Произведение «Тройное проникновение. Эротичное безумие с юмором» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 94
Читатели: 16223 +6
Дата:
«Тройное проникновение. Эротичное безумие с юмором» выбрано прозой недели
19.12.2016

Тройное проникновение. Эротичное безумие с юмором

потом, когда мы сблизились настолько, что я смогла без стыда расспросить его о тройном проникновении нашего тогдашнего разврата. И как же я тогда долго смеялась (и смеюсь до сих пор) когда узнала, что подразумевал под этим мой тогдашний спасенный пьяница. Это было совсем не относящимся к сексу. Чередование прелестных напитков подряд с небольшими промежутками, вызывающими необычное чувство. Вино, коньяк и кофе. А сколько эмоций и чувств. Сколько чудесного напряжения и ожидания волшебного. Удивительного…. И это сработало. По крайней мере – для меня….

«Тройное вино-коньячно-кофейное проникновение» придумано автором для стройности сюжета и смешливости ситуации. Пробовать не советую, потому, что Минздрав предупреждает – «употребляйте ответственно: чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью»….
04.01.12г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 19.11.2012 (1)
1
Забавная фантастика!
     13:29 19.11.2012
Спасибо, Петр.
     11:52 19.11.2012 (1)
1
Афигеть! Вот тока сейчас узнал чего хотят женщины...Даааа! Как я мало живу, оказывается.
     12:13 19.11.2012 (1)
Нуууу... иногда бывает.
     12:26 19.11.2012
1
Не, ну с этим-то все в порядке. Иногда не бывает.
Но, написано хорошо. Люблю женщин которые меня хотят.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама