Произведение «Подарок»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 598 +1
Дата:

Подарок

Наталья сидела перед телевизором, но то, что было на экране, не видела.
Она была расстроена, слезы катились и катились по щекам.
- Ужалил , подлец. думала она о муже. Праздник испортил! Да надо же так «подколоть»!
8 марта называется!
А в соседней комнате сидел расстроенный муж. Он курил сигарету одну за другой.
- Ну что такого я ей сказал? Пошутил, а она в слезы!
Утром принес Сергей  в спальню  букет голубых тюльпанов, жена была очень довольна, даже поцеловала!
А потом  подарил красивую коробочку и сказал: « Милая, ты стараешься держать себя в форме. Делаешь зарядку, соблюдаешь диеты, правда после ночных сеансов я слышу, как по кухне ходит « ночной дозор»
и ведет уничтожение продуктов. Этот подарок поможет тебе похудеть.
Жена развернула подарок и воскликнула:
- Какая  красота!  Это была расписная фарфоровая чайная чашка с блюдцем.
- Она с секретом,- сказал Сергей. И вдруг по комнате полилась знакомая мелодия- На зарядку! На зарядку! На зарядку, на зарядку становись!
Вот видишь, сказал супруг, эта чашка будет тебя предупреждать о лишних килограммах! Он весело рассмеялся и обнял  Наташу . Только ей было не до смеха, женщина от возмущения даже вскрикнула!
-Ты что издеваешься! И расплакавшись,  убежала в другую комнату.
Сергей как мог, успокаивал жену, только та ничего не хотела слушать.
Немного погодя Наташа, успокоившись, прислушалась, о чем шла речь по телевизору. А там Елена Степаненко рассказывала юмореску  о том, какие есть способы похудеть. Наталья вспомнила о подарке  мужа и громко рассмеялась.- Вот еще один способ! –воскликнула она.
Сергей неслышно подошел к двери, увидел смеющуюся Наталью, улыбнулся,   поставил на стол праздничный торт и пошел к любимой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама