Произведение «Баллада о выстреле» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1569 +1
Дата:

Баллада о выстреле

медленно, в неспешной истоме переходя из возраста в возраст. «А чемпионочка-то возбуждена», — подумал Гарри и еще раз обвел языком всю не очень обширную щель молодой шахматистки по периметру. Девушка ахнула. Гарри было ясно, что она все, исключительно все чувствует. Каждое движение его горячего утреннего языка она чувствует… «Чувствительность — не такое уж часто встречающееся среди молодых особ качество», — подумал Гарри и обрадовался, что ему досталась чувствительная Влада. Он оторвался на мгновение от мокрой сочности разреза и поднял глаза вверх.
Супермен увидел белое горло и подбородок существа, запрокинутый назад. Рука Гарри, погладив прыгающих черепашек-ниндзя, одновременно коснулась Владиных холмиков под ними, скользнула вниз — живот девочки напрягся, когда на нем остановилась рука Чемпиона — и, поласкав несколько мгновений живот и обе грудки, каждую из них смяв по очереди, рука вылезла через горловину футболки наружу и легла на горячее горло Влады. Потом рука задела ее губы, пара пальцев, как бы нехотя, лениво и случайно, вошла в ее рот, и там их встретил скользкий язык девушки. Язык быстро подчинился пальцам Чемпиона, сдался им, преданно, мелко-мелко зализал их, грубые и бесцеремонные…

Полдень. Тем не менее шторы на единственном окне спальни Чемпиона плотно задернуты. Гарри что-то увлеченно читает в интернете. Включенный электрический обогреватель нагнетает на голую Владу, сидящую на постели и прислонившуюся ко всем подушкам Гарри спиной, горячий воздух.
— А гранты вам легко достаются?
— Что ты, - не отрывая взгляда от экрана, ответил Гарри. – чтобы их получить, надо осуществлять какие-либо акции. Чем масштабнее акция, тем больше выделяется денег. Подготовка и осуществление таких мероприятий – тяжкий труд.
— А вот мне не выдали грант от РШФ, — объявила Влада, надув губы. — Снова дали этим сестрам-лесбиянкам. А тронь их, сразу пойдет шум по всей стране, что ущемляют секс-меньшинства. Так что мне самой нужно что-то выиграть, чтобы заработать.
- Вот когда я играл за команду „Ладья-Казань”, — констатировал Гарри, откидываясь на кровать. - сумма гонорара была смешная даже по меркам среднего гроссмейстера. Я получил гонорар, не больше остальных участников команды.
— Какая же у тебя холодная квартира! — натягивая маечку, жалуется девушка. — Как же ты спасаешься тут зимой, если даже в апреле у тебя такой холод.
— Дом старый, проблемы с центральным отоплением, — оправдывается Гарри. — Стены тоже сырые. Поэтому квартира очень дешевая по столичным меркам. А ты где живешь? — спрашивает он, поглаживая бедра Влады.
— В Голицино. Погрей мне ножки, — жалобно просит девушка и плюхается на кровать так, что ступни ее оказываются на груди Гарри. Послушный Чемпион некоторое время растирает бледные кривые пальчики Влады, на нескольких из них розовые новорожденные мозоли.
— Ой, хорошо! — блаженно взвизгивает Влада. — Как массаж, — уважительно говорит она, в то время как Гарри со знанием дела мнет ее ступни, обминая даже мелкие косточки. — Где ты этому научился? Ты что, был в Китае?
— Почему в Китае? — спрашивает Гарри, продолжая массировать молочно- белые ступни чемпионки Европы.
— Я была там, когда играла в местной лиге и в свободное время мне сделали такой массаж, — говорит Влада тихо, растроганная вниманием, оказанным ее мини-пальчикам.
— Нет, девочка, я научился этому массажу от одной актрисы, с которой жил когда-то.
— Ебал ее? — спрашивает подозрительная Гунько.
— «Ебал» звучит грубо, — учит мудрый Чемпион девушку. — Где ты нахваталась этих словечек?
— Прости, Чемпион! — фальшиво-кротко извиняется Влада и нахально хохочет. — Ебал, ебал, я знаю. У тебя было много женщин! Сколько? — вдруг спрашивает она.
— Не считал, — говорит Гарри. — Не думаю, чтоб очень много. Ну представь, в 22 года я стал чемпионом мира, у меня появились деньги, статус, возможности. Все это создавало массу искушений. Поэтому жизнь, скажем так, была довольно сумбурной. Поклонницы подъезд не осаждали, но есть что вспомнить. Сумбура было меньше, чем можно предположить, но все же достаточно.
— А у меня было уже много мужчин, — хвастливо объявляет девушка и, выдернув очередную ступню из рук Гарри Чемпиона, садится на кровати и вызывающе смотрит на него.
— С десяток? — называет Гарри первую пришедшую ему в голову цифру и улыбается.
— Около этого, — кивает она.
— Отдавалась молодым шахматистам в общежитии РШУ, где прошли все твои студенческие годы? — иронически спрашивает Гарри.
— Я уже на третьем курсе получила отдельную комнату! — возмущенно кричит Влада. — К сожалению, мне приходилось платить коментдантше, чтобы водить мужчин к себе. Идиотизм! И с обычными студентами я не ебалась. У меня всегда были любовники с титулами и высоким рейтингом, — гордо добавляет она. — а одному было 48 лет, вот. Он теоретик. Специалист по творчеству Петросяна.
- Это Игорь Мартов что-ли? – хохочет Гарри и, схватив Владу, целует отважную будущую суперзвезду, оказывается давно уже бродящую по миру взрослых…
— Гарри, — внезапно шепчет ему Влада на ухо. — Покажи мне пистолет.
— Зачем, Гуня? — не понимает Гарри.
— Понимаешь, — смущается девушка. — Я видела фильм…
— Она видела фильм, — обрывает ее Гарри. — Криминальная романтика в вашем поколении была замечена мною еще при работе в „Комитете 2012” с Молодцовым и Яшкиным, — многозначительно начинает он.
— Ты зануда! — бросает Влада и отталкивает Гарри от себя.
— О'кей, детка, — соглашается Гарри, обиженный тем, что его обозвали скучным занудой. Он опускает руку к полу и достает из-под кровати оружие …
— Так это же ракетница! — разочарованно восклицает Влада.
— Да, не дают мне еще боевого оружия, — соглашается Гарри. — но этой ракетнице предстоит сыграть важную роль…
-Какую?
- Сегодня в три часа возле Хамовнического суда Москвы состоится акция в поддержку Pussy Riot. В нужный момент я должен произвести выстрел из ракетницы, который будет сигналом к началу штурма здания суда нашими сторонниками и освобождения пленниц Путинского режима. Так что с ракетницей обращайся осторожно.
— Буду, буду осторожна, — торопливо пообещала Влада, разглядывая ракетницу. — Какая вещь! — И вдруг взвела ракетницу. Полуголая Влада взглянула на себя в зеркало шкафа, шкаф находился в полуметре от кровати, и, направив дуло ракетницы в зеркало, встала в угрожающую позу гангстера, которую она, очевидно, много тысяч раз за свою жизнь видела в кино и по ТВ. Голые ноги Влады, широко расставленные, по лодыжки утопали в журналах и газетах, разбросанных по полу.
Гарри обошел девчонку и взглянул на нее сзади. Попка ее частью была закрыта длинной футболкой с амбициозной надписью „Я-то блондинка! А твоя какая отмазка?”, а из-под попки, Гарри невольно наклонился, чтобы лучше увидеть, торчали черно-белые волоски Владиной письки. Гарри, вспомнив молодость, не удержался, протянул руку и схватил девчонку за эти волоски. Рука его обнаружила, что писька у Влады мокрая…
— Хэй, — сказал Чемпион, — ты, оказывается, возбуждаешься от оружия?
— Не прикасайся ко мне, грязная старая обезьяна! — заорала Влада.
— Ты смотри в зеркало на свое грозное оружие, наслаждайся, а я буду тебя мастурбировать, — утвердительно заявил Гарри. Палец его проник уже в кисель Владиной щелки, и Влада, все еще стоя в позе гангстера, заметно расслабилась, попка помимо ее воли подалась назад, к пальцу, источнику удовольствия…
— Грязный старый тип, — опять пробормотала Гунько, покачнувшись, как видно, с трудом удерживая равновесие на скользящих по полу газетах. — хватит, — простонала она опять, но не сделала и шага в сторону, ни единого движения, чтобы освободиться от пальца в ее отверстии…
— Если ты хочешь, можешь представить себе, что я твой папа… Что твой папа мастурбирует тебя… — Чемпион быстрее задвигал пальцем в щели девчонки и почувствовал, что предложение его принято, потому что девчонкина писька наполнилась внезапно дополнительным количеством желе, жидкость даже тихо потекла по руке Гарри и, покинув его кисть, постояв на запястье, двинулась вниз несколькими струйками. Руки девчонки, сжимающие ракетницу, опустились, и ракетница теперь свисала только в одной руке, другой девчонка открыла правую дверку шкафа и ухватилась за нее, чтобы не упасть…
— Это очень грязно, позволять твоему папочке мастурбировать тебя, — шептал сзади Чемпион, — позволить ему поместить его толстый палец в твою клевую письку, Влада. Это очень, очень грязно…
Гунько дернулась, дернулась еще, всей попкой нанизываясь на теперь уже два пальца Гарри, желая, чтоб эти пальцы проникли как можно глубже, острее в ее раздраженную плоть, она задвигалась мелко-мелко. «В оргазме», — подумал Гарри, и вдруг бухнуло выстрелом в спальне Гарри Чемпиона, и зеркало разлетелось вдребезги, и осколки, осколки посыпались мелкими брызгами…
С блаженной улыбкой лежала, откинув одну ногу на пол, свалившаяся на постель Влада. В руке ракетница. «Кайфует», — зло подумал Гарри.
— Вот дура! — разозлился Гарри. — На хуя ты это сделала? Сейчас сбежится весь дом. Выстрел в замкнутом помещении из ракетницы — это тебе не шутка, это маленький взрыв... Вот пизда! — ругался Гарри. Он был по-настоящему зол и напуган.
— Я не хотела, Гарри, я случайно нажала, — промямлила Влада.
— Не смей никогда больше этого делать! — зло крикнул Гарри девчонке. — Никогда! Ты понимаешь, что у меня нет запасных патронов! А мне надо быть на митинге через два часа! Где я тебе сейчас куплю новые патроны? Пизда! — еще раз бросил он насупившейся девчонке.
Гарри набрал номер телефона.
-Валерия Ильинична, - быстро заговорил он. – у меня непредвиденные проблемы. Произошел незапланированный выстрел из ракетницы, а запасных патронов у меня нет... нужно решить как-то эту проблему. Я жду новых инструкций. И как можно скорее.
— Одевайся, мне нужно тоже скоро уходить. — сказал он девчонке, положив трубку и вернувшись в комнату. — Ты понимаешь, что срывается такая операция?
— Я больше не буду, дядя Гарри, — сказала девчонка и подползла к Гарри, севшему на край кровати. — Прости меня, а, Чемпион? У меня никогда в жизни не было пистолета. Я возбудилась… Ложись, дядя Гарри, ложись и обними меня, скажи, что ты на меня уже не сердишься, что ты прощаешь Владу…
— Некогда, — развел руками Гарри и снова сел за компьютер. – сейчас не до тебя. Собирайся.

Так закончилась короткая встреча между чемпионкой Европы Влады Гунько и великим чемпионом Гарри Тринадцатым.
...Около трехсот человек собрались в тот вечер на митинг в поддержку политзаключенных. Люди требовали свободы и судебной справедливости для участниц панк–группы «Pussy Riot», Таисии Осиповой, «узников Болотной площади», Михаила Ходорковского, Платона Лебедева и других. Никаких эксцессов и столкновений не произошло. Акция в поддержку политзаключенных обошлась без происшествий и задержаний.
Но в другой раз Чемпион был задержан. По словам самого политика, при этом его жестоко избили некие люди в форме сотрудников ОМОНа. После задержания Чемпион был доставлен в ОВД «Хамовники». Но это уже совсем другая история.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама