Произведение «ЛУКА ИЗ СУНДУКА» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 688 +3
Дата:

ЛУКА ИЗ СУНДУКА

внимания не обращая. А как кончили, так чуть не лопнула Настя, так много спермы в нее за раз впрыснули!
  Упала в картофельную ботву, и лежа наблюдала сквозь застлавшую глаза пелену, как Мегапендальфы одеваются. Потом подняли ее под белы рученьки, помогли одеться.
  - Ну все, - говорит Черный, - нет больше в  тебе троллиного семени, не выносит оно нашей магической спермы, гибнет моментально раз и навсегда. Пойдем теперь за нашей кочергой, а то че-то мы с тобой заболтались.
  И пошли они к Настиному дому, а за ними Настя нараскорячку. В горницу зайдя, забрали первым делом кочергу от печки, а Синий на сундук дуть начал. Чем дольше дул, тем меньше сундук становился, а когда стал со спичечный коробок, положил его в карман балахона. На том и расстались.
  И осталась Настя опять одна. Никогда больше не видела Мегапендальфов, как, кстати, и бабкиного телефона, который исчез с их уходом...Но не долго она одна куковала, все же вышла замуж за лётчика-космонавта, дважды героя Советского Союза на пенсии. Спросите, почему так? А на хрена нам сказочка без счастливого конца!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама