Произведение «Коран предупреждал или как нам подложили свинью.» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: врачсвининазапретхорамрасследованиерактопаминвред свиного мясаглавныйсанитарный
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 819 +1
Дата:
Предисловие:
Однажды зимой 2012 года подвозил в своей машине незнакомую женщину. Её расказ о новой породе свиней и новых свинарниках в России, заставил меня провести своё расследование. Результаты меня шокировали. Знакомство с моим расследованием будет полезно для всех без исключения!!!

Коран предупреждал или как нам подложили свинью.

коран о запрете свинины

Кто владеет информацией тот владеет миром. Такое изречение было модно использовать начиная с восемьдесятых годов. И только сейчас мы начинаем понимать его актуальность.
Весь современный мир не только строится но даже разрушается при помощи информации. При чём закономерность такова, что информация в злых руках разрушает мир, а в добрых руках она останавливает это разрушение.
То есть информация в руках силы зла и силы добра это некий меч. На этих мечах и идёт сражение. Вывод: -победит в том или ином сражении тот, у кого меч более крепкой закалки.
Это лишь образное представление, но такое представление поможет Вам понять суть того, что нам предстоит ещё одна битва с силами зла. А меч для битвы мы используем самой крепкой закалки. Ведь выкован он был почти полторы тысячи лет назад и до нынешних дней проходил закалку . Так что меч для сражения у нас от Бога Единого.

А теперь свой взор обратим к баранам, вернее к свиньям. Но сначало к сельскому хозяйству в России и его "успехам".
Если вернуться на 10-12 лет назад и вспомнить что же тогда осталось от сельского хозяйства в России, то это можно выразить было одним словом--- полный развал. А сейчас сельское хозяйство в России просто не узнать. Это конечно радует. И в первую очередь конечно радует нас, простых граждан. И даже у многих возникает гордость за наше руководство, особенно после последних событий.

Ведь мы теперь отказываемся от поставок мяса говядины из ряда стран. И в первую очередь из США. Все в курсе, все рады, у многих гордость за нашу страну и за наше руководство. Да и причина отказа сформулированна вроде как официально из уст главного санитарного врача РФ господина Онищенко. Этот "скандал" с запретом ввоза говядины из США вдруг возник одновременно с так называемым скандалом с "делом Магнитского" и ответом на него "дело Димы Яковлева". То есть нам, простым гражданам, кажется что этот запрет на ввоз мяса из США тоже является дополнительным давлением на США из-за вышеперечисленных скандалов.

И как бы так между прочим, господин Онищенко заявляет нам, что запрет ввоза мяса связан с тем, что в нём оказывается нашли такой запрещённый компонент под названием рактопамин. То есть нас россиян сколько лет кормили отравленным мясом а главный врач страны только узнал об этом. Хотя рактопамин уже был давно запрещён в более чем в 160 странах мира. Но эта информация о рактопамине как бы несущественна, ведь нам кажется что это просто официальная "отмазка" Онищенко для США.

Но это на самом деле "отмазка" для нас, граждан России. Это лишь политтехнология обмана которая скрывает за собой грандиозный прозападный проект. А господин Онищенко здесь лишь пешка поэтому даже не стоит думать о его значимости в этом проекте. Но прежде чем ознакомить Вас с этим прозападным проектом, давайте сначало кратко попытаемся разобраться, что же это такое рактопамин.

Рактопамин это так называемый стероид. Мы не так много знаем о этом компоненте. Ведь зачем нам знать о том, чем нас подкармливают и для чего нас им пичкают. Этот стероид наносит просто непоправимый вред для здоровья человека. Это Вы можете узнать из различных статей которыми пестрит интернет, наберите в поисковых системах слово -рактопамин- и Вы узнаете о коллосальном вреде этого препарата.

Поэтому сделаем первый вывод: нас целеноправленно травил запад под руководством "нашего" минздрава, причём успешно. Сколько миллионов населения полегло за последнее десятилетие никто и никогда Вам не скажет точно. Да и зачем надо нам это знать, ведь идёт просто зачистка территории России от нас с Вами. Ведь мы для них просто биологический мусор. А главный санитарный врач он как бы не причём, ведь он только узнал об этом, об ужасном рактопамине. Да и нашему президенту нет дела до этого дела, не то что отставок но даже каких нибудь расследований не ведётся. А всё потому что общество отвлекли от требований к расследованию дела с рактопамином, ведь перед этим кинули информационную кость под названием "акт Магницкого" и "дело Димы Яковлева".

Таким образом тихо списали несколько миллионнов погубленных жизней и за это никто не отвечает. Это первый вывод, но оказывается за ним скрывается грандиозный план по уничтожению населения России который после этого "скандала" с рактопаминов выходит на иной уровень. И этот уровень будет намного выше и ужаснее чем предыдущий. Если первый уровень уничтожения можно было назвать внешним, то есть нас травили из вне с разрешения "нашего" высшего руководства. То второй уровень будет более ужасен, нас будут травить уже "наши производители" и более беспощаднее. И это я сейчас Вам докажу.

Я начал своё расследование ещё далеко до начала "скандала" с рактопамином. Однажды в начале зимы 2012 года я подвозил женщину. По пути разговорились. Оказывается она работает в новом свинокомплексе под управлением "Русского бекона" и "РусАгро". А я всегда относился к таким громким названиям, где упоминается слово "русский" с большим подозрением. Но не может быть что бы русский человек создал например такой банк как "Русский стандарт", от которого теперь страдает большая часть населения России и не только русского. Русский человек не может создать компанию "РусАгро" так как от этой компании от одного только названия, сжимаются кулаки у фермеров и всех крестьянских хозяйств. А теперь ещё и "Русский бекон".

Ну так вот меня больше всего насторожил её рассказ о так называемой новой породе свиней завезённой в основном из Дании. Она смеясь рассказывала какие это нежные свиньи, типа они могут заболеть даже от свозняков. Но больше всего меня насторожил рассказ о том что после того как данная свинья если сдыхает, то она ещё растёт несколько дней прямо на глазах. То есть по её рассказу я тогда сделал для себя некоторые выводы:

1- если это правда, то это--- есть новое биологическое оружие, которое используется в самом распространённом продукте питания-свинина.

2.- если это правда то это целая программа по уничтожению населения в России или просто жадность производителя, который использует химию для выращивания свиней.

3.- если эта правда то должна быть финансовая состовляющая этого проекта, а это спрятать не возможно.

Сделав для себя такие выводы я начал своё расследование. И вот что я узнал:

а)--- таких "новых" свинокомплексов по России за последние три-четыре года построенно просто огромное количество. Чуть ли не в каждом регионе построенны такие свинокомплексы.
б)--- это действительно биологическое оружие для медленного и не заметного уничтожения населения которое невозможно доказать (доказать можно только при условии неподкупных специалистов в данной области.)
в)--- почти все эти свинокомплексы построенны якобы под кредитные деньги, если быть точным то примерно 20% от стоимости проекта это "частные деньги" а примерно 80% это кредиты от банка.

А теперь рассмотрим более подробно каждый мой пункт этого расследования:

1- Я ездил по близлежащим от моего места жительства новым свинокомплексам в радиусе 250-300 км. и вот что я узнал от тамошних рабочих.

а) Свиньи после смерти действительно растут в течении нескольких дней прямо на глазах.

б) Скотомогильники рядом со свинокомплексами обходят стороной собаки, дикие животные, а также облетают стороной такие известные падальщики как вороны. Это говорит о явной биологической угрозе так как поведение животных и птиц указывает на эти первые признаки опасности.

в) При каждом свинокомплексе есть свои крематории (!!!), но при многих свинокомлексах они пока "заморожены" или работают в полсилы, хотя скотомогильники заваленны дохлятиной, а это есть экологическая катострофа, как для почвы так и для и развития эпидемий. Катастрофой для экологии будут и фекалии от свиней которые сейчас никак не перерабатывается, а это сотни и даже миллионны тонн в год, что приведёт к уничтожению почвы (эррозии плодородных земель).

г) Каждый работник при устройстве на работу должен подписать договор, где есть некоторые подозрительные пункты которые он должен соблюдать. Например он не должен разводить в собственном хозяйстве своих свиней, а ещё есть такой подозрительный пункт о том что он не должен употреблять в пищу свинину данного производства(!!!???). Это конечно не возможно доказать, так как такие договора хранятся у этих "работадателей" и они могут при проверках, быть сразу уничтоженны, но зато это могут подтвердить сами рабочие. Кроме того в тех населённых пунктах рядом с которыми построенны новые свинокомплексы проводятся рейды и мероприятия направленные на уничтожение поголовья домашних свиней под видом борьбы с так называемым "свиным гриппом".

Местные жители таких населённых пунктов уверенны в том что таким способом уничтожаются породы домашних свиней, то есть те "чистые" породы которые выращивали в России веками. Если вспомнить историю сельского хозяйства за последние 15 лет, то видно что используется один сценарий внедрения в сельское хозяйство новых пород домашних животных, выведенных генным путём. Так было при постройке крупных птицеферм (бройлеры), тогда под предлогом "птичьего гриппа" уничтожали всё поголовье домашней птицы. Так было и когда открывались новые фермы крупнорогатого скота с новыми заграничными породами, тогда у местных жителей уничтожали КРС под предлогом коровьего бешенства, ящура и т.д. и т.п. То есть таким образом нас всех заставляют есть то, что создали для нашего уничтожения эти самые заграничные генетики---сомнительные "спасители" "быстрорастущего" населения земли.

д) ---Оказывается свинина это самый легкоусваиваемый мясной продукт для человека. А органы человека и свиньи очень сильно похожи друг на друга. А теперь представте что будет с Вашими органами если в него попадёт такая свинина которая "ростёт" после биологической смерти. Я думаю, что теперь людей якобы по статистике умирающих от "цейроза" печени, отказа почек и сердечной недостаточности будет намного больше. Конечно это недоказуемо, но каждый прочитавший мою статью теперь будет знать ещё одну причину гибели своих родственников или просто знакомых от якобы почечной недостаточности или сердечной, или цейроза печени. Ведь этот, якобы рактопамин так и убивает наши внутренние органы ведь это подтверждает и официальная медицина.

е)---Теперь что касается финансовой составляющей данных свинокомплексов. Любой фермер скажет что свиноводчество самое малоприбыльное производство и зависит от многих факторов. Например в среднем доход от такого вложения не может быть выше 10-18 % и то это при условии если уже есть в наличии помещение, техника, посевные площади (свой корм), свой рынок сбыта, свой мед-персонал и главное опыт работы. То есть под заведомо неэффективный бизнес, банки как по указке "волшебной палочки" вдруг дали "угодным" компаниям почти во всех регионах России долгосрочный кредит и именно под создание "новых" свиноферм. По моим


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:44 16.01.2015
А я вообще с детства не ем мяса ни какое.
Мне не нравится вкус мяса любого.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама