Произведение «Мои мысли - мои скакуны»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 544 +1
Дата:

Мои мысли - мои скакуны

Мои мысли - мои скакуны

   Если Вы утром, взглянув в зеркало, не узнали своего отражения, не расстраивайтесь, значит это не Ваше утро.

   Если Вы занимаетесь по системе йогов, обязательно контролируйте свой разум. Не дай бог, при мыслях о своем здоровом сердце, пролетит гнусная мыслишка об инфаркте.

   Если Вы, увидев красивую женщину, почувствовали боль в загрудинной области, учащение сердцебиения, онемение кончиков пальцев рук. Знайте - это не любовь, это прединфарктное состояние.

    Если Ваша любовь к пиву раздражает Вашу девушку, это не Ваша девушка. Зайдите в любой пивной «чипок» и выберете ту, в гармонии с которой Вы пойдете по жизни.

     Если после выпитых 500 мл. водки, на утро Вам стало плохо, не расстраивайтесь, снижая ежедневное потребление водки на 1 мл, вы с успехом подберете свою индивидуальную дозу.

     Если Вас по выходу из дома, ежедневно, преследует навязчивая мысль о невыключенном газе в водонагревательной колонке, используйте свой мобильный телефон, лучше всего для фиксации обстановки на кухне используйте угловую панорамную фотосъемку, это Вас, в последующем, убережет от новой навязчивой мысли о невыключенной газовой плите.
       
Сказка – ложь, но …

  Русские сказки XXII века будут начинаться словами: " За синими морями, за темными горами жил был Иван - умный..."

    В сказке - Василиса Прекрасная отвергла Кащея Бессмертного, в современном мире каждая Василиса в поиске Кащея, а в первую брачную ночь пытается узнать, где находится это чертово яйцо.

   В сказке лягушка превращается в Василису Прекрасную, в жизни происходит обратный процесс.

   От кожи лягушачьей ты избавилась, но сущность осталась. - сказал своей избраннице Иван- царевич, с первыми лучами летнего солнца.
   
   Возле дома Емели, в ожидании своей очереди, собрались королевны, царевны и принцессы с ближнего и дальнего зарубежья.

   А, когда проснулся Илья Муромец, он первым делом Соловью-разбойнику своей булавой сломал свисток со сводом и основанием черепа, а затем разобрался с нелегалами - мигрантами.

    Иван - царевич оглянулся по сторонам, сломал соломинку и надул лягушку, этот эксперимент открыл человечеству путь к космическим полетам.

   Роман Беляева " Голова профессора Доуэля" был написан автором под впечатлением произведения Александра Сергеевича Пушкина "Руслан и Людмила".

   Первая информация о возможных политических мутациях российского чиновника изложена в произведении Александра Сергеевича Пушкина "Сказка о царе Салтане".

    Первая попытка создания сценария к жанру "Ожившие мертвецы" была осуществлена великим русским поэтом и прозаиком Александром Сергеевичем Пушкиным в произведении стихотворной формы "Утопленник".

  Емелина печка натолкнула ученое сообщество к поискам средств и способов устранения земной гравитации.

Появление нигерийских пиратов научно обосновано в стихотворном произведении Корнея Ивановича Чуковского "Бармалей".

   Персонаж Кащея - бессмертного подтолкнул мировое научное сообщество к поиску средств и способов долголетия.

    Возможность генной модификации заложена в произведении Корнея Ивановича Чуковского "Чудо - дерево".

    В произведении "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" Александр Сергеевич Пушкин смело выдвигает гипотезу о наличии веществ нервно-паралитического действия.

   В произведении "Сказка о попе и о работнике его Балде" Александр Сергеевич Пушкин предугадывает появление и продолжительного существования воинствующего атеизма.

   Если бы Александр Сергеевич Грибоедов был нашим современником,  его шедевром было бы произведение с названием «Счастье от безумия».



Мысли вслух


  Жирная куропатка учила орла мух ловить.

  После модернизации проведенной на острове Буяне, из морских глубин вместо 33 богатырей и дядьки Черномора появляется черепаха Тортилла.

  Большой заслугой нашего Президента является то, что спонтанная российская коррупция была наконец-то систематизирована и выстроена в иерархическую вертикаль.

  Деградация российской системы образования и падение его качества началось с 90-х годов прошлого века - всеми признанный факт. Вот этим детям деградации дается право модернизации.

 Продается совесть! Для чиновников скидки до пятидесяти процентов. Каждому покупателю приз - честь.

Жизнь играет с нами в подкидного дурака. То одного подкинет, то другого.

  Хотите жить весело и вольготно?  Вступайте в ряды «Единой партии России»!

  Модернизация агонизирующих медицины и образования - бредовая идея лица, страдающего нарушением мышления.

Существует две формы идиотии - одна, как стадия олигофрении, вторая, как состояние души.

  Я в восторге! Главнокомандующий страны к спонсору тусовки с поп-дивой Дженнифер Лопес, устроенной на средства, выделенные для обороны страны претензий не имеет. Чувство толерантности у нашего Гаранта преобладает над долгом перед Родиной и народом.

  Четырнадцать лет сею вечное и доброе, с каждым годом урожайность становиться ниже, но себе это в вину не ставлю. Проблема в семенном фонде – он отравлен.

   Последствия встречи двух баранов мы знаем из стихотворения Михалкова, последствия встречи козла и барана мы ощущаем на собственной шкуре.

  Сегодня оглянулся назад и обалдел, этими дровами можно Архангельск целый сезон отапливать.

  От ослицы рождается лошак, независимо от того, кто был отец - рабочий жеребец или призовой скакун.

Юристом можешь ты не стать, но быть разумным ты обязан!

  Панихида по высшей школе была недолгой. Первым взял слово господин Фурсенко, заключительное слово - господин Ливанов.

90 годы прошлого века характерны появлением в криминальной среде "отмороженных", начало XXI характеризуется засильем в ветвях власти России "обожравшихся".

И в природе иерархия. Лев - царь зверей! Представляю себе,  чтобы было если бы царем зверей стала гиена. Даже не представляю, а ощущаю!

 Увы! Мысли вслух имеют границы. С одной стороны они ограничены административным кодексом, с другой - уголовным. А есть желание высказаться по многим социальным проблемам.

  К сожалению, современная токсикология не располагает конкретными данными о смертельной дозе алкоголя! Эта доза зависит: от пола, веса, возраста, атмосферного давления, долготы дня, времени суток, времени года, погодных условий, настроения и наконец - от компании.

Глядя на российский серпентарий понимаешь, что в этих экземплярах преобладает яд, и полностью отсутствует мудрость, а тем более мораль и нравственность.

 История сама свидетельствует о своей непритязательности, выдвигая тех,  кто попадется под руку.

  Мысль материальна и может служить метательным снарядом, но она, как и любой материальный объект способна к рикошету.  

  Конечно, эти имена будут знакомы новому поколению России из курса отечественной истории, они будут стоять в одном ряду с Борисом Годуновым, Лжедмитриями, Василием Шуйским.

  Можно ли критически посмотреть на себя со стороны? Можно, говорят специалисты, это состояние называется клинической смертью.

  ДОВОЛЬНО ЧАСТО, ЛЮДЕЙ КЛАССИФИЦИРУЮТ НА ДВЕ ГРУППЫ, КОТОРЫЕ ОБУСЛОВЛЕНЫ ОСОБЕННОСТЯМИ ЖИЗНИ ПЕРНАТЫХ - СОВЫ И ЖАВОРОНКИ, И ОЧЕНЬ РЕДКО ВСПОМИНАЮТ О ГРУППЕ - ДЯТЛЫ.

  Илью Муромца уволили по достижению возраста, Добрыню Никитича по выслуге лет, Алешу Поповича по сокращению штатов, Соловья-разбойника реабилитировали и поставили во главу рати, и тут такое началось!

  Все болезни от бога, лишь беременность от дьявола-искусителя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама