Произведение «Приключения голодного студента часть 4» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 844 +1
Дата:

Приключения голодного студента часть 4

ещё два парня и две девицы, под стать этой. Громко хохочут, в руках банки с… вроде пиво, или тоник… Это ещё простительно, он сам любил иногда в компании выпить бутылочку пивка… Но что это? Один из парней закурил сигарету, после нескольких затяжек, передал её своей девице, та, глубоко затянувшись, протянула тлеющий косячок следующему… Косяк! Они курят дурь! Надо им помешать!
- Я ему уж по-всякому внушаю, как могу, что этого нельзя делать, - услышал он голос бабы Нади.
- А как? Как ты ему помешаешь? Мы в таком виде не можем ничего сделать! Он нас не видит, не слышит и не ощущает, - со смятением произнёс Денис. – Но я ему потом задам, когда на каникулы приеду!
- А я к нему в сон прихожу, а сейчас смотри, что сделаю!
В этот момент вторая девица протягивала косячок Кольке. Баба Надя метнулась вниз и молнией скользнула по пальцам, небрежно державшим обмусоленный окурок. Пальцы вздрогнули и выронили окурок на землю, к нему сразу же налип разный сор.
- Я такое в рот не возьму! – объявил всем Колька…

Резкий свет. Звёзды вдруг ярко вспыхнули… Нет, это светодиодные светильники лаборатории. Голос Анны Васильевны:
- Молодой человек, что вам удалось узнать? – ну вот, опять строгий голос и обращается на «вы».
- Зачем, зачем вы меня разбудили? Я только догадался, как найти Маринку, а вы мне помешали!..
- Мы проверили, не утрачена ли с вами связь. Вас не было полчаса, за это время можно было бы найти Мухину. Сейчас я опять отправлю вас в астрал. Но через час я вызыву вас обратно, независимо от того, нашли вы девушку или нет. Договорились?
- Договорились, закрывайте меня. Чем быстрее я найду беглянку, тем быстрее попаду к себе в комнату.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:08 13.04.2013
Татьяна, вы умница! Читаю с удовольствием, жду продолжения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама