Произведение «ТУАЛЕТНЫЙ АВАНТЮРИСТ»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 612 +1
Дата:
Предисловие:
Как мужик в туалете на опохмелку зарабатывал

ТУАЛЕТНЫЙ АВАНТЮРИСТ

Каждую субботу!! А, ведь, это целая одна седьмая часть жизни, я вынужден публично исполнять супружеский долг.
Приходится таскать за женой сумки по базару.
В этот ненастный и каторжный для любого мужика день, вдруг приспичило....ну, невмоготу стало, ни с того ни с сего.
Бросаю постылые сумки и пулей лечу в платный туалет при базарчике. Раньше, я там как то никогда не бывал.
Залетел, зыркнул по сторонам, заметил табличку.
1 услуга -1 гривня. Бросил на лету двушку одной бумажкой и заскочил в кабинку.
- Возьмите сдачу! - Крикнула вслед бабулька, сидевшая при входе на кассе.
- Заберу при выходе! - выдохнул я, блаженно закатив глаза в облупленный потолок.
Чинно выхожу, подхожу к старушке, возле которой уже крутится какой то мутный тип.
- Услуга выполнена! Давайте мне одну гривню! -рапортую радостно я.
Бабулька отмусоливает мне мятую бумажку, и в этот момент у синюшного мужика чело вдруг озарилось светом
посетившей его блестящей идеи.
Узрев "заработанную" таким макаром мною гривню, он мгновенно сориентировался, и тут же выдал свой гениальный план.
- Бабка!! Слухай сюды! А ежели я сразу и подряд 5 раз по малому схожу? Ты мне дашь 5 гривен?
Старушенцию Бог юмором не обидел, и она молвила ему в ответ.
- АКЦИЯ!!
У нас сегодня! Только для пенсионеров-Ветеранов Труда! Покажь удостоверение! Охальник.
Мужик, как то сразу сник и потух.
- И тут... не обломилось наскрести на опохмел... - горестно подумалось, видимо, ему.
Он вышел вслед за мной, мрачно прибарматывая:
- Развелось тут ветеранов. Корми их теперь....
Хотя и не в моих правилах давать алкашам на опохмел, но я заценил его прыть, хватку и смекалку в трудной ситуации,
и выдал ему денюжку на 150 грамм и пончик. Нехай подлечится, болезный.
А вдруг??
И мне??
Когда - нибудь, как - нибудь,кто-нибудь поможет??

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 31.05.2013
Чавой-то дешево у вас  - 1 гривна.
У нас намного дороже!
     10:30 23.03.2013 (1)
Забавно.)
     01:57 25.03.2013 (1)
Мне приятно,  что Вас это улыбнуло!
СПАСИБО!!
и... УДАЧИ!!!
     12:30 25.03.2013
     14:32 22.03.2013
Понравилось.
Старушенцию Бог юмором не обидел, и она молвила ему в ответ.

Мне тоже когда-то встретилась такая же старушка.
Покупал я стекло, вырезали по размеру, я и спрашиваю кассиршу:
- Сколько лет гарантии?
- Гарантия закончится, как только выйдете на улицу, - моментально последовал ответ.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама