Произведение «Ты...не знаешь»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 772 +2
Дата:

Ты...не знаешь

Ты знаешь…Солнечно-оранжевыми тропками, я всегда уведу тебя от этого серого безразличия.
Просто. Дам тебе, ровно, сколько ты захочешь. Ты думаешь, что этого мало? Глупенькая…
Не, обижайся. Я, же ласково. Пытаюсь донести, только ты не понимаешь…И сердце мое не бесконечно. Есть у него краешек – безмерность любви к тебе, которую я всё пытаюсь тебе отдать.
Становится страшно от мысли, что не сумел её, до тебя донести. Вроде не ронял, и не проливал по дороге...только не донес.Скажи! Как? Донести...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:32 17.11.2012 (1)
Мне понравилось первое предложение. Видимо, потому, что я, как многие женщины, падка на иллюзорность. Дальше - странно. "страшно - отдать...и не получить". Извини, Володь, но после этих слов не верю в искренность чувств героя. Что-то вроде "ты мне - я тебе". А если она не любит, а всего лишь уважает? После такого заявления наверняка будет чувствовать себя неловко-виноватой. Хотя, в чём, собственно? Ведь сердцу, как известно, не прикажешь. Ещё "беспросветность любви" зацепила. Беспросветная тьма бывает. Любовь вроде тумана? Хотя, всё может быть...
     00:42 18.11.2012
Танюша! Ты права. Не доработал. Как-то спонтанно, сгоряча, поэтому и возникли вопросы.Значит в корзину.
А, тебе спасибо огромное.
     12:26 17.11.2012
название
     11:07 17.11.2012
Это наверное так здОрово, когда тебя тАк любят...разве возможно устоять  после таких слов  и не ответить взаимностью...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама