Произведение «Ванга:---Ещё Сирия не пала! Конец Света для радикалов.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: СирияжрецыВангапророчества вангиПока Сирия не палаСирийский конфликтрадикалыармагедон
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 665 +1
Дата:
Предисловие:
Моя версия происходящего в Сирии.

Ванга:---Ещё Сирия не пала! Конец Света для радикалов.

После кровавой революции в Ливии, дошёл черёд до Сирии. Что там происходит на самом деле? Я не политик и тем более не военный эксперт, но всё же попытаюсь дать свою оценку всему, что происходит в Сирии и вокруг всех тем косательно Сирийского конфликта. Я буду рад если моё скромное расследование поможет даже кому нибудь сохранить жизнь или просто даст возможность взглянуть на Сирийскую "проблему" под другим углом. То есть я хочу предложить Вам к рассмотрению третий вариант (возможно истинный), данного Сирийского "конфликта".
На сегодняшний день в прессе муссируются лишь два варианта этого конфликта:
1. На Сирию напали вооружённые иностранные наёмники с целью свержения действующего правительства под руководством Б. Асада.
2. В Сирии происходит гражданская революция с целью свержения ненавистного народу Сирии правительства под руководством Б. Асада.

Международная пресса работает таким образом, что только этим двум вариантам и дают право на жизнь. Причём этим вариантам доверяют без исключения практически всё население нашей планеты. Они разделили мир на два лагеря:
а) За Асада.
б) Против Асада.
Эти два варианта устраивают всех тех, кому выгодна эта кровопролитная бойня. А кому это выгодно? Ну наверное тем, кто хочет уменьшить самое активное, решительное, непримиримое и главное радикально настроенное население нашей планеты. Предлогаю к рассмотрению третий вариант,  данного Сирийского "конфликта":
3. Сирия используется как плацдарм для братоубийственной войны.

То есть, если принять во внимание этот третий вариант, то много становится понятным:
Мировое правительство использует Сирию в виде так называемой "мясорубки" для самой активной и самой радикальной части населения. Ведь уже давно известно о том, что во всех странах "вербуются" и переправляются в Сирию так называемые добровольцы. Причём "вербовка" идёт как за Асада так и против Асада. В итоге, эти добровольцы по прибытии в Сирию начинают воевать между собой. Поучается братоубийственная война.
Такой расклад выгоден для всех стран, ведь таким образом происходит "самоочистка" от радикалов. А радикалы так мешают Мировому правительству приучить всех нас к " новому мировому порядку".
А тут ещё и покойница Ванга (тайный агент, аккультной организации жрецов), добавляет "масла" в эту братоубийственную войну. Не даром муссируется её так называемое "пророчество" о конце света. Кто-то, когда-то её спросил о том, когда наступит Конец Света, а она ответила---Ещё Сирия не пала!
Не ведитесь на это "пророчество"!  Ведь это "пророчество" и расчитано для того, что бы собрать в Сирийском "котле" всех неравнодушных. Всё в этом мире на самом деле проще чем кажется!  Дело в том, что так называемое "мировое правительство" оно было всегда и управляет человечеством не одну сотню лет. Все президенты (правители) во всех странах  это их марионетки. Б.Асад из их числа, его уберут и заменят тогда, когда это будет нужно. Возможно его так же "прелюдно казнят" как это сделали с Хусейном или Каддафи, хотя на самом деле он будет отправлен "мировым правительством" на заслуженный отдых (на пенсию по нашему), на какой нибудь закрытый для всех простых смертных остров. (!)
Конфликт в Сирии "затухнет" сам собой как только воюющие стороны поймут, что их используют. Это и есть Армагедон, погибнет тот кто не сумеет "погасить" свои чувства и тот кто не приведёт свои мысли в порядок.
И нужно помнить о том, что любая война выгодна лишь третьей стороне --- невоюющей.
Мир Вам!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама