Произведение «Дневник, не более»
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 533 +1
Дата:

Дневник, не более

Да какое там прозаическое произведение? Просто типа дневничка. Отвыкла писать от руки, всё щёлк - щёлк по клаве. О, эта Клава - верная подружка всех инетзаключённых. Слышите, люди? Сколько событий пролетает мимо нас. Королеву красоты Эльмиру Абдразакову атакуют нацики, Путин построил новый дом для Команд весёлых и находчивых, власти США озвучили несколько фамилий российских должностных лиц, которые, по мнению Вашингтона, причастны к смерти Сергея Магнитского, а некий житель Иркутска вот уже второй месяц ожидает свою любовь на одном и том же месте, на остановке, где однажды познакомился с девицей своей мечты. И всё это, братцы, совершается, минуя нас. Ну, невежественно, наверно, от лица всех жителей и "не жителей" России восклицать. Стало быть, воскликну от своего имени. Не люблю весну. С тех пор не люблю, когда впервые осознала, что не расту, а старею. Нет ничего страшнее, чем стареть духовно, это страшнее, чем деградация, или разочарование, или тоска ( как любят выражаться умные интеллигентные люди). Нет, это какая - то пустота и твёрдое осознание того, что уже ничего не произойдёт. Мир с событиями будет вращаться, но в нём не будет тебя. Не будет, потому что понимаешь, выбран путь и свернуть с него не удастся по многим причинам. И люди, подобные мне, думают, наверно, так же. И вспоминаются строки замечательного поэта и музыканта Евгения Варшавского ( всю песню можно прослушать по ссылке http://www.chitalnya.ru/work/383026/ ): "И жизнь не стоит и гроша, и некуда идти,  и в теле мечется душа, а тело взаперти... " (с)
Да - да. Зачем весна тем, чьё тело взаперти и вечно трезвый взгляд на мир...?
А в это время на саммите в Лондоне, который прошел под председательством министра иностранных дел Великобритании Уильяма Хейга, группа государств G8 согласовала новые санкции, которые последуют в случае, если Северная Корея продолжит угрожать своим соседям...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 12.04.2013 (1)
)Приветствую, Свет.
Поддерживаю идею.

мои  заметки - формат дневника.
полезная вещица кстати)
Удачи!)
     23:12 12.04.2013 (1)
Благодарю за визит.
     23:24 12.04.2013
) да без проблем.
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама