Произведение «Женщина.» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 51 +3
Дата:

Женщина.

Нервных окончаний?
- Нет. Но! Я так поняла, что в её организме имелся некий… назовём его – изъян. Врождённый. Позволявший ей легко подстроить внутреннюю часть своих соответствующих внутренних органов – под любого самца. И его «достоинство». А путём тренировок она развила и мышцы своей… «кошечки». И могла добиться такого контакта, и дать самцу таких ощущений, которых никогда не смогла бы дать ни одна другая самка.
Так что она действительно – давала им неповторимые впечатления. Особенно, если учесть, что для мужчин секс - вообще самый мощный движущий стимул.
- Блинн… ладно. Ты, Мать, знаешь, к чему я клоню. Аппаратура готова?
Джо со скепсисом взглянул на напарника:
- Ты – что? Действительно стремишься – попробовать?
- Конечно! Ведь мы сейчас – в безопасности! И можем позволить себе этакое… «Экзотическое» приключение! В которых, если вспомнишь, и состоит теперь смысл наших поисков, и наш досуг. На весь остаток нашей скучной стариковской жизни.
- Да валяй. Но! Предупреждаю сразу. Если ринешься после этого в погоню за капсулой этой девицы, я тебе твоё «хозяйство» - просто отрежу!
Некоторое время у Пола был весьма обескураженный вид. Затем он «врубился»:
- Один – ноль! Здорово ты меня подловил! А я уж было…
- Это – не шутка. Мне тут не нужен сексуально озабоченный старикашка, растерявший последний мозг в погоне за «неземным сексом».
- Хм-м… Если честно – я и сам побаиваюсь. И стать «сексозависимым» не хочу. Но попробовать, что же там такого – всё равно интересно.
- Согласен: интересно. Я и сам попробую. После тебя. Но!
Пусть-ка Мать снизит интенсивность «ощущений» хотя бы до тридцати… Нет: даже до двадцати процентов от исходного!
 
Изготовленный Матерью шлем на голову Пола Джо одел сам.
Руки и ноги пристегнул мощными ремнями. Расстегнул ремень Половских брюк, и Мать аккуратно укутала «достоинство» Пола в салфетку. Джо вздохнул:
- Ну, любитель «экстрима» - готов?
- Готов.
- Погнали.
Пол глубоко вздохнул. Мать сообщила:
- Включаю.
Некоторое время было тихо: тело напарника расслабленно лежало на столе. Затем началось.
Пол заёрзал, засопел. Затем – застонал. Открыл рот, словно задыхаясь. Заорал! Да ещё как!
- Мать. Она – что? Пытает его, что ли?!
- Нет. Всё в порядке. Просто – необычайно интенсивный, бурный, и «экзотический» секс. Всё, как он любит! Видишь?
Действительно: Джо видел, как напряглось, и содрогается Половское «достоинство», и напряглись мышцы живота напарника…
Мощные судороги пробежали наконец по телу человека, и Джо невольно подумал, что, оказывается, что бы там человек о себе не думал, а недалеко он ушёл даже от динозавров…
Спустя пятнадцать минут – Джо засекал по корабельному хронометру! – Пол расслабился и выдохнул.
Открыл глаза. Поморгал:
- Это… Ты?
- Нет. – Джо фыркнул, - Это архангел Гавриил собственной персоной. Ну – что? Действительно «забываешь обо всём»?
Пол ответил не сразу. Видать – переваривал. И вспоминал.
- Ну… Ощущения действительно… Хм. Необычные. И волшебные. В лучшем смысле этого слова. Жаль, Мать не разрешила воспроизвести всё – в ста процентах.
- Я обязана соблюдать Первый Закон робототехники. То есть – заботиться о вашем здоровье. И безопасности. Если бы я давала вам, мягко говоря – пожилым, людям, все сто процентов – вы просто могли бы погибнуть. От инфаркта.
- Ну… В данном случае согласен. До этого было… Думаю – недалеко! У меня до сих пор все поджилки трясутся. И сердце – стучит, словно савебойный агрегат. И… В ближайшие две-три недели я точно не захочу повторить ничего подобного!
- Понятно. Ну-ка, «первопроходец», слезай с ложа.
Пол, отстёгнутый к этому времени манипуляторами Матери и Джо, с ложа встал. И Джо не без удивления понял, что напарник пропотел чуть ли не насквозь, и его бьёт мелкая дрожь!
Джо улёгся на место Пола. Но тут же встал, и буркнул:
- Всё мокро. Мать. Поменяешь?
Мать быстро поменяла простыню на столе. Джо расположился:
- Пристёгивай ты. А то у Пола руки трясутся.
Пол, только кивнувший, прошёл в угол медотсека, где плюхнулся на табурет. Манипулятор Матери, впрочем, догнал его и там. Впрыснул в руку какую-то мутную гадость из шприца.
Пол только благодарно кивнул. Бледность на лице стала проходить.
Джо скорректировал:
- Мать. Давай-ка не двадцать процентов, а – пятнадцать.
- Принято.
Когда манипуляторы застегнули ремни и приладили на голову шлем, полностью закрывший поле зрения, Джо постарался расслабиться. Раз уж решили «испытать» на своей шкуре – ничто не должно мешать или отвлекать…
Но вот он и – в словно чужой, большой и красиво обставленной и обвешанной коврами комнате. Лежит на ложе. Не слишком мягком. А в копчике у него… Чёрт возьми!
Это же – хвост!!!
Некоторое время Джо привыкал к необычности ощущений. Затем в поле его зрения, сбоку, вплыла красавица. Джо проморгался: да, чтоб ей пусто было, на «динозаврий» манер дама была – обалденно красива! Стройна, подтянута, милая улыбка… (На краешке сознания мелькнула мыслишка: был бы он человеком – точно показалось бы – оскал!)
Но вот дама и занялась его «хозяйством». И уж в «предварительных ласках» она явно поднаторела!
А когда Кайла забралась на него сверху, довольно заурчав, и эротично изгибая тело в положенных местах – у Джо всё уже звенело, словно стальное!.. Но вот она и… Оседлала его, поглотив своей «кошечкой» то, что у самца оказалось немаленьким: с добрый фут! (Только позавидовать!..)
Джо не знал, что там за «особенность» была у этой дамы, но то, что она применяет технику «позонного» массирования и стимулирования его «хозяйства», словно делает это не «тем самым» местом, а человеческим ртом…
Потрясало. Своей эффективностью. И Джо тоже понимал, что – ёрзает, стонет, кричит, задыхаясь, и организм и мозг требуют только одного: ещё, ЕЩЁ, ЕЩЁ!!!..
Наконец он закончил. Так, как до этого никогда не заканчивал. Острое чувство оргазма пронзало – от макушки до кончика… Хвоста?! Ф-фу-у-у…
И вот он снова – в своём теле! И действительно стонет…
И Джо понял: если б Мать включила «ощущения» на все сто, запросто можно было и откинуться совсем… Так что убийство в такой момент – казалось логичным завершением акта: чтоб такого просто никогда больше не повторилось. Потому что оно – неповторимо!
И ни одна самка не сможет дать ему ничего подобного. Никогда больше. А Кайла в контракте чётко указывает: только один раз…
До Джо, словно сквозь вату, долетела реплика Пола:
- Ну? Теперь сам понял, почему они подписывали?
- Да. – Джо подождал, пока манипуляторы Матери отстегнут ремни, и уберут использованную салфетку с его чресел. Сел на столе, - Сволочь она. Действительно – божественно. Хорошо хоть – на пятнадцати процентах. Но – мастерица, ничего не скажешь! Даже жутко…
- Да уж. Если б в наших портовых борделях было хоть что-то подобное, думаю, оттуда не вылезали бы не только космонавты. А вообще – все живущие поблизости мужчины.
- Странно всё это. (Ну, я по поводу – «хотя бы близко похожего».) Ведь у нас есть и пластическая хирургия, и всякие там… Вставки, искусственные мышцы, микрочипы, и прочая такая фигня. Почему же наши женщины не догадались взять что-то подобное – на вооружение? Или им – страшно? Или просто… Не хотят связываться: да и зачем, если и так есть стабильный спрос?
- Не знаю. Да и не хочу, если честно. И вот ещё что. На этот раз я предлагаю.
Давай-ка драпать отсюда, побыстрей, и подальше, и пусть Мать сотрёт из своей памяти координаты этой капсулы! Так, чтоб восстановить было невозможно!
Джо со стоном слез со стола. Потёр затекшую почему-то шею. Кивнул:
- Мать. Сделай, как он предложил. И координаты – сотри. Но!
То, что записано у тебя в памяти насчёт вот этого самого секса, что ты нам сейчас воспроизвела – не трогай. Может, через пару-тройку недель мы захотим… Повторить.
- Ну, захотите-то вы – наверняка. Впрочем, если делать это не слишком часто, и на, вот именно, пятнадцати процентах, думаю, привыкания, как к наркотику, не возникнет. А заодно можно будет и сэкономить деньги, которые Пол тратит на, как ты их называешь, «портовых шлюх»! Да и опасности подцепить какую-нибудь заразу – нет!
Пол возмущённо посмотрел в сторону динамика трансляции:
- Мать! Как тебе не стыдно! От тебя – не ожидал такого цинизма! И пошлости!
Джо криво усмехнулся:
- Не бери в голову. Это она просто применяет к тебе «тупой казарменный юмор в моём стиле»!
- Ах, вот как! Ну… Впрочем, в каждой шутке есть… Доля шутки. А если подумать и разобраться – она ведь дело говорит!
Такого наслаждения я, я… Никогда не испытывал! Ни с одной! Даже – суперпрофессионалкой! Как думаешь – она могла… считывать реакцию и желания партнёра – мысленно, так сказать – телепатически, и – соответственно подстраиваться? Уж больно всё – совершенно!
- Не знаю. Да и выяснять не хочу. Мать. Давай мой другой, не пропотевший костюм, и пошли-ка мы в рубку. Пора… - Джо передёрнуло, - Уносить отсюда ноги!!!

Послесловие:
Рассказ написан в марте 2025г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Петербургские неведомости 
 Автор: Алексей В. Волокитин
Реклама