Произведение «Безделушка» (страница 10 из 40)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 4304 +30
Дата:

Безделушка

мерседес, который был от нас в пяти метрах.
 Я посмотрела на него же, и вдруг мне стало по-настоящему страшно. Да, что-то меня откровенно пугало.
 Я села в машину, быстро пристегнувшись. Мы рванули с места с очень большой скоростью. Меня вновь припечатало к сидению. По-моему у меня дежавю! Я смотрела на проносившиеся мимо здания магазинов и квартир.
 -Может, помедленнее ? - спросила я этого изверга, который подверг меня таким страшным чувствам, как страх.
 -Нет, детка. Если мы будет ехать медленнее этот хмырь на мерсе за нами поедет, а это не сулит ничего приятного,-пояснил мне этот умник и погнал еще быстрее. Мне даже показалось, что кожа у меня на щеках развивается, как в аниме-мультфильмах.
 -Боже, больше я с тобой не поеду,-промычала я.
 -Маленькая моя, ты такая трусиха!-усмехнулся Вадим.
 -Хватит называть меня малышкой и деткой! Я Саша! Тебе ясно?- взорвалась я.
 -М-м-м, когда ты злишься, мне еще больше нравится за тобой наблюдать,-как бы тебе кто не выбил зубы за твою наблюдательность, придурок.
 Вдруг, он и правда посмотрел на меня, и я увидела, что мы летим на огромной скорости на обочину. Я закричала, а парень соизволил посмотреть на дорогу. Вдруг он сильно затормозил, буквально вдавил в пол педаль тормоза.
 Меня сначала стало тянуть вперед, а ремни безопасности не давали этого сделать. Я подавилась воздухом и сильно закашлялась, мне показалось, что еще чуть-чуть и меня стошнит. Да, эту поездку я запомню на всю свою жизнь.
 Я отстегнула ремень и прокашлявшись постаралась восстановить дыхание. Получалось не очень хорошо. Я никогда еще так не боялась.
 -Ты, чего орешь так?-вдруг нахмурился он.
 Ты придурок или как? Мы чуть не погибли несколько минут назад, а ты мне тут еще говоришь, чего орешь?
 -Я с тобой не поеду больше. Все!-меня начало трясти, я поняла, что мы стоим на выезде из города. У меня было не много денег, вряд ли хватит, чтобы доехать до дома.-отвези меня обратно домой!
 -Детка, нам надо в одно место заглянуть, а после, может я и отпущу тебя домой,-тут он оценивающе на меня посмотрел,-если будешь себя хорошо вести.
 -Ах, ты!-я стала выбираться из машины , но у меня это не получилось. Парень заблокировал все двери.-Открой дверь, я выйду!
 -Ага, сейчас!-проговорил он.
 Вдруг он резко дал по газам и я чуть не поцеловала лбом, но парень, ловко припечатал меня ладонью в кресло.
 -Пристегнись!-сказал он мне тоном не требующим возражений.
 Я повиновалась.
 -А кто был тот тип на черной машине?-спросила я .
 -Это...был мой брат,-проговорил он.
 -Брат?-я была очень сильно удивлена. Точнее, я даже не предполагала, что у него может быть брат. Вот интересно, он хуже или лучше Вадима? -Да, брат. Он на девять лет меня старше. И мы с ним не очень хорошо ладим. Скорее всего вообще не ладим,-сказал он, и весь напрягся.
 -И далеко он живет?-спросила я. Мне было интересно, кто же брат этого олуха.
 -Нет, почти близко,-равнодушно проговорил парень.
 -Это как?- спросила я , усмехнувшись.
 - Легко,-только и сказал он.
 -А почему он за мной следил ,-спросила я.
 -За тобой?-удивленно приподнял брови Вадим.
 -Да,-я вдруг вспомнила , как странная черная машина следовала за мной от самой Меге.
 -Когда именно ты его заметила и почему была такой грустной? Кстати, ты плакала?-спросил он. Мы ехали уже на меньшей скорости. И мне было не так страшно. Но все же меня тревожили мысли о странном брате-акробате Вадима на черной машине, который следил за мной от самого развлекательного центра.
 -Я, как только вышла из Меги, сразу же его заметила, как будто он за мной специально следил и ждал меня,-я решила опустить те вопросы, которые касались моих слез.
 -А ревела почему? Не очень-то уж и похоже, чтобы ты так сильно испугалась моего брата, что стала реветь.
 -Я просто плакала. А что уже и просто поплакать нельзя?-спросила я.
 -Тебе нет!-проговорил он.-Такие люди, как ты, просто так не плачут.
 -Какой ты философ!-сострила я.
 -Все!-радостно воскликнул парень и стал выбираться из машины. Я тоже отстегнула ремень и стала выбираться. Мы оказались около ночного клуба 'Lithium'. Здание было похоже на большое поместье восемнадцатого века. Мне очень понравилась архитектура здания. Но сам клуб и его название меня пугали. Ведь, на сколько, я знаю, литий-это что-то вроде снотворного, его дают людям, склонным к суициду и прочим ужасным поступкам.
 -Это модный клуб, не бойся, крошка. Сегодня, я буду твоим суперменом!-воскликнул он, и щелкнул сигнализацией.
 Мы вошли в это заведение. В здании было темно, лишь огни от цветомузыки рассеивали темноту и давали хоть какой-то просвет. Мы сдали свою верхнюю одежду. Парень повел меня к бару, который находился почти возле сцены, где выступали, по мнению Вадима, самые известные певцы и певицы нашего города.
 -Это улётный клуб!-заорал парень, как мне показалось на все заведение, но потом, оказалось, что его даже никто не услышал. Музыка была слишком громкая. Я стала зажимать уши, не привыкшая к такому шуму.
 Вдруг, на сцену вышел тощий парень и чуть и не прикасаясь к микрофону губами слащавым голоском сказал:
 -А сейчас выступает группа из нашего прекрасного города , только начинающая карьеру Fleeting life!-под конец фразы, парень тоже закричал , как и несколько секунд назад Вадим.
 -Ой,-пролепетала я, поняв, что сейчас будет выступать моя любимая группа. Я должна пробраться к сцене. Как-то раз меня на эту группу подсадил Рио. Он даже не и подозревал, что своей страстью к подобной музыке меня тоже подсаживает на нее. Но группа не была известна по всей России. Только-только ее стал раскручивать умелый менеджер Гренев Кирилл Михайлович. Я и не такие подробности знаю. Я как-то нашла официальный сайт этой группы и теперь, когда у меня есть все песни из их первого альбома, считала себя крутой. Их было всего пять человек. Рэйн-солист, Рик-бас-гитарист,-Юкка-электро-гитарист,- Фокки - клавишные, Киллер-ударные. ДА, мне нравились тексты их песен, правда, пел Рэйн на английском. Хотя, может на английском будут только песни из первого альбома. -Это же моя любимая группа!-закричала я, что было только мочи.
 -Что?-в ответ крикнул Вадим, но я его уже не слышала, я шла к сцене. Парень шел за мной, расталкивая народ, тем самым освобождая себе путь.
 -Хай, пипл!-воскликнул солист в микрофон.-Ну, что, готовы, чтобы ваши тела взорвались от звуков наших песен?-слегка самодовольно проговорил Рэйн. Честно, признаться, но мне нравились только песни этой группы, а больше. Я же их не знаю, вдруг они наркоманы и преступники. Так, что я не могу судить о людях, не узнать их лучше, чем просто слушать их песни.
 Народ одобрительно взревел.
 Вокалист кивнул ребятам, и динамики взорвались металлической музыкой. Это был индастрил-метал . На ребятах были темные мрачные костюмы. Лицо Рэйна, было окрашено в белую краску, словно 'Вендетта'.
 -Тебе нравится эта группа?-прокричал мне на ухо Вадим. Я не стала кричать в ответ, просто кивнула.
 -Я за напитками, -сообщил мне парень, но я его не слышала.
 Я подошла к самой сцене. Вдруг мне ужасно захотелось, чтобы я попала на сцену. Вроде бы здесь нет, ничего такого, но все же мне очень захотелось туда попасть.
 -Burning down the imperishable page diary
 I get of their heavy chains
 Fare is out
 Wind blew the ashes
 No one will know of my secret dreams
 Will not tell anyone about his dreams
 Sew wings and fly
 Yourself quickly with a flock of pigeons
 In The direction where the ponies live
 Eat shit rainbows and butterflies but my high mares
 I once again find it's terrible
 Cradle they will sing the song terrible crosses
 Tom best ones destroyed
 From the land of the dead nice
 They are sent to me
 Howling wolf in the woods
 Shivering shills to the done
 Suddenly the fare erupted evil to his back
 And the light in the darkness comes
 Burning down the page diary
 T get rid of their heavy chins
 You never know of me secret dreams
 You will never understand the meeting of my verse.
 Я отрывалась по полной. Как вдруг Рэйн потянул ко мне руку, я потянулась в ответ, но он был проворнее. От ухватил меня за запястье и притянул к себе, чтобы я не упала обратно за сцену он поддержал меня второй рукой. В которой ,был микрофон. От него сильно пахло одеколоном. У него была просто восхитительная внешность, но меня мало
 Это интересовало. Я же его не знаю, как я могу его полюбить?
 -Детка, ничего не бойся. Просто постой со мной,-проговорил Рэйн и обхватил меня за талию. Я не сопротивлялась. Зал одобрительно захлопал, некоторые подняли вверх руки.
 -Малышки и малыши, эта песня прозвучит для грязи всего мира!-прокричал солист в микрофон.
 Вновь заиграла мрачная музыка.
 In the darkness, the evil opens the all-seeing eyes.
 It knows where to get and who to creep into the soul.
 At the expense of time, it opened its first eye
 On the count of two, it's looking for you,
 -On account of Trier-you will not leave.
 Your mind is the zombie, and the soul expelled from the body.
 All, it is far, it flew away.
 His orders you now perform.
 Own fault, you do not get lost!
 bleed your hands
 Heard a staff of evil loud knocking.
 The eyes are black, hearts your heart eaten.
 Revenge, revenge, quietly kill their abusers,
 This world you too quiet curse.
 Your body becomes a skeleton,
 By maggot today you get to dinner.
 Парни проиграли до конца свою музыку. Вдруг парень-солист закричал в микрофон:
 -Ребята! Вам понравилось?-прокричал он.
 Зал радостно поаплодировал.
 Мы вместе со всей группой удалились за кулисы. Мне очень понравилось стоять вместе с этими ребятами на сцене. Но меня смущал один факт, что Рэйн очень сильно прижимал меня к себе.
 -Ребята! Молодцы! Отыграли замечательно!-воскликнул Рэйн.
 -Чувак!Разве мы можем отыграть не замечательно?-заржал Фокки.
 Мы дошли до гримерки группы. Это была большая комната. В левой стороне комнаты находились вешалки с костюмами. А в правой стороне зеркало. В остальной половине комнаты находились кресла и диваны. В комнате было сильно накурено.
 -Детка, присаживайся,-улыбнулся Рэйн.
 -А, почему вы именно меня выбрали ,а ни кого-нибудь другого?-спросила я, неуверенно переминаясь с ноги на ногу. Мне было крайне неудобно стоять перед ними. Причем каждый из ребят смотрел на меня в упор, словно гипнотизируя.
 -Малышка, да ты не стесняйся! Присаживайся,-от насмешливого взгляда Рэйна не укрылась моя неуверенность. Я подошла к дивану, где сидел вальяжно парень, небрежно положил ноги на рядом стоящий столик, и села рядом.
 -Ну, ты стояла такая неуверенная, и в тоже время, было в тебе, что-то такое, что мне понравилось,-сказал он мне и закурил сигарету.-Поедем с нами, развлечемся?
 -Я должна кое-кому позвонить,-сказала я.
 Я отошла к двери, чтобы разговор парней не мешал мне позвонить.
 -Наверное самочке решила позвонить, спросить разрешения,-сказал усмехаясь Фокки.
 Я набрала номер Вадима. Он отвеил не сразу.
 -Алло,-злобно проговорил он.
 -Алло, Вадим? Это я, Саша,-тихо сказала я.
 -Саша? 'цензура' Где ты 'Цензура'.
 -Я не знаю как, но я за кулисами,-стала оправдываться я.
 -Что? 'цензура'.-теперь он точно был в бешенстве.-Жди меня. Никуда и ни с кем не уходи,-проговорил он и мгновенно отключился.
 Я боялась с этими парнями куда-либо идти. После того, как папа бросил нас, я никому кроме Рио не доверяла.
 Я еще несколько минут делала вид, что разговариваю по телефону.
 Вдруг я услышала звук приближающихся шагов. И тут появился в дверях Вадим. Интересно, как это он смог пробраться за кулисы? Хотя, если подумать, то его легко могли пустить, зная , кто он!
 -О, Марк, здорово!- крикнул со своего места Рик.
 -Привет, ребята!-он огляделся.
 -Ты по делу или просто так, поразвлечься?-спросил Рэйн, выпуская очередную струю сигаретного дыма.
 -Я по делу и поразвлечься. Только видимо не получится,-Вдруг он увидел меня.-Уже не получилось.
 -А чего так?-Фокки увидел взгляд Вадима.-Девочка наша

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама