Произведение «Карина» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: История демонессы
Автор:
Читатели: 1492 +4
Дата:

Карина

копалась в себе. Растравляя старую боль.
-Я люблю тебя.
Он так просто это сказал.Что Тах в первые оставили все сомнения и тайные, но такие различимые страхи. На девушку снизошел странный покой.Что же она могла потерять, если такого слова нет. Демон была способна отдать..не более чем жизнь, и не более жизни, но как это было легко, теперь.
-Мы оба психопаты, ты и я.-прошептала она, вместо положенных по неписанному правилу слов.Которые можно не говорить, так как они давно уже сказаны, и к чему, дурацкие повторения.Это глупо.Она подняла свои серые, цвета живой стали глаза, ныряя в его темный, пронизывающий взгляд.

Спустя вечность демонесса зажмурилась, от сверкающих вокруг его головы лучей солнечного света, разбудивших её, и тут воздух прорезал резкий окрик.Тело Тах вздрогнуло.

-Карина? А почему ты лежишь на полу? Ты упала?
Девушка оглянулась, оба её родителя толкаясь плечами заняли проход в комнату. Но они не видят Семека подле неё? Иначе..
-Карина, тебе что, плохо?- взволновано проговорила мама.
-Нее. То есть, маленько голова закружилась. Уже прошло, правда.- неразборчиво проговорила Тах. Вновь вглядываясь в Семека, который казался людям пустотой. Но не ей. Кари отлично было видно, как снисходительная улыбка кривит его губы, демонице вспомнился чеширский кот. Парень отстранился от неё, и сел на кровать, покачивая ногой. Он смотрел только на Тах. Остальной мир был явно не у дел.Хотя и не особо страдал от этого.
-Семек..-прошептала Кари, пошатнувшись.
-Карина? Тебе больно? Если нет, то давай поднимайся, ленивая девчонка.
Та, проглотила слюну, поднимаясь.
-Да, да..уже иду. Тах зашагала следом за родителями на тесную кухню, пропавшую невыветриваемым запахом подгоревшего масла и старой бумаги. Она старалась не думать о Семеке. который молча шел следом.
-Уйди а?-зашипела она недовольно.
Рука, до боли сжавшая плечо была ей ответом.Карина взглянула на родителей."неужели они не видят? Ткань сморщилась же под его пальцами..очевидно.И он все время задевает моего папу? Что же это за волшебство?"

-Тебе яичницу с колбасой? Или просто яиччницу, можно и отворить яйцо..а колбасу оставить на потом? Ну для яичного салата ..-пробубнила мама.
-Ду уж, велик выбор.
-Надо было сходить в магазин.-в тон ей ответил отец.
-Вы же..-но услышав хихиканье сидящего почти впритык Семека кивнула.-Мне без разницы..
-Значит яичница.
-А мне?-коварно добавил Семек.
Тах не смогла ничего ответить.И решила проигнорировать.В ответ он пребольно укусил девушку за ухо.
-М-можно двойную порцию, мам?
-Конечно,девочка, проголодалась? Это из за низкого давления конечно же.Вот ты и падаешь в обмороки.
-Что-о?Это не..
-Ешь давай,-хмуро отрезал отец.-мы решаем проведать тебя и это нормально, особенно в твоем бездумном возрасте.Когда совершается множество непоправимых ошибок!
"И какие же я мошу совершить ошибки в моем теперешнем положение? Хе, похоже, уже нечего и терять то.Эх, если бы вы знали..."-Тах не менее мрачно взглянула на давно остывшую яичницу с подгоревшими краями и запекшиеся желтком, упокоившиеся на тарелке. Она подвинула ЭТО к своему хозяину.Маркус, он же Семек скривившись сразу отвернулся.
"Гад, мне всё это самой есть, или как? Даже и не подумаю.Какой же ты... противный!"-одними губами, без звука сказала демонесса. Парень внимательно оглядел Кари с головы до ног, как-бы оценивая, та поежилась, немало смущенная этим.
-"Ты слаще..но ты это конечно не воспримешь, моя дорогая хранительница."
Поджав губы Тах так и не смогла подобрать подходящую бронебойную реплику и...стала давясь есть злополучную яичницу. Покончив со всем, Карина отправилась в свою комнату, где наскоро приодевшись и накинув неизменную ветровку поспешила на улицу. Ей нужен был свежий воздух, и девушка сполна насладилось им. Семек не таскался за ней хвостом.Он вообще предпочел на время исчезнуть.Да только Кари всё равно ощущала его присутствие вокруг себя. Хотя в большей степени часть его существа теперь жила и внутри. Над головой мирно покачивались ветви деревьев, под ногами в луже отражалось пробившиеся сквозь них небеса. А Тах просто любила, ничего не требуя взамен. Она с невыразимой нежностью коснулась еще не распустившиеся почки, чувствуя, как где то там. Под тонкой оболочкой, пульсирует готовый дерзко прорваться в этот мир листок.Осязала нетерпеливыми пальцами гладкие и выщербные временем камни, нагретые солнечным светом камни, безвозмездно отдающие коже свое тепло. И пусть даже на них и плевали, пачкали в грязи но, как никогда прежде девушка не ведала подобного. Кари ценила жизнь.Теперь по настоящему. Демонесса высоко задрала голову и крикнула шепотом  :
-Я люблю тебя!
-Я знал.-прошелестело над её головой.-ты это скажешь.
-Семек. И что ты со мной собираешься делать. И с собой что.. разве ты слеп, и не видишь. Мы не можем.
Он же смотрел в её серые, бездонные глаза, на дне которых спали звезды, видел, как в них умирает недавнее счастье, и ничего не мог поделать. Мага обуял гнев перемешанный с отчаянным желанием измянять это точно сошедшее с ума время, сберечь её. Хоть и отрешись от себя самого.
-Тах-х..-он прижал демоницу к себе, увлекая за собой, в пустоту. Кари ничего не понимала и не жалела что не способна понять.Так спокойней её духу. Когда она вновь оторвала свой взгляд от глаз Семека, они уже находились в пустынном переулке. На земле склизкими медузами растекались подмокшие бумажки, принесенные со свалки ветром. Ей было всё равно, все вещи этого мира не то.Она просто любит.
-И что ты со мной собираешься сделать?-устало произнесла девушка.
Семек со всей силы сжал её, так что исчезло дыхание.Взглянув на побледневшее лицо Карины хрипло рассмеялся. Потом, перестав прижался щекой к её щеке.Так они и замерли.
-Почему ты не ведьма, а демон, Тах?
-А почему ты мой хозяин? И почему именно я?
-Я не знаю.
-И я не.. не знаю.
-А мне плевать.Ты моя.-Его глаза блестели.
-что ты прикажешь? Маркус, или Семек там ты.. мои чувства ха-ха.Я тебя хочу.И ты сам виноват в этом.-Карина запустила ладони под его рубашку, ткань, похоже шелк, даже не была нагрета теплом его тела.Узкие, тонкие как змеи мышцы, не показные, а наработанные в деле.Она подняла ладони повыше и остановила их на солнечном сплетение, там равномерно билось сердце.
-Никаких эмоций, да, повелитель?-тихо, но с определенной долей насмешки сказала демонесса.-сердце Семека три раза стукнуло не в такт.Она завела руки за спину парню.И он до боли сжал их своими ладонями.
-Не надо, Тах...
Она повернулась к нему спиной, стараясь выровнять сбившиеся дыхание.А потом почувствовала как в спину упирается кончик острия.Холодом обжигающий кожу.
-Я не попрошу пощады.Ты знаешь.-не выказывая своего страха девушка подалась назад, ощущая боль.
-Уже попросила. Не могу я, Ты должна исчезнуть, уйти и так себя сохранить.Просто не быть.
-Да пошел.. ты.-Рука Семека дернулась и лезвие отрубило прядь её волос.А клинок теперь дрожал у самого виска.Ноги Тах подломились и она опустилась на корточки, упершись пальцами в землю.
-Ну давай же, ударь! Я даже не смотрю на тебя!Только не мучай!-крикнула она в пыль шевелящуюся у лица.
Что-то лязгнуло рядом. Парень без сил навалился на Кари сверху, обняв её, как один дрожащий комок живого страха.
-Не отпущу вечность.-Он вдруг дерзко крикнул небу-Слушайте, вы, она со мной, нет моего и её, а есть наше, мы теперь есть!Ну как вам!?
-Тебе не ответят..-улыбнулась Тах.
-Тах. Простишь меня?
-А если нет?
Зарычав, Семек поднял её на вытянутых руках. А потом бросил на мраморный пол.Опять перемещение. Девушка застонала от боли в ушибленном теле.
-Зачем ты это сделал!
-А было бы лучше, если бы отдал тебя, моя драгоценная всем остальным демонам на расправу! Этот гадкий Каритус обрадуется несказанно! Ведь он просто желал опробовать тебя, передав другим, какова ты на вкус.И благодаря этому держать тебя в кабале!Какая же ты глупая!!!Он не любил тебя, Карина!-захлебываясь в словах закричал маг.

Слезы выступили у на глазах Кари, она поняла.
-А ты, не..такой.Но ведь ты тогда позволил им?
-Я думал, что оскверняя тебя перестану желать что-бы ты была рядом! А ты оказалась серьезной проблемой.-он спрятал в ладони лицо и Тах вдруг поняла Семек..плачет.Его плечи вздрагивали.
Тах,не помня об обиде бросилась к этому эгоисту."Проклятая жалость."-простонал Маркус.
-Тах. Ты такая хорошая. Я постараюсь изменится для тебя.Что бы не казаться рядом с тобой таким..искалеченным уродом.Тебе не стоило.. утешать.
Она молчала.
-Тах?
-Семек, может тебя это утешит, но ты мой.И еще я во много раз хуже чем-ты. Просто этого и не заметишь.
-А?
Демонесса широко распахнула крылья, принимая свой истинный облик.Клыки, невероятно острые клацнули в жажде свежей поживы. Но она сумела сдержать свои инстинты.Сохраняя отблеск разума в огромных черных с вертикальным зрачком глазах.
Да теперь это существо больше не было человеком. Однако некогда призвавший его не боялся. Потом уродливое лицо вновь приняло черты Тах. Только клыки остались. Не желая больше исчезать.
-Видишь? Что я, Семек? Ты мой. И тебе не убежать. Тах впилась в его губы, прокусывая до крови. Слизывала алые капли и вновь целовала. Целовала кровавый, кричащий рот.
Он сорвал с демоницы одежду, отбрасывая тряпки в сторону, хватая увитые черными жилами руки девушки, всё равно такие слабые,хоть и выпивающие в гневе жизненную силу. Архей самое сладкое лакомство подобных ей теневых гарпий.Кари закричала, когда он вошел в неё. Но ему было всё равно. Крылья, сжатые ногами не давали Тах вырваться. Возлюбленная в ярости вцепилась пальцами в его волосы отдергивая от себя, лишь затем, что-бы самой влиться в него. "Никогда не отпущу тебя! Обещаю, Маркус-с.."
Спустя час он оглядывал изломанное, лежащие у его ног тело. На запястье багровел укус, отдающиеся до локтя пульсирующей болью. Тах прижала ноги к животу и её когти беззвучно скребли по полу. Она разбросала крылья, даже не пытаясь в них запахнуться. На руках и на ногах наливались синяки. Парень со злобой посмотрел на свои руки. Потом, через силу вдохнув он присел рядом с любовницей, взяв за подбородок раненной рукой.Другой он нежно, утешая погладил по голове.
-Тах.Я здесь. Я тебя не оставлял не на мгновение.Перестань плакать.
-Я сама этого желала. Подними меня.
Теплые руки обхватили её бедра, поднялись до пояса, потянули.Придавая демонице вертикальное положение.Та прижалась головой к его плечу.Ища спасения.
-Ты нужна мне. И ты так красива, когда спишь.Хотя ты не знала.
-А ты теплый. И ещё твое присутствие дарит мне покой.Только надо подумать о дальнейшем нашем существовании..Верно?И где мне найти одежду. хи-хи
-Для болезненной ты слишком много говоришь.
-А ты для романтика позволяешь себе слишком часто топтать иллюзии.
-Ну, мы же не совершенны, детка. Надо привыкать.
-Я тоже тебя люблю.
Карина широко и доверчиво улыбнулась, вдыхая его запах, приятно щекотавший ноздри.Запах того, кого она так странно полюбила.И будет любить всё сильней. Ибо он-окончание её поисков.Личная свобода в пожизненном услужение, цветок, пораженный холодным сиянием луны, чудом распустившиеся на дне медного кувшина в безжизненной горстке сухой пыли.

Послесловие:
Продолжение следует.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама