – им становится.
Более правильно питаются Разумные или бедные люди которые используют дешевые не подвергнутые переработке натуральные продуктами которые сохраняют здоровье и продляют жизнь.
По телевидению часто транслируются действия не соответствующие ни Интеллекту не морали.
Мудрость во многом обязана тому что природа ослабляет затуманенность Интеллекта больным и старым людям которую она использует что бы они лучше размножались.
Интеллект может инстинкты притуплять – если внедряет что-то положительное.
Интеллект боится любимого человека потерять, животное начало – подталкивает к разнообразию.
Животное начало подталкивает любимому человеку изменить, Интеллект – боится потерять.
Чем человек Разумней – тем материальное в его жизни играет меньшую роль.
Если деньги умных раздать глупым, они их потратят не Разумно, и жизнь в обществе в целом станет хуже.
Ревность способна полностью лишить человека Интеллекта.
/\ Разумный человек не станет поступать скверно.
Не ясное понимание того, о чем говоришь – приводит к противоречивости и затуманиванию Интеллекта.
Высказывание информации, о которой человек имеет смутное представление – затуманивает Интеллект.
Речь не может быть понятной – при затуманенном Интеллекте.
Поступая согласно моральных принципов цивилизации – делай Разумное смещение к природным желаниям и зову сердца.
Интеллект затуманивает общение с человеком, противоречащим себе.
Общение с человеком, противоречащим себе – затуманивает Интеллект.
В выборе кумира большую роль играет сердце – нежели Интеллект.
/\Кумира может Интеллектом и не одобряться.
Причиной бедности не реже является не низкий доход – а не Разумный расход и лень.
Творчество должно совершатся больше сердцем – чем Интеллектом.
/\Человеческий Интеллект мал, а воля слаба – чтобы определить человеку, как правильно поступать и удерживать себя в нужном состоянии, чтобы выжить в современной цивилизации.
Ясность Интеллекта теряется в чувствах.
Очень сильно затуманивается Интеллект в момент сексуальных отношений
В момент сексуальных отношений Интеллект человека затуманивается.
Страх – затуманивает Интеллект.
Щедрая душа – дарит, расчетливый Интеллект – считает убытки.
Душа – щедра, Интеллект – экономен.
Экономность во многом зависит от того как бережливый Интеллект сможет договорится с транжирой душой.
/\ Разумная женщина всегда отрегулирует потуги мужчины при ухаживании, чтобы и отношения сохранить и не дать повода мужчине посчитать ее слишком доступной.
Не может произойти ссора – если хотя бы один из двух Разумен и человеколюбив.
Разумный через усилие воли радуется любым погодным проявлениям.
Разумный через усилие воли радуется любому времени года.
Разумный через усилие воли проявлять недовольство себе не позволяет.
/\Необдуманная мысль бродит, затуманивая Интеллект.
К знаниям сильнее стремятся Разумные – которые им менее нужны, чем глупые – без которых им погибель.
Чем человек Разумнее, сдержанней, расчетливей – тем его материальные средства по жизни распространяются более равномерно.
Болезнь, затуманивая Интеллект, усиливает роль инстинктов и привычки.
Разумному человеку легче стать пунктуальным.
Интеллект отдыхает – когда глаза хотят.
Когда душа желает – Интеллект отдыхает.
Человек повышает голос – когда не способен поступить более Разумным способом.
Душа способна подменить Интеллект, Интеллект душу – нет.
Преученый давать отпор и тем более сдачу – перестает учиться решать конфликты через Интеллект, хитрость, психологические приемы…
Интеллект затуманивается вспыльчивостью.
Транжира тратит не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама