Немного о мафии
Рассказывать, что такое мафия, не входит в мою задачу.
Любая мафия, это сообщество предприимчивых людей, связанных определенными финансовыми интересами - для уплаты дани власть имущим.
И сразу добавлю от себя - я за мафию, и не потому что она бессмертна, потому что без нее не бывает капитализма. Потому, что она является помощником для всех смертных, кто хочет иметь свое дело и развиваться. А принципиальные экономические проблемы, которые никто не хочет решать, и порождают мафию, причем искусственно - руками власти.
И если у кого возникнет желание полноценно развиваться, тебя будет развивать мафия, а не возможности на бумажках, которых просто нет. Мафия сама по себе не возникает, ее создают в противовес неполноценным решениям, которые наносят ущерб государству. Она порождение системы, которая на бумаге утверждает одни принципы, а на деле все выглядит иначе.
Почему так? Когда тебя не хотят слышать - появляется мафия, а дальше сам решай, с кем ты остаешься, но при любых решениях - остаешься беззащитным.
Теперь сами подумайте, кому выгодна мафия.
С уважением ко всем читателям Никита Антонович.
Прочел у одного автора фабулы о мафии, в издательском мире и не только.
Но я о другом - вспомнил забытое слово мафия, и потому коротко напишу, почему возникает мафия.