Произведение «Пошел мужик на сайт знакомств» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 40
Читатели: 1764 +1
Дата:

Пошел мужик на сайт знакомств

будем спешить)) Мы , приличные девушки, все понимаем, но никогда не спешим в этом вопросе.

ОН - Тянуть время нецелесообразно. Вы знаете как произносят японцы русскую поговорку "куй железо - пока горячо"? Куй зелезный - пока горясий!

                    *  *  *



PS

Добиваться женской любви на сайте, это все равно, что бежать на вершину бархана по осыпающемуся песку, бормоча всякую лабуду, и строя умильные рожицы. Иногда мне кажется, что над сценарием этой пьесы кто-то здорово поработал. И сейчас надрывается от хохота глядя на весь этот бурлеск.
Ведь, что может быть проще заданных условий? Мужчины всегда хотят, пристроить своего дружка в теплую квартирку которая есть у противоположного пола, и поэтому они полностью зависимы в этом от настроения женщин. Мужчины не испытывают сомнений и томлений нравственного порядка, а красота, молодость и сексапильность женщины всего лишь стимулирующий, но не обязательный фактор.
Женщины тоже как будто не против, но не с этим!И не сегодня! И не здесь! И рановато еще! И времени совсем нет! И дети не известно, чем заняты! И маму надо проведать! И на маникюр записалась к 16-00! И месячные, что-то задерживаются! И этот "козел" уже три дня не звонит, и не появляется! И подружка сучка, взяла платье на вечер еще месяц назад и не несет! И машину нужно к мастеру отвезти, гремит там что-то! И начальник задолбал, дать ему что ли? И вообще....!!!

      * * *
  Ну а Вы, мои читатели, что до сих пор еще знакомитесь на улице?!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 20.04.2013 (1)
1
на славу повеселил рассказ!
     22:32 20.04.2013
Спасибо, Петр!
     21:01 20.04.2013 (1)
1

Там на сайте  чудненьком
паренька приметили,
По заслугам  встретили
шумною гурьбой.

И в запой отправился парень молодой.
     22:30 20.04.2013
Дима, респект!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама