Произведение «Состояние духа отчего бывает падает бодрое радостное переменчиво поддаваться отвратительное подавленное прятать портит поднять способствует плохое хорошее скверное мерзкое печальное человек ребенок значение определение причины вред польза улучшить вызывае» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 979 +3
Дата:

Состояние духа отчего бывает падает бодрое радостное переменчиво поддаваться отвратительное подавленное прятать портит поднять способствует плохое хорошее скверное мерзкое печальное человек ребенок значение определение причины вред польза улучшить вызывае

ведут себя так – как будто их разбил паралич.
ю Лекарство от плохого состояния духа – подарки.
ю Плохое состояние духа – средство от тучности.
ю Умным не поддаваться плохому состоянию духа – надо учится у глупых.
ю Радость других докучает сильнее – чем свое плохое состояние духа.
ю Когда человек устает впадать в плохое состояние духа, что прошла молодость – он начинает радоваться, что старость, только наступила.
ю Бездельников посещает плохое состояние духа – чаще.
ю Практичный человек даже в плохом состоянии духа находит выгоду.
ю Лишь, после того как тебя выручили в плохом состоянии духа – понимаешь  что такое настоящая беда.
ю Чтобы разделить плохое состояние духа, о нем надо рассказать так, чтобы не обрадовать.
ю Плохое состояние духа – всегда не вовремя.
ю Плохое состояние духа переносится легче, если твоим врагам еще хуже.
ю Плохое состояние духа вызывают чужие деньги.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама