Произведение «Я НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 389 +1
Дата:

Я НЕ БУДУ УЧАСТВОВАТЬ В КОНКУРСЕ

     Пригласили меня принять участие в конкурсе. Тема - МУЖЧИНЫ на САЙТЕ. И так мне захотелось написать о самом лучшем здесь, самом умном и самом талантливом писателе и поэте. О замечательном, добром, не похожим ни на кого... но подумала - мне не выразить словами свои чувства к нему так, чтобы никто не понял. Оказывается, что и такие, как он, могут быть несчастливыми, обездоленными и находиться в трудном положении.
   Хотелось написать и о другом мужчине - нелюдимом, не очень добром, матерщиннике и зубоскале, очевидно, обманутом когда-то любимой женщиной, что и привело его к такому состоянию, но очень неординарном и тоже умном и одиноком.
Могла написать и о том, кто помогал мне с первыми шагами на сайте, защищал от нападок, был серьезен и суров, но справедлив и добр ко мне.
Я была в раздумье - эти мужчины были НАСТОЯЩИЕ.

   Мне в жизни не повезло - вижу я всех насквозь... Когда врут - вижу, когда обещают - понимаю, что не сдержат слово, знаю много еще чего. Но как без них жить - тоже вопрос, без тех, чаще... павлинов, распушивших свои хвосты...
И что о них писать?
   Стоило сегодня зайти сюда, как увидела свою подругу в ужасном состоянии. Довел... один. Оказалось, что мужчина, с которым она только что отдыхала на море, до неё уже успел отдохнуть с двумя такими же роскошными женщинами, пусть не первой все молодости, но "ягодки опять", и всё у них при себе имелось в достаточной степени.
Как они разузнали друг о друге - не секрет. Рецки же под стихами пишут все, а их прочесть и сопоставить может любой. А наши влюбленные женщины... разве могут промолчать... после десяти дней счастья...
И сцепились они своими талантами не на жизнь, а на смерть. Искры отскакивали от рифм и ритмов, и со всей бабьей любвеобильностью разлетались в разные стороны.
   Сначала было смешно, особенно, когда Герой бегал (как бы) вокруг них и подначивал, типа:
- Тобик-кусь, Жучка-не трусь...
И нахваливал... то одну, то другую... как ему нравятся стихи и женщины, какие они все замечательные(по отдельности).
Хохотала я на всю Ивановскую... Потом стало жалко мою "девочку" - подруга же... "Задавили". Зарифмованный "член" Героя летал из стиха в стих... от одной к другой. И обе соперницы-предшественницы навалились на неё будто своими грудями, ведь она оказалась последняя в "очереди" за этой особью, а значит и больше всех виновата... Увела у них из под носа любовника. Причем... они скооперировались. Но отвечала она, в отличие от них, достойно и культурно.
   И так мне стало обидно за наших женщин, что во всех странах... нашего брата (ой, сестры) не хватает, а у нас - дефицит мужиков.
Пришлось вмешаться и написать им "пару ласковых" в такой рифме и форме, что они стали ржать, как скаковые лошадки, перемирились и забыли про плод своего воображения.
А он... слинял втихую... Сам виноват - за тремя Зайками погонишься...

   Вот вы мне и скажите, что здесь про них писать? Почему им хочется одновременно и блондинку, и брюнетку, и рыжую, изящную или пикантную, маленькую или большую??? Почему наши мужики любят всё на халяву, и нет у них того, чего нам так хочется - любви, ласки и верности? Не буду я про них писать на конкурс. Пусть пишут про нас - нежных и ласковых, верных и любящих, красивых и замечательных, потому что когда нас любят - мы ВСЕ -красавицы...
Даже не знаю, что и добавить...
Обнимаемся тут с Прозой и Поэзией, потому что так мало НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, на которых хочется истратить все - и любовь, и ласку, и время.
- Ау! Где ВЫ?


© Copyright: Пыжьянова Татьяна, 2012
Свидетельство о публикации №212071401085

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 07.12.2013 (1)
Ой! А не от зависти такие страсти? А? И хочется их с полным набором достоинств, а нету их. Прав Квакушкин. Справки нужны! Чтоб не было таких баталий и страстей. А может пусть! Интересней же жить: и поругались, и посмеялись. А?
     18:29 07.12.2013 (1)
Какая может быть зависть, Виктор ?  Рассказ - действительность... Но касается не меня...
     18:36 07.12.2013
Да я это так. Чтоб поддержать разговор. И верю я Вам, верю.  
     23:48 21.04.2013 (1)
привет.
это я не отозвался  на последние слова рассказа,а просто пишу))
вот неделю тут а страсти оказывается тут кипят. ого-ж.

а по теме:
Былинз.

Жил - был мужчина. Измерили ему рост вес и моск. И выдали справку в том, что он самый что нинаесть настоящий. Единственный и неповторимый. Вдруг подул ветер, поднялся ураган и налетел смерч, распугавший редких прохожих дождем из лягушек. И вырвал справку из рук мужчины. И унес ее далеко-далеко.  И теперь ходит он по миру среди нас и ищет свою справку. Ибо без нее никто не верит, что он настоящий. А внешний вид и у него и у нас одинаковый и неразличимый. Поэтому многие женщины путают  и выбирают не его, а ненастоящих. А мы, ненастоящие, путаем женщин. Нам же тоже хочется настоящей любви. И все это называется - объективная реальность.
Так и живем)).
     09:39 30.04.2013 (1)
Хорошо сказано, Артем!
Спасибо!
Обязательно зайду в гости!
С теплом, Таня.
     23:26 30.04.2013 (1)
заходите плиз. на огонек.
сейчас поставлю ченть про огонек. )))
     09:19 01.05.2013
С праздником, Артем! Бегу на огонек! С улыбкой, Таня.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама