Произведение «ЕвВа. Глава 13.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Темы: мистический роман
Автор:
Читатели: 518 +3
Дата:

ЕвВа. Глава 13.

будет вашим руководителем. На сегодня все. Приятно было познакомиться, до свидания.
- До скорого свидания! – Георгий, в конце концов, оторвал свои глаза от Вел и кивнув Вике, самоуверенно улыбнулся, направляясь к двери.
Вел поежилась под его взглядом и невольно потянулась рукой к носу, что-то витало в воздухе, совсем неуловимое, но ее нос подал сигнал. Жора остановился, повернул лишь голову и поднял черные ресницы, открывая желтые глаза в темную крапинку:
- До очень скорого! Жду вашего звонка.
Вел пересилила подступающее противоречие назойливой самоуверенности:
- Извините, на сегодня все! – Ее тон, не терпящий возражения, поставил точку.
Выдержав его пристальный взгляд, она поднялась и пошла к своему столу. Открыла фрамугу настежь и услышала щелчок закрывшейся двери. Присела за свой стол, положила руки на клавиатуру, а работать не могла.
- Ну, зачем ты с ним так?! – подала голос Вика. - Из всех, он самый интересный.
- Не уверена…. – Вел смотрела на дверь, за которой скрылся парень. - Есть в нем что-то отталкивающее. Не звони ему, пока. Мне надо понять. – она глянула на часы - время перерыва.
К концу дня у них было три претендента, не считая Георгия. Его Вел отложила в дальний ящик, на всякий случай.
- И, все таки, зря. – вечером следующего дня, повторилась Вика. – Он лучший, я о Жоре.
- Возможно, однако, в нем есть некая приторность. Не могу пока объяснить, что меня настораживает, а своей интуиции я привыкла доверять. И потом, Викусь, ну куда он от нас денется? Ты же сама видела, как он схватился за эту работу. Мы ему нужнее. Стоп! По моему его напор требует внимания. Обещаю, просмотреть его резюме еще раз. Oкей?! За мной скоро заедут, ты тут сама, хорошо? И еще, дай объявления, пока только у нас, на проведения мероприятий. Надо сделать замеры, определиться со штатом, а это все от количества звонков зависит.
- Вел! За тобой приехали. – всунув голову в кабинет, сообщила Света и сразу исчезла.
- Все, до завтра!
Сев в машину Вел заметила Жору, тот стоял поблизости их здания и следил за ней Вел передернулась от его взгляда, такого пронизывающего и пробирающего холодом до самого позвоночника. И глаза – черные-черные…
«У меня паранойя. Я теперь всех буду подозревать. Лечиться тебе надобно ВВ». – Пронеслось у нее в голове и залегло в мозжечке.

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама