Произведение «Монстры Синего озера» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 692 +1
Дата:

Монстры Синего озера

всего, они двоякодышащие, что значительно усиливает их способность к выживанию.
- Так вы что, считаете их здесь много?
- Думаю несколько десятков, а  может и больше. Кроме того, часть чудовищ через тоннель проникла в океан и явилась причиной появления морских призраков, так называемых «летучих голландцев» - кораблей без людей. Есть рассказы очевидцев, которые видели чудовищ издали. Те же, кто наблюдал этих монстров вблизи, как ты сам понимаешь, рассказать уже ничего не могут. Скорее всего, психотронный аппарат чудовищ действует на расстоянии двести, может быть триста  метров. – Командир замолчал. После небольшой паузы он сказал каким-то чужим, глухим голосом.
- Володя, надо сделать магнитофонную запись. Рассказать о случившейся здесь трагедии, чтобы люди, когда прилетит вертолет…
- Николай Петрович, - второй пилот побледнел, - вы считаете…
- Да, Володя, мы обречены, точно также как пассажиры «летучего голландца».
       Командир включил магнитофон  и в микрофон начал говорить о страшных событиях на острове. Второй пилот несколько минут сидел неподвижно, уставившись в одну точку. Когда он повернул голову и  посмотрел из окна кабины на озеро то увидел,  что в полукилометре от берега из воды появилось несколько бугристых темно-зеленых гребней. Их размеры заметно увеличивались. Монстры  приближались к острову.


              Замечания и предложения лучше всего отправлять по электронной почте на адрес:
o-pronin@rambler.ru    

Адрес сайта автора: www.o-pronin.narod.ru

С уважением,
            писатель-фантаст Олег Пронин
   



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама