Произведение «Карина» (страница 3 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: История демонессы
Автор:
Читатели: 1490 +2
Дата:

Карина

зеркало.Так и есть, широкая трещина, ближе к правой стороне.
-Как жизнь.-Хрипло сказала Тах тезке-Нельзя же просто обо мне забыть, верно?
-О тебе трудно позабыть, принцесса.-Скаля зубы ответил демон.
-Ты пришел поделится со мной своей радостью, связанной с моим дебютом.Если так, то пожалуй хватит называть меня принцессой.У меня имя есть.-безразлично прошептала девушка.Так легче скрыть страх.Хотя и это фальшь.
Руки Каритуса сжались на плечах и притянули её к демону.
-Пусти.Пусти меня.Хватит разрушать мою жизнь.Я хочу быть нормальной!
-Что?Мне просто интересно узнать тебя поближе..Карина.Просто таких как ты, среди нас мало.Очень.И ты меня покорила..принцесса.Я не твой враг.Не бойся крошка.
-Нет.Спасибо.-Тах стала отталкивать от себя его лапы.Ей было противно.-Того раза не разве? Убирайся туда, откуда ты переместился Каритус.
-ООО, нет увы..Твой хозяин не любит делится.Ты не знаешь почему, моя сладкая принцесса?-как то вкрадчиво одновременно с переизбытком насмешки прокашлял Каритус.
Вспыхнув, Тах резко вскочила, выпрыгнув из опостылой ванной.Потом врубила горячую воду, и слыша вой схватилась за ручку двери.Вырвалась и заперла её.Потом, слыша удары, гулко отдававшиеся в пустой квартире, со всех ног бросилась в комнату.Наскоро нацепив на себя ветровку и джинсы, как есть босиком бросилась к телефону.Бестолково подергав трубку в досаде кинула его и побежала к входной двери.Но тут Карина поняла, что за ней никто не гнался.И удары стихли.Может демон вернулся к себе?На ту сторону? Прекрасно понимая как глупо тешить себя этой ложной надеждой, девушка вернулась к ванной.Распахнула дверь, он по прежнему был там.И вокруг валялись баночки от шампуня,которые он пробовал на вкус.У демона на лице было неописуемое блаженство.
-Когда назад то отправишься?-собрав всю свою холодность, с трудом поборов хохот спросила Тах.
-Проклятие, принцесса, я со всеми этими зельями и забыл про тебя.
Он последний раз приложился к цветной бутылке и икнув, швырнул об стену.Потом скривился и выполз из ванной.Как оказалось её тезка из иного измерения запахнулся в огромный черный зловещего вида балахон. Это смотрелось маленько, особенно учитывая что ткань была насквозь мокрая.Демоница нервно захихикала.Такого и боятся стыдно.Она включила свет, и спокойно отправилась к себе в комнату.Кариус потащился следом.
-Принцесса?-неуверенно пробасил демон.
-Ты хоть понимаешь, где находишься?Это Земля.
-Я просто уловил твое перемещение и пролез за тобой.Ты и вправду меня впечатлила, теневая гарпия. Такие как ты- это худшее, с чем придется столкнуться в бою.Вы это третия сила, после самой смерти.
-Вот и славненько. Не то, что-бы я поражена, узнав что стала чудовищем, способным причинять боль и гибель.-она мирно уселась на стул, скрестив ноги.-но, оставь меня Каритус, и забери это, этого раньше не было.-хвост вырвался из джинсов и закачался в воздухе, словно намекая на истинную природу демонессы.
-Я тебе даже зелья дам, только этого отростка у меня раньше не было, и я решила, не смотря на ваши там правила, что здесь он будет не нужен.
Демон Каритус с ужасом уставился на Карину.
-Ты ещё глупая, многого не понимаешь, да?Я это понял когда ты не сумела взлететь ко мне.Его нельзя отрубить, только у мертвеца.Хотя, если ты так..
-Тогда не надо.-быстро отказалась Тах.
Он осклабился, к демону вернулось самообладание и наглость.Он потрепал её по голове.-Друг я тебе.Пока ты ничего не можешь, в обиду остальным ни за что не дам, крошка.Я тогда не шутил Карина.Мне плевать, что остальные в ярости, от того что я тебя пробудил и не дал им наиграться.(Тах вздрогнула, осознав)
-А..а мой хозяин?Семек?
-Он того и добивался. Что-бы ты была с ним ручной.Ведь ты же теневая гарпия, а вы не ведайте покорности.Я прав, принцесса...
-Ну не знаю..может.Благодарю тебя Каритус.За всё.Честно.Но ты не причастен к добру.Как, может..хотя нет, я остаюсь собой в большей степени.Это только ловушка судьбы, уготованная мне другими..я должна сама справится с этим.А ты оставь меня и вернись..У тебя не выйдет.
-ММм, я что, выгляжу таким наивным.Ну, принцесса..просто ты проиграла ещё тогда.-он стал сверлить её глазами.Осторожно приближаясь.-демоны держаться парами,Карина.Учитель, ученик,возлюбленные, брат и сестра, друзья..А у меня нет пары, мой сладостный приз.Хотя я не буду тебя пугать, я выбрал бы второе, или тебе не выжить.-она отодвинулась вместе со стулом.
-Пожалуй я не..-он снова начал менять облик, черты лица перетекали, менялись, тело стало зыбким,но только на миг, и глаза Тах широко распахнулись.Это был юноша,всем похожий на ангела, только, что низвергнутого с небес, за свою в чем-то порочную красоту.А может, просто из зависти, других подобных ему.Только глаза оставались прежними лукавыми и жестокими, но очарование от этого ни в коем разе не убавилось.Голова Карины закружилась и перехватило дыхание.
-Да.. да пошел ты..-выдохнула она.
-Ты просто боишься признать, что так лучше, моя принцесса.-он гаденько подмигнул, каким-то образом оказавшись рядом.Теперь он крепко прижимал девушку к себе.
-С-смотря для кого, Каритус.-руки его бесстыдно скользили по её напряженному телу.Тах обмякла.Совершенно лишившись сил.-Это всё иллюзия, не более.(Его притяжение, окутало девушку как покрывало.Конечно она тупоголовая, но..)Ты же пил шампуни, и я тебя не знаю..совсем..-манеры, ставшие более изящными,и методичный, какой-то шелестящий голос Каритуса ввели Тах в ступор.Черт, она сейчас находится рядом с самым красивым парнем и говорит, что его не знает.Ну нет-нет, это демон с когтями вместо пальцев и клыками, тяжёлый как бык ...но ведь она, какова, на самом деле?Противно.Пока она прибывала в своих сомнениях этот, обвивая её неимоверно гибким телом, стащил с Кари ветровку и почти стянул джинсы.Она попыталась вырваться, но смогла только отвоевать их.Став красной от стыда от вида его руки у себя на левой груди и еще более гаденькой улыбочки на красивом лице Тах всеми порами тела ощущая свою никчемность бессильно заплакала, так и не проронив слез.
-Нет, ты всё-таки магнесса, хозяйка.Аристократка.-и он захватил ртом её губы.Карина ощутила клыки. Утешающе покачивая её на вытянутых руках, демон уложил девушку на постель.Потом всё-таки стянул злосчастные джинсы.Минуты рассматривал Тах, сжимая в руках одеяло.Она зажмурилась, услышав над ухом шепот.-Я сдесь.Принцесса.
Её прошиб пот, Кариус был сразу везде, гибкое тело обнимало всю её, обволакивая.
-Сегодня я тебе желаю, Тах.Я ухожу, он тоже.-прогремел в ушах голос Семека.
-ООО.Это..я тебя узнала.Мар..то есть Семек!-Карина взбесилась.
-Твой хозяин видит тебя,ты не знала?
-Что вы..ты со мной творите?Вы просто..вы..ты просто..
-Засыпай, Карина.Я тебя не трону, пока что.Я не знал, что так будет.-и он исчез.
Она вскочила, и сразу уселась обратно, запахнувшись в одеяло."Каритуса прогнал Семек, одним словом.Они все психи.Я спать."-и кинув об стену стул отрубилась.

Лучи солнца резанули по глазам, Тах рывком приподнялась в постели мигом позже ощутив в теле ужасную слабость она без сопротивления тут же рухнула обратно. Скосив глаза, демонесса увидела темную кучу на полу.Она с трудом приподнялась на локтях, и с шумом выдохнула весь скопившийся в легких кислород.Свернувшись на паркете в комок, спал её хозяин.
Кари, свалившись с кровати, подползла к нему.Когда девушка протянула руку к его плечу, одновременно зовя по имени,маг Семек резко извернулся и пребольно сжал запястье, перехватив.
-Пусти!- ерзая по полу босыми ногами прошипела Тах.-Отпусти, Семек.Это же я, Карина!
В ответ парень с силой дернул Тах на себя. Она больно ударилась животом, а потом упала прямо на мага.На глазах той выступили слезы. Лицо Семека нависло в сантиметре от носа перепуганной демоницы.-Тебе нанес запоминающиеся визит один из них.Верно?
-Что это? Как ты со мной обращаешься, мне больно, Марку-у-ус!-Простонала Кари, безрезультатно пытаясь высвободить занемевшую руку.Маг, словно вспомнив, слегка ослабил хватку и совсем тихо повторил свой вопрос.
-Ты знаешь.-вдруг презрительно подтвердила Кари-Хотя, ты не совсем..то есть я же, всего навсего, "адская тварь" и тебя не должно это касаться.Сам же меня убеждал в этом..хозяин, что я-демон. Я-демон.
-Замолчи.-коротко приказал он.
-И на долго?- язвительно прибавила Тах, зная, что может и пожалеть.
Семек промолчал..А Кари выжидательно смотрела на него. Когда пауза была уже совсем гнетущей и в воздухе вокруг обоих казалось трещало электричество, Семек, совсем другим тоном, почти ласково, задал самый изуверский вопрос.Карина вздрогнула.
-И как тебе он?Чем вы занимались, ведь многие демоны отвергают удовольствия, потому что во много и много мудрее некоторых.
Кари снова задохнулась. Но наскребла ответ.
-Ничего.Не говори так со мной, Маркус.- он надавил коленом её на грудь, всё охватила горячая тупая боль. Девушка даже не смогла издать жалкого писка.
-Не ври! Что ты чувствуешь? Мерзавка! Что было тогда с тобой!-закричал маг, бледнея от непонятной злобы.
Стоило ему ослабить давление, и Тах стало легче.Она чувствовала, как там, внутри её, происходит некое движение.Ребра расправлялись и восстанавливались. Её тело лечило само себя! Только..так.. медленно. И больно.До мозга её дошел смысл этой жуткой вспышки, а не смысл сказанных слов.
-Ты..ревнуешь?
Семек повернул к ней голову, из прокушенной губы текла кровь.Он жутко ухмыльнулся, наклонившись к демомессе. Та одарила его не менее приятной гримасой. И он почувствовал как пальцы Тах, вновь превращаясь в когти крепко сжали его плечи. А потом словно, опомнившись, уронила руки и те лишь скользнули по спине и став нормальными легли на паркет. Кое как сумев его сбросить, Кари откатилась в сторону, повернувшись спиной.
Это значит-не смогла.
-Почему, почему ты ко мне цепляешься? Ты видишь.. Я теперь не я в общем. И ты сам сказал что мне нельзя верить.Помнишь? Я ведь не нарушала клятвы.Это ты издеваешься надо мной как угодно. А я ведь хранитель твой, маг.-совершенно искренне и с укором проговорила девушка. Голос был безжизненным.Она сдалась.
-Издеваюсь?!Тах!Ха-ха-ха!-короткий прыжок и Семек властно прижал Карину к себе.- Ты невероятно непонятлива!-его голос был полон ложного веселья, скрывающего внутреннюю грызню чувств.
-Я поняла, что ты холодный, жестокий, и самовлюбленный тип, опьяненный своим ложным всесилием. Хоть ты и мой хозяин, мне плевать. Возненавидел меня с первого дня, кинул на расправу к этим..этим существам а сам.. терпеть тебя не могу.и это всё.. просто это еще одно унижение!!!
Семек полу улыбнулся и вдруг просунув руку под затылок девушки приподнял её лицо, также глядя ей прямо в глаза он запрокинул голову Тах, впиваясь в губы своими, вдруг оказавшиеся такими мягкими, и одновременно сухими губами, почти кусая. Тах вдохнула его дыхание, отвечая. Она чувствовала головокружение и как иссякает тепло в клетках тела.Оно теперь было между ними, но не согревая плоть, заставляло сам дух утопать в этом всепожирающем огне, который казалось, убивая..на самом деле воскрешал, исцеляя малейшие раны, причиненные страхом жизни.
-Ты..это чувствуешь, Семек?- когда он отник от её рта, насытившись.Карина теперь боялась поднимать глаза.Он молчал. Демонесса не верила, что он воспримет её вопрос.И еще больше


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама