И тут опять, никому ничего не объясняя, вперед вышла Шерон, приблизилась к двери, и нажала на звонок. В руке она держала полиэтиленовый пакет. Какое-то время за дверью была абсолютная тишина, только предательски скрипнула раз половица. Значит кто-то крадучись подошел к двери и посмотрел в глазок. Тренер показал всем знаком соблюдать тишину. Потом мужской голос спросил.
- Кто там?
- Это ваша соседка. Немного выпившая, но ужасно красивая и обаятельная. Неужели во всем подъезде не найдется ни одного порядочного мужчины, который бы смог просто поговорить? – выдала свою легенду Шерон.
- О чем поговорить? – переспросил настороженно мужской голос.
- О, Господи, ну о чем еще можно говорить с красивой одинокой девушкой? Конечно - о погоде! Тем более у меня с собой есть интересная жидкость, с хорошими градусами. Чтобы эту погоду настроить.
На несколько секунд наступила тишина. И всем показалось, что там, по ту сторону двери не поверили. Но, вдруг, замок щелкнул, и дверь немного приоткрылась. Как раз на столько, чтобы смогла войти только худенькая Шерон.
- Входи. – проговорил мужской голос. И тренер собрался уже схватить дверь за край, и рвануть на себя. Но Шерон, предвидя это, показала рукой, чтобы он подождал, а сама шагнула за дверь. И тут же из-за двери послышалась какая-то возня, и мужской крик.
- Ты чего, тварь, делаешь?!
Тренер схватил край приоткрытой двери и, что было сил, рванул дверь на себя, а трое оперативников тут же цепочкой бросились в образовавшийся вход.
В коридоре на полу лежал мужчина, в домашнем халате, и сморщившись, тер ладошкой свою грудь. Шерон в коридоре не было. Тогда оперативники поторопились в комнату. А Шерон вышла им навстречу из комнаты, которая находилась следующая, после это комнаты. Такая некая старая странная застройка дома, где вход в соседнюю комнату пролегал не через коридор, а из комнаты предыдущей в комнату следующую.
- Больше никого. – сказала Шерон.
Тренер подошел к лежавшему мужчине.
- Она меня ударила. – как-то по-женски жалобно хмыкнул мужчина, показывая на Шерон.
- Ты зачем его ударила? – спросил тренер. На что Шерон подняла руку с пистолетом, показывая пистолет.
- Он собирался в меня выстрелить. – пояснила Шерон.
- Ты в нее хотел выстрелить? – сразу сменил добрый тон, на свирепый, тренер, и взяв мужчину за грудки халата, силой своих мышц поднял его на ноги.
- Я не хотел в нее стрелять! – испугался мужчина, но тренер его уже особо не слушал, а повел в комнату, а затем толкнул на кровать.
- Это ты Кадочников Андрей Витальевич? – спросил тренер.
- А вы, а вы-то кто?
- Уголовный розыск. – ответил ему один из оперативников.
- А, так вы ментяры что ли? А чего так грубо, с честным человеком?! Разве у вас написано, что вы имеете право врываться в чужое жилище, и бить его жильцов? Я на вас в прокуратуру заявление напишу! Вас из ментовки поганой метлой вышибут! Будете ассенизаторами! Чужое дерьмо убирать! А пистолет этот вы сами мне подбросили!
Тренер махнул рукой, понимая, что может так и быть, и отошел от мужчины на три шага.
- А я не из ментовки. Где девочка? – спросила Шерон.
- Да пошла ты, шкурка ментовская! Развела меня, как последнего лоха, пойло предлагала, а сама сразу драться!
- Где девочка? Третий раз повторять не буду. – предупредила Шерон.
- Какая девочка? Что ты мне сделаешь? Нет у тебя на меня управы, мымра! – издевательски ответил Кадочников, расплываясь в злорадной улыбке. И тут Шерон чуть приподняла пистолет в его сторону и выстрелила. Раздался громкий звук выстрела. По всей видимости, пуля попала мужчине в руку, выше локтя. Он схватился здоровой рукой за раненую, крутанулся вокруг своей оси и упал лицом на кровать.
- Аааа! – закричал он от боли.
- Ты чего делаешь? – воскликнул в ужасе тренер. – Зачем ты выстрелила в него? Брось пистолет!
- Он меня мымрой назвал. - пояснила Шерон, а потом взяла и бросила пистолет, только зачем-то на ту самую кровать, на которой корчился от боли раненый Кадочников. И Кадочников, хоть и выл от боли, но краем глаза заметил упавшее прямо возле него оружие. И пока оперативники соображали, что да как, Кадочников схватил здоровой рукой пистолет и очень прытко развернулся на кровати, направляя ствол пистолета в сторону оперативников, переводя его то на одного, то на другого. На лице его появилась невероятно счастливая детская улыбка, как у ребенка, которому только что дали заветную игрушку. Похоже, он забыл и про своё ранение, и про боль.
- Не двигаться никому, а то пальну! Ну что, сосунки, теперь на чьей стороне праздник? – спросил язвительно он. – Теперь я банкую.
- Девочка где? – спокойно спросила Шерон.
- Девочку вам не достать! Она у хозяина! А там охраны полсотни человек. И все со стволами. Пока особняк штурмуете, они с вашей девочки две шкуры спустят!
- А хозяин, это у нас этот? - Спросил тренер, сам еще не зная кто именно.
- Да, хозяин у нас Абилов. Он хозяин здесь всего! Он хозяин города! Он только моргнет, и всех вас из ментуры уволят?
- А зачем тогда девочку похитили? – спросила Шерон.
- А из принципа. Чтобы показать, кто здесь кто. И чтобы впрок менты, и все остальные боялись даже смотреть в его сторону. Здесь он настоящая власть, и другой власти нету!
- А что за охрана у него? Какое охранное агентство? – спросил тренер.
- Никакое не агентство. В его охрану пропуск один – нужно, чтобы у человека была ходка. Причем, не за понты, а серьезное что-то. Чтобы чалил человек. Только таких берут. Им человека замочить, раз плюнуть. А теперь мне пора. А ну разошлись в сторону! Дайте дорогу, гады!
На лицах оперативников чувствовалась невероятная ярость и играли желваки.
- Отошли в стороны, я сказал! – крикнул на них Кадочников, переводя ствол пистолета с одного на другого. И оперативники чуть посторонились, давая проход.
- Уходи. Тебя никто здесь не тронет. – сказал ему уверенно тренер. И Кадочников пошел к выходу, но, уже почти у самой двери повернулся, и крикнул.
- А это тебе от меня, шкура ментовская! – направляя пистолет в сторону Шерон. Но, пока он этот свой лозунг выкрикивал, Шерон сунула свободную руку в пакет, который был при ней, в котором лежали четыре пистолета, забранные у бандитов из той машины, возле кафе, нащупала рукоятку первого попавшегося пистолета, большим пальцем сняла его с предохранителя, и выстрелила сквозь пакет, не вынимая оружия. Попала она Кадочникову точно в голову. Тот, словно от какого-то невероятного удара отлетел назад, к самой двери, и, так и не успев произвести ни одного выстрела, упал, спиной оперевшись на стену. Один из оперативников в два прыжка подскочил к нему, выхватил из его руки пистолет, а потом присмотрелся, и уже небрежно проговорил.
- Трупак.
- Во блин! – тихо в сердцах проговорил тренер. – Все ниточки оборвались. Шерон, где тебя так учили со свидетелями поступать?
- Я не знаю. – тихо проговорила Шерон.
- Ну и чего теперь делать? – спросил тренер. На что Шерон достала у себя из кармана джинс визитку, и прочитал ее вслух.
- Абилов Аббас-Алиевич.
И повернула визитку ко всем присутствующим. Тренер тут же подошел к Шерон и взял визитку в руку.
- Но здесь только телефон? Где ты это взяла? – вопросительно проговорил тренер, а Шерон уже достала свой телефон, и набрала номер с визитки.
- Да, слушаю? – послышалось в телефоне.
- Это Шерон. – как можно спокойнее проговорила Шерон.
- А, Ше-ерон! Узнал тут же ее человек на том конце связи. Шерон, слушай, пока мне беседовать некогда. Давай разговор отложим на потом.
- У меня ваш кокаин. – сказала Шерон.
- Не понял? – тут же насторожился человек, говоривший по телефону.
- Вы девочку украли у моего друга. А он из полиции. Он достал наркоту. Мы хотим ее вам отдать.
- А ты с чего взяла, что это моя наркота? Я здесь совсем не при чем.
- Ваши трое парней, которым вы поручили эту работу, и обещали тридцать тысяч долларов, нанюхались вашего же кокса, и отключились. Сидят в машине, в бессознательном состоянии. Но перед этим всё разболтали. Вот я и хочу отдать двести килограмм кокаина. Он в моей машине. Так вам нужно, или нет?
- Вот гады! Никому ничего доверить нельзя: и дело провалят, и сдадут с потрохами! – возмутился в телефон мужчина.
- Так мне везти наркотики, или я их сама продам?
- Куда ты сама продашь?
- Найду куда. За десять процентов от стоимости – с руками оторвут.
- Э-э, это я тебе руки оторву! Ну-ка, давай вези сюда.
И мужчина назвал адрес особняка, находящийся недалеко от города.
- Только, у меня условие.
- Какое еще может быть условие? – недовольно рыкнул в трубку Абилов.
- Наркотики меняю на девочку. С девочки чтобы волосок не упал.
- Да цела твоя девочка. Цела. Но - пока. Вези наркоту быстро сюда, иначе я за своих нукеров не ручаюсь. Они с твоей девочкой такое сделают!
- Я везу.
- Э, только одна вези! Чтобы никого больше с тобой.
- Никого больше не будет. – ответила Шерон, и отключила связь.
Продолжение следует
|