Произведение «Просто подождите звонка, вместе со мной»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 684 +1
Дата:

Просто подождите звонка, вместе со мной

Я тупо смотрю в молчащий телефон. Позвонил бы сам, но нельзя. На другом конце мой сын, который привез своих погибших ребят матерям. Вы не знаете, что это - звонить в двери и видеть глаза матери. Я молю небеса, чтобы у него хватило сил. Знаю, что там будет. Ему будут пытаться сорвать погоны, а потом будут беспомощно стараться поцарапать лицо. Потом… Упадут ему на грудь, и он услышит рыдание матери,потерявшей сына. Страшно это. И не по-людски. Но, это жизнь. И я горжусь тем, что есть еще такие мальчишки, для которых слово РОДИНА еще что-то значит, и за которую они отдают свои молодые жизни. Отдают вполне профессионально. 152 = 2. Это столько наши 20 морпехов положили сомалийцев в бою за драный голландский танкер. Рядом датчане... положившие 15 своих ребятишек. Для их маленькой страны - это просто кошмар…
Вот и вся история о ненужности армии. Я тут поспорил с Алисой Деевой по по поводу манифеста.
Потом посмотрел в глаза своим ребятам, которых оставил. Сереге, Косте,Сане…и понял, что это правильно – защищать свою Родину. Она ведь одна…и она Родина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 12.11.2012 (1)

И сказать нечего ..   только сожалеть о том, что не все вернулись ..
Родин одна .. защищать её надо .. и кто-то должен это делать .. и хорошо , что есть ещё кому это делать ..
СПАСИБО !
     22:51 12.11.2012
Вера, спасибо! Он улетел.Погон оторвали, лицо исцарапали.Я знал, что будет именно так.
Это его путь. Путь- защищать Родину.И дай Бог, чтобы он не остановился
     13:30 12.11.2012
Спасибо за РОДИНУ...  она ведь одна....
     13:17 12.11.2012
     11:07 12.11.2012
Это потрясение!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама