Произведение «КУЧА И САДОВОДЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 713 +1
Дата:
«КУЧА И САДОВОДЫ» выбрано прозой недели
10.05.2010

КУЧА И САДОВОДЫ

 Однажды Куча обдолбалась какой-то незнакомой ей дрянью и благополучно вырубилась на территории садоводческого товарищества "Сосёнки". Она и подумать не могла, какое опасное место она выбрала для отдыха!
 Куча была моментально замечена и оценена загребущим взглядом пенсионера Парниковского, который, прикатив немедля свою тачку, нагло начал растаскивать Кучу по огороду. Пенс оглядывался вокруг горящими огородной страстью глазами, и старался сделать своё дело как можно быстрее, дабы подоспевшие конкуренты не урвали у него выпавший на халяву кусок гов*на!
 Но конкуренты подоспели - и скоро от Кучи осталась только большая вмятина на траве, с расползшимися в стороны следами от садоводских тачек!
 Пробуждение Кучи было ужасно! Растащенное по огородам сознание с трудом воссоединялось обратно в фекалоидную личность, по ходу осознавая масштаб катастрофы. Распластанный по площади организм восстанавливался и жаждал отмщения.
 Сначала Куча просто хотела сползтись в единое целое и огнём и мечом пройтись по коварным "Сосёнкам", но потом в ней созрел план, и Куча, ехидно ухмыльнувшись всеми своими "сотками", приступила к его воплощению.
 Первым попал в Кучины лапы Парниковский, когда вдруг в парнике любимый помидорный куст обозвал его мудаком и извращенцем, напомнив деду о его домогательствах к соседской козе как раз в этих самых помидорных зарослях! Когда Парниковский, покраснев как тот помидор, попытался уничтожить куст, его скрутили цепкие растительные лапы, а приятный скрипучий голос чудно объяснил, что теперь не его очередь ломать комедию. Дед сник, как будто надел на себя невидимую смирительную рубашку, а на огородах началась полная вакханалия!
 Кабачки вырастали да размеров бегемота, разевали пасти и гонялись за хозяевами участков!
 Огурцы объявляли в парниках республику, обвиняли помидоры в краже удобрений, а перцы в сексуальной распущенности. И не напрасно!
 Клубника прямо на грядках снимала порнофильмы с участием стоящих в своих характерных позах садоводов, и тут же втюхивала продукцию всем желающим!
 Яблони бросались незрелыми плодами и орали дуплами песни Цоя!
 Тыквы декламировали вслух Кучины стихи про говно!
 От обычной редиски люди ловили ЛСДешные глюки и носились по "Сосёнкам" на великах с выпученными глазами.
 Садоводство стало местом злачным и ужасным. Люди покидали его, бросая скарб и разработанную землю.
 Куча осталась одна и заскучала. Собрав себя воедино, усохшая, но дружелюбная, она двинулась в сторону ближайшего канализационного люка.
 Добравшись до своей Канализационной Резиденции, Куча первым делом написала этот репортаж, сподобившись сегодня на его публикацию.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:21 28.02.2010 (1)
Вот называется: не трожь г..., то есть Кучу, и все нормально будет)))
     02:11 28.02.2010
а то!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама