Произведение «конец света 2014» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Читатели: 708 +1
Дата:

конец света 2014

будет развеян. Разрушен будет и мавзолей. «Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель храм его и Агнец».
            Далее Господь показывает приход к власти Сталина. Он заставляет людей, преклонятся перед образом Ленина. Он действует, по образу и подобию первого зверя.
            В главе 9. Господь показывает Иоанну вторую мировую войну. Битва в воздухе самолётами, битва на земле танками. Далее Господь показывает Чернобыльскую катастрофу.
            «Имя сей звезды полынь и третья часть вод сделалась полынью и многие из морей умерли от вод, потому что они стали горькие».
            В 18 главе Откровения Господь показывает развал СССР. Всё случилось в один день. Он показывает встречу трёх царей в Беловежской Пуще: Ельцина, Кравчука, Шушкевича.
            «И видел я выходящих из уст Дракона и из уст зверя и из уст лжепророка, трёх духов нечистых подобных жабам».
            В главе 17. Господь показывает Россию, и что она представляет для Него. В этой главе и предсказывается будущее России .
            «Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным». И сказал мне Ангел: «Что так дивишься, я скажу тебе тайну жены сей и зверя носящего её, имеющего семь голов и десять рогов».
            Семь голов это семь царей из которых пять пали, один есть, седьмой ещё не пришёл, и когда придёт не долго ему быть. Можно было бы чётко и ясно указать на этих царей.
            Но Господь предупреждает, что об этом говорить пока ещё рано.
            «И когда семь громов прогремели голосами своими, я хотел было писать, но услышал голос с неба говоривший мне: скрой, что говорили семь громов и не пиши сего».
            Десять же рогов или десять царей, это решается просто.
            Господь показывает все события издали, как бы со стороны.
            Вот 1917 год. Господь показывает будущих руководителей России. Это десять царей которые ещё не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Т.е. все они временщики мы их легко можем перечислить:
            1. Ленин
            2. Сталин
            3. Маленков
            4. Хрущев
            5. Брежнев
            6. Андропов
            7. Черненко
            8. Горбачев
            9. Ельцин
            10. Путин
            Эти цари будут иметь одни и те же мысли. Они возненавидят Россию:
            - и разорят её
            - и обнажат
            - и плоть её съедят
            - и сожгут её в огне.
            Потому, что Бог положил им на сердце исполнить волю Его, исполнить одну волю и отдать царства их зверю, доколе не исполнятся слова Божьи
            В главе 19. Господь показывает приход нового человека, все ждут Мессию с неба или облака. А Он давно живёт на Земле Единственно Имени Его никто не знает кроме Его Самого. Господь не называет имени но косвенно подсказывает. Он называется Верный, Истинный, Который.
            Что может обозначать только одно имя: Виктор.
            Да и в самом Откровении множество раз повторяется слово Победитель, что на греческом значит Виктор. Только один пример в гл.21 Господь говорит: «Виктор получит всё в наследство. Я буду ему Богом, а он будет Мне сыном».
            В главе 10. Господь говорит, что дух который опустился на землю в 1917 году и которого Господь назвал клеветник и преградитель будет властвовать в России до 2014 года.   Проявит себя, когда из мавзолея будут выносить  тело Ленина.
            Толпы народа выйдут на широту земли Красную Площадь и окружат стан Святых и город возлюбленный Московский Кремль. Но не сойдет огонь с неба от Бога и пожрёт их.
            - Истоптаны ягоды в точиле за городом и потекла кровь из точила даже до узд конских на 1600 стадий. -
            Конские Узды это въезд на Красную площадь со стороны улицы Никольская 1600 стадий рассчитываются как и прежде
            1600 стадий : 8 = 200
            200 х 1,5 = 300 метров
            Это расстояние от Спасской башни до ул. Никольская
            В главе 22 показана река чистой воды - Москва-река. Исходящую от Престола Бога . Московского Кремля.
            И пошлет Господь Ангела Своего сказать рабам своим, то чему быть вскоре. Так чему же быть вскоре? Вот, чему.  22 июня 2014 года Земля будет атакована малой планетой солнечной системы Гермес. Диаметр астероида около 1 километра. Столкновение произойдет на 148 градусе восточной долготы и 45 градусе северной широты. Это о. Итуруп, Курильской Гряды. Если быть точнее то находящийся на острове вулкан Баранского.Как говорится в Откровении И гора и остров сдвинутся с мест своих.За несколько дней до столкновения Гермес начнет распадаться и превратитсся в комету с хвостом  длиной около двух млн. км. Хвост перекроет видимую часть Солнца. Начнется Солнечное затмение. По всей Земле выпадет снег.После столкновения  с Землей ядра кометы, ее хвост будет осыпаться на Землю в виде льда и камней, около двух суток, уничтожая все и всех. Земля вращаясь будет подставлять под удары все новые и новые пространства. Это будет Конец Света. И проявилось число 148х45=666...
            Сообщающий это говорит:
            О, приду скоро!
            О, приходи, Святый Дух Утешитель, Иисус Преображенный!
            Да будет так!


©


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама