Произведение «На гоночных трассах. Книга 1. Выбор судьбы. Глава 1-8.» (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: Фанфик
Тематика: Без раздела
Темы: На гоночных трассах
Автор:
Читатели: 1193 +1
Дата:
Предисловие:
Пролог
Уже с юного возраста мы понимаем, что в будущем, во что бы то ни стало, мы будем идти к своей цели изо всех сил. Ведь она -  ниточка в нашей мечте, которую никто и никогда не сможет отобрать и разрушить. Поэтому, мы выбрали собственный путь в жизни.
Идти по этому пути нам помогут наши верные друзья, семья, наши любимые и… наши соперники по достижению нашей мечты. Почему именно они? А потому, что если бы их не было, тогда не было бы и дела, что мы так любим, не было бы так интересно достигать своей цели, не было бы той самой азартной искорки в глазах. Никогда не забывайте о них – своих соперниках, ведь они могут снять свои маски, оказавшись совсем другими людьми. Не суди книжку по обложке, ведь эта самая книжка может оказаться не очень доброй сказкой, так ведь? А если и так, что тогда?


На гоночных трассах. Книга 1. Выбор судьбы. Глава 1-8.

Глава 1. Добро пожаловать на трассы
- Сегодня очень значительный и волнительный день для жителей Токио и всей префектуры Хода. Ведь именно сегодня нам откроется самый главный вопрос – кто из гонщиков сможет одержать первую маленькую победу или же выйти вперед и обогнать своего соперника? Последнее относится к двум значительным и всеми уважаемым гонщикам -  Розовой Пантере и Черному Зевсу.
Гонки в Токио не редкая тема, однако проводятся они не часто - раз в пять лет. При этом каждая из них включает в себя 9 периодов по два этапа, в которых состоят 12 кругов в среднем. В итоге победитель проедет примерное расстояние от Токио до окраины Тибы. Взбудораженные таким расстоянием гонщики, только с новыми силами брались за работу. Поэтому все, кто хочет участвовать, приезжают к главному организатору, финансирующему все гонки на протяжении 25 лет, корейцу Ли Ким Сану.
На главной трассе Токио происходит нечто! Розовая Пантера, которая первые два первых периода отсиживалась в стороне, берет вверх над Черным Зевсом! Третий и четвертый периоды были за молодой гонщицей, после чего мы все поняли, что у этих двух соперников одинаково развитые потенциалы. Первый этап пятого периода был за Пантерой, и вот Зевс пытается ее нагнать, но это безуспешно для сегодняшней гонки! Ведь Пантера играет как заведенная!
Ну, хоть одно радует – это введенное восемь лет назад правило об осторожности на трассах. Гонщики не должны касаться других гонщиков машинами, тем более грязно травмировать и создавать аварийные ситуации на трассах. Ограничений у гонщиков тогда еще не было, гонки проводились каждый год, но вот Ли Ким Сан решил предотвратить страшные случаи. В одном из них потерпевший навсегда остался калекой и не смог восстановиться психически. Именно это и послужило рождению такого правила. Но даже если машины едут на расстоянии в меньшей мере двух метров друг от друга, на трассе все равно поднимается дым от высокого давления, которое оказывают несбавляемые скорости машин. Порой, гонщиков вообще невозможно увидеть.
Сегодняшний репортаж ведет один из самых известных людей среди молодежи – Хитеки Накамура, известный не только своей внешностью и приятным голосом, но и своим знакомством со всеми гонщиками страны и не только.
- Итак, со времени старта уже прошли два часа, скоро гонщики появятся на финишной прямой... О, и что я говорил? К финишу подъезжает наша несравнимая Розовая Пантера на своем ламборджини, и с ней на равных, пытаясь обогнать богиню гонок, рвется на перегон ламборджини Черного Зевса! Так, расстояние до красной линии финиша уменьшается с каждой секундой, напряжение наполняет всю аудиторию зрителей – кто же станет победителем? Но неужели Зевс и Пантера до сих пор на равных?! Остаются считанные секунды, но посмотрите, что вытворяет Пантера! – вся аудитория с возбужденными криками и вздохами смотрит на маленькое сальто машины юной гонщицы. Она, прибавив газу, обгоняет Зевса, после чего ведет ламборджини по направлению на трамплин. Проворными движениями, машина въезжает на него и взлетает на две секунды, после чего, благополучно приземляется на финишную черту, – и победителем сегодняшней гонки неоспоримо становится Розовая Пантера! – слышится гул, аплодисменты взбудораженной аудитории. Вскоре из “розовой” машины выходит гонщица, подходит к Хитеки, не снимая шлем, кланяется всем присутствующим, забирает кубок и садится в машину, которая через секунду исчезает в неизвестном направлении...


Глава 2. Утро
Уже настало утро, слышится звонкие голоса птиц, а по улице уже идет суматоха под названием «понедельник». Страшное слово для всех тех, кто в этот день идет в школу, институт, на работу... Но некоторые настолько устали, что даже не слышат, как надрывается будильник, пытаясь разбудить своего ленивого хозяина.
Одна из «некоторых» оказалась розововолосая девушка. Ноги на подушке, голова где-то под одеялом. Видно, что девушка очень устала, что даже не удостоилась снять с себя костюм, который наверняка не дает ей спокойно дышать. Спит она только три часа, что очень мало, для ученицы 11 класса старшей школы Какабундзи (школа славилась своими вечно энергичными учениками).
Звук будильника не мешает ей спать, она его просто игнорирует. Девушка привыкла не замечать надрывающегося голоска друга, а ведь он изо дня в день так старается! Сакуру всегда будила мама, но она уехала полгода назад в Испанию, «в командировку». Девушка знала свою мать, так что и не ждала ее возвращения по окончании полугода. Для нее отсутствие матери – наличие безграничной свободы, и мать это знала.
Поэтому ежедневно будить Сакуру взялась ее лучшая подруга с детства – Ино. Но сегодня она не пришла, как обычно, в шесть часов утра, и розововолосая, пребывая во сне, устраивала пир по случаю ее полного прогула школы. Как будто услышав радостные вопли девушки, входная дверь в квартиру Сакура резко и с грохотом распахнулась и уже через десять секунд «живой будильник» был в комнате девушки. Сколько раз Сакура жалела о том, что дала ей запасные ключи. И теперь, когда она уже знала, что спать ей точно не удастся, гонщица пыталась уцепиться за последние ниточки блаженного сна. Но тут, как будто взяв в руки ножницы, громкий голос Ино быстро обрезал все связи с миром Морфея, и Сакура провалилась в реальность.
- Сакура Харуно! Просыпайся немедленно, иначе не знаю, что с тобой будет! – блондинка нервно топала правой ногой и Сакура, даже будучи с закрытыми глазами, могла представить ее выражение лица. На секунду открыв глаза, девушка сразу решила закрыть их. Через складки одеяла она увидела яростную как никогда подругу.
«Сейчас начнется...» – подумала Сакура и, как по заказу, на нее в буквальном смысле налетела Ино, задавая вопросы, слегка подталкивая ее, как бы будя девушку, успевая при этом упрекать подругу за то, что она не переоделась.
- А что было бы, если бы вошла сюда не я, а кто-нибудь другой? А, Сакура? Почему ты приезжаешь домой так поздно? И почему, ты никогда не переодеваешься? Ладно, сейчас о другом... Дорогая, я видела твой блестящий успех! Какая же ты… неосторожная! – Ино в буквальном смысле лезла в голову розововолосой девушки, что ее совсем не устраивало. Поэтому, она решила ответить сразу, чтобы в голове ее «тихой» подруги не начали зарождаться новые вопросы. А это они делать умеют.
-Ино... – промычала Сакура, - я хотела переодеться, но на секунду прилегла и заснула, как видишь. Все, я в душ,  – с этими словами девушка встала, неуклюже посмотрела на подругу и направилась в ванную комнату.
Между тем Ино приготовила малый завтрак и прибралась в комнате. Через полчаса, Сакура вышла из ванной. Уже накрашенная, она не была похожа на усталую до смерти гонщицу. Теперь перед зеркалом стояла выспавшаяся и удовлетворенная своим сном девушка. Харуно взяла из своего шкафа некоторые учебники, наспех засунула их в свою сумку, надела на себя черные джинсы и белую блузку и, накинув на плечи легкую ветровку, вышла из квартиры.
- Ты закрываешь, - Сакура мило улыбнулась своей подруге, когда та медленно шла с двумя сумками в руках.
- Ну, это уж понятно, я ж твоя мама, доченька, - ехидно улыбнулась Ино и, отдав школьную сумку Сакуре, закрыла квартиру подруги на два замка.
Когда подруги вышли из подъезда, в их лица ударил холодный ветер, который, через секунду, превратился в более мягкий ветерок.
-Ну, теперь рассказывай... – Ино не успела сказать то, что хотела.
-Ино, мы опаздываем, я тебе потом все расскажу, ладно? – улыбнувшись, сказала Сакура.
Ино, с разочарованием выдохнув, взяла за руку свою подругу, после чего обе пошли по направлению к школе.


Глава 3. Харуно Сакура
День только начался, а школьная жизнь уже бьет ключом. До звонка осталось лишь пять минут, так что те бедняги, которые «умудрились» опоздать, в данное время сейчас мчатся, чуть ли не сбивая прохожих, в школу.
Так же это касается двух неразлучных подруг, бегущих в сторону школьных ворот. Взглянув в лицо миловидной блондинки, можно точно сказать, что ее не очень-то и заботит, окажется она в школе или нет. Но ее подруга - совсем другое дело. Розововолосая девушка уже запыхалась, но по сей видимости не собирается останавливаться.
«Только бы не опоздать!!! Только бы не опоздать!!!» - с такими мыслями Сакура со своей подругой переступили порог своего «второго дома».
Харуно уже мысленно прыгала от счастья, так как все-таки не опоздала на контрольную. А блондинка еще даже не восстановила дыхание.
- Ино, пойдем. Надо еще подготовиться, - Сакура не могла устоять на месте. Девушка торопила блондинку как могла.
- Ага... – промямлила Яманака, попутно открывая блеск для губ и нанося его содержимое на свои пухлые, как она думала, губки.
- Ино! – уже с более грубым тоном сказала розововолосая.
- Иду я, иду… И зачем я только тебя сегодня разбудила… - блондинка была скептически настроена по отношению к школе. Ее не очень-то и волновали все эти контрольные, самостоятельные. Получит два, так получит. Что такого? Не изменится же твоя жизнь из-за одной двойки? Тем более в последнем году обучения в школе.
Когда они переступили порог класса, прозвенел звонок и, к счастью для девушек, учителя в кабинете не оказалось.
- Ух, как хорошо, что Какаши-сенсей опаздывает... – Ино с облегчением плюхнулась на стул.
- Угу... – только и сказала Сакура, вытаскивая из сумки тетрадь и ручку.
- Саку, теперь рассказывай, что... – начала была девушка, но девушку перебил весьма не тихий разговор мальчиков, чей хохот и крики разносились буквально по всему этажу.
- ... Да уж, не ожидал, что какая-то Пантера может победить Зевса...  – сказал взбудораженный блондин, Наруто Узумаки, рядом с которым стоял Инудзука Киба, парень Ино с девятого класса.
- Конечно, Пантере просто напросто везет, ничего больше. И тот факт, что два последних периода Зевс проигрывает, никак не должен задевать его самого. Он молодец, он гений скорости, но вот одного я не понимаю: эта гонщица, которая ничем не привлекала к себе внимания, кроме яркого кричащего цвета ее машины, резко и внезапно вышла в пятерку, а не то в тройку лидеров и теперь властвует! – Киба внедрялся в разговоры лучше кого-либо, но его перебил спокойный и… неопытный в таких разговорах Сай, явно незаинтересованный в разговоре, как и следовало от него ожидать.
- Да-да, И какой мужик станет красить машину в розовый? – услышав этот вопрос, все повернулись к Саю. Через две секунды молчания, все мальчишки, кроме него самого, расхохотались, девушки просто глазели на мальчиков, а Сакура, будучи героиней беседы, внутренне закипела от гнева и уже прокручивала кадры с десятым способом убийства бледного брюнета в голове. И скажите, как настолько страшные мысли могли уместиться в этой маленькой розововолосой головке?


Глава 4. Внутренний хаос
«Это я-то мужик?! Господи да кто бы… Черт бы.… Ах, если бы его после школы задавили случайно попавшиеся колеса школьного автобуса!» - Сакура сжимала ладони в кулаки и разжимала их через секунду, после чего на мягкой коже девушки оставались легкие отметины от ногтей.
- Сай! Идиот, ты чем слушаешь! Пантера – не мужик, а девушка! – закричали в один голос уже красные от смеха Наруто и Киба.
- Да? Не знал, не


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама