Произведение «Беззастенчивость обращение поведение беззастенчивый человек ребенок повлиять значение определение понятие противостоять уйти беззастенчивое искоренить избежать бороться защитится допустить беззастенчиво причины порождает справится устранить избавится вред» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 827 +2
Дата:

Беззастенчивость обращение поведение беззастенчивый человек ребенок повлиять значение определение понятие противостоять уйти беззастенчивое искоренить избежать бороться защитится допустить беззастенчиво причины порождает справится устранить избавится вред

легче.
з Природную беззастенчивость порой человеку достаточно лишь увидеть – чтобы избавится от нее.
з С природной беззастенчивостью может с легкостью справиться культура.
зп Беззастенчивость – за силу воспринимают лишь простаки.
зп Если не пресечь беззастенчивого – за ним приходят другие.
а Самые гнусные беззастенщики – которые огульно обвиняют в наглости скромных и кротких.
зп Успех через беззастенчивость – суррогатен.
к Беззастенчивость с заносчивостью дружит.
а Иногда беззастенчивость может спасти.
з Разумный и сдержанный не может быть беззастенчивым, потому что это глупо.
з Беззастенчивость с халявой дружит.
з Одни проявляют беззастенчивость по натуре, другие делают попытку за счет нее выжить.
з К человеку страдающему, нуждающемуся, привлекательному, юному проявляющему, беззастенчивость – относятся более снисходительно.
з Любовь, доброта, жалость дают беззастенчивости меньший отпор и относятся к ней с большим пониманием.
з Сильный отпор на беззастенчивость – дает наглец.
з Выгода от беззастенчивости если и бывает – то она, как правило, краткосрочна и со временем превращается во вред.
зп Осадить беззастенчивого легче внезапно, причем  в момент совершения им бесспорной, простой для понимания наглости.
з Искореняющему в себе беззастенчивость – легче сорваться в менее известной ситуации.
а Беззастенчивость затаптывает ростки скромности – как скот молодую поросль.
а Беззастенчивостью можно скрыть смущение.
в Беззастенчивость – может стоить жизни.
д Беззастенчивый человек вокруг себя всех ранит.
а Беззастенчивость может перечеркнуть существенные достоинства человека.
дп Беззастенчивого человека – обходят за версту.
п Беззастенчивость может стать причиной потери семьи, работы, друзей…
зд Беззастенчивостью считается невыполнение того, что требуется.
з Беззастенчивость – не обязательно в словах и поступках она может быть во внешности, взгляде, походке…
а Люди часто поступают беззастенчиво потому, что не задумываются о своем поведении.
зд Беззастенчивости способствует – низкий уровень требований.
з Беззастенчивость – часто протест.
кзд Беззастенчивость с расхлябанностью – дружит.
а Беззастенчивость – опускает человека на более низкое положение в обществе.
а Причиной беззастенчивости часто является стремление к удовольствиям.
п Беззастенчивый человек подчеркивает неуважение к другим.
к Скромность нежная – беззастенчивость грубая.
а Беззастенчивость – у людей вызывает неприязнь.
п Беззастенчивому – труднее находить спутника жизни.
п Человек не должен позволять проявляться беззастенчивости.
з Беззастенчивость спутница неудачников.
з Беззастенчивость – бестактна.
з Если  человек использует беззастенчивость как защиту – он применяет ее не только когда виноваты другие, но и когда сам.
зд Иногда применяют беззастенчивость – что бы напугать.
а Беззастенчивость – задириста.
ю Беззастенчивость – ответ на вежливость.
ю Чем человек культурней – тем беззастенчивость его сильнее застает  врасплох.
ю Вежливому с беззастенчивым в хамстве не тягаться.
ю Женщин надо носить только на руках – на шею они и сами сядут.
ю Беззастенчивость мужчины – мечта женщины.
ю Беззастенчивость – это когда человек говорит все что, думает, вежливость – только то, что приятно.
ю Беззастенчиво предлагать начинать работу – еще не опохмелившемуся человеку.
ю Мы часто считаем беззастенчивым того – кто не оправдал наши ожидания.
ю Часто за беззастенчивость воспринимают яркую индивидуальность.
ю Беззастенчивость усугубляется активностью.
ю Беззастенчивость под шляпой не спрячешь.
ю Легче борются с беззастенчивостью других.
ю Мы считаем человека беззастенчивым до тех пор – пока он нас не похвалит.

Более полную информацию на эту и другие 1200 тем
Вы можете найти в книге Анатолия Лень «Поводырь» (1536 страниц) и черновиках для «Поводырь-2».
Книгу и черновики можно прочесть на сайте автора
http://lanik-3.narod.ru/index.html




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама