Произведение «БРАСЛЕТ-2-20. Кино» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 745 +2
Дата:

БРАСЛЕТ-2-20. Кино

поднял он жирный указательный палец и значительно выкатил глаза. - Я и не нарушаю.
Игорь возмущённо хмыкнул и отвернулся.
- Ладно, - сказал я, выключая изображение. - Что делать будем?
- А что тут можно сделать? - пожал Санька плечами. - Эти хлопцы нам не чета. Тут только ждать развития событий или прятаться. Явно же видно, что нам наступают на пятки. Убрали конкурирующую организацию, что по глупости влезла поперёк батьки в пекло. Им из-под тебя что-то надо, а эта экзальтированная дамочка влезла со своими амбициями не по делу. За что и поплатилась.
- Знать бы, что им надо...
- Ну, уж точно не браслет. Таких, как ты, у него были тысячи, сам же рассказывал. А он ищет именно тебя.
- Почём ты знаешь, как обстоят дела у остальных? Может, их тоже ищут?
- Опять собирает армию?
- Кто ж его знает? Может, и так...
- А как же тогда с заверениями Танзу, что Бей сидит в каталажке?
- Больше слушай! - чавкнул Пашка.
Воцарилась пауза. Пока моё воинство размышляло, я мысленно взбежал наверх и наткнулся на встречный поток внимания. От него веяло теплом и нежностью. Настя. Никому другому он не мог принадлежать.
"Чем занимается Виктор Владимирович?" - улыбнулся я.
"Сисю сосёт, - услышал я в ответ. - Почти уснул."
"Тебе там не мешают?"
"Да ну, что ты! Мне даже интересно".
"Ну и ладненько", - я чмокнул её за ушком, отчего она захихикала, и отключился, умиротворённый.
Подал голос молчавший до сих пор Помогай:
- Моя думай Земля спасай нада. Бей сама приходи. Сама говори какая хотел.
Пашка хохотнул:
- Уж она скажет! Будь спок! Не будешь знать, куды бечь!
А Санька согласился:
- Наш зелёный друг прав. Чего у моря погоды ждать? Делом надо заниматься. Нас сильно отвлекли. Примем необходимые меры предосторожности и продолжим начатое.
- Опять к Петровичу? - съехидничал Пашка.
- Почему бы и нет? Надо ж его отблагодарить за заботу? Надо. Но таких "петровичей" и без него хватит. Есть, где разгуляться. Тем более, у нас теперь два браслета. И мы можем работать сразу на двух фронтах.
- Представляю! - гыгыкнул Пашка. - Помогай в роли "парле-манте"! Все "петровичи", на фиг, разбегутся!
- Ну, Пал Ксанч, зачем же утрировать? Мы занимаемся экономикой, а Помогай работает над стабилизацией вращения планеты. Задача-то не потеряла актуальности до сих пор. Час "икс" близок.
- Будешь у нас стабилизатором! - похлопал Пашка по плечу Помогая. - Кариатидой. Небо держать, чтоб на голову, часом, не сверзилось.
Тот, явно не поспевая за разговором, растерянно крутил головой.
- Да ты не переживай! - посочувствовал Пашка. - Вовчик тебе обрисует задачу! Не боись!
- Моя не боись, - показал в улыбке Помогай свою великолепную сотню. - Моя не понимай. "Каритида"... "Стализатора"...
- Не бери в голову, - буркнул Игорь. - Это Паша так прикалывается.

******






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама