Произведение «АВСТРАЛИЙСКИЙ ВОЯЖ КУЧИ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 559 +1
Дата:

АВСТРАЛИЙСКИЙ ВОЯЖ КУЧИ

 Загоревшись посетить Австралию, Куча как всегда занырнула в канализацию и пройдя хитроумными путями внутри Кирдопупанской Цивилизационной Сети, проложенной по дну океана и соединённой с нашей канализационной сетью, вынырнула аккурат из унитаза в сортире Национального Австралийского банка! Сбежавшаяся на шухер охрана пыталась было Кучу повязать, но в силу особенностей субстанции из которой, собственно, и состоит Куча их попытки имели полный провал.
 После того как Куча показала им свою знаменитую Говняную Фуфайку (см. Куча путешествует) охранники окончательно скисли и принесли Куче большой баул с австралийскими долларами. Довольная Куча пошла смотреть Сидней.
 Не найдя там приложения своим разрушительным способностям, Куча закинула надоевший ей мешок с баблом на эвкалипт и двинула вглубь континента.
 По дороге она присоединилась к сексуальной оргии кроликов, что слегка развеяло её скуку и добавило проблем австралийцам, так как побывавшие под Кучей крольчихи почти моментально разродились шустрыми ушастыми Кучками, начавшими, в свою очередь, плодиться в геометрической прогрессии!
 После секса Куче захотелось жрать и она стала искать скунсов. Не найдя ни одного она хотела обойтись стейком из полицейского, но местные полицаи оказались все как на подбор такими пресными и совершенно не говнистыми, что Кучу стошнило от одного их вида. Грустная и голодная Куча шла по не дающему тень эвкалиптовому лесу с тоской вспоминая жирных и вонючих американских копов!
 Вообще австралийцы как потомки каторжан наглушняк разочаровали Кучу, и она даже стала подумывать, что британцы отправляли на каторгу самых спокойных и законопослушных своих граждан, а все отморозки и грабители так и остались в Англии!
 В конце концов Куча ощипала и схавала зазевавшегося страуса и, навтыкав в себя перьев от сожранной птички, оседлала сумчатое, принятое ей сначала за горбатое кенгуру, впоследствии оказавшееся местной разновидностью верблюда!
 В таком виде она и въехала на стойбище аборигенов, которые, приняв её за бога Каклпакукурама, устроили в честь Кучи грандиозный пир из муравьёв и каких-то ещё восхитительно мерзких личинок! Всю ночь продолжались танцы у костра под вопли и грохот бумбумов!
 Куча разомлела и впала в тихий экстаз без всякого ширева.
 Воспользовавшись её состоянием Шаман спёр у Кучи Говняную Фуфайку и тут же напялил на себя.
 Утром Куча отправилась назад, к цивилизации, так как ей требовалась канализация для возвращения домой. С собой она прихватила свою Фуфайку, причём вместе с Шаманом, который никак не хотел из неё вылезать!
 В Сиднее она показала Шаману эвкалипт с висящим на нём баулом баксов, после чего раритет(фуфайка) был возвращён законному владельцу.
 Без проблем пройдя Кирдопупуанскую Цивилизационную Сеть и закусив на родине отменно говнистым пожарным инспектором, Куча нашустрила на стройке фуфайку, хорошо обгваздала её гавном и послала Шаману. Неизвестно только дойдёт ли, ведь по запарке в адресе она написала " в Обсралию"!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама