Произведение «Злой» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 487 +2
Дата:

Злой

за выручку. Тут они  познакомились по-настоящему. Да и всё. День рождения прошёл без потрясений. Все пили и страдали фигней. Девушки общались в одной из многочисленных комнат, Злой играл с парнями в приставку и всех побеждал. Спустя 4 часа «веселья» Злой предложил Еве пойти домой. На пути к дому на них напали Изгнанные. Злой успел материализовать свои мечи и отрубить одному из них голову. Живых нападавших в поле зрения злого было пять. Один из них начал нападать сзади. Злой заблокировал его удар и перерезал его. Дальше лишил головы следующего, разделил на две части, ударил кулаком и вырубил третьего, застрелил четвертого и пятого. Он пошел к Еве и застал ее на том моменте, когда она перерезала шею одному из нападавших. Они пошли дальше. Она явно была удивлена способностям Злого. И попросила рассказать откуда он.
Злой рассказал примерно следующее: «В прошлой своей жизни я был одинок, умён, но одинок.  Друзей у меня не было. Каждый просил у меня помощи, но как только они получали, что им было нужно, они уходили. Однажды я подумал, что без меня этому миру будет лучше. И твёрдо решил пойти на мост. Верёвки у меня не было, поэтому я взял футболку. Пришёл на мост, быстро связал узел, натянул его на шею и прыгнул. Ткань порвалась, я попал в воду и стал тонуть. Рядом с собой я услышал голос, от которого холодеет душа. Голос спросил меня: «Ты всё ещё хочешь умереть?». Я сказал нет и попросил спасти меня. Я тут же очутился на каком-то берегу. Я встал и перед моими глазами появилась она Смерть. Она спросила меня: «Что ты можешь заплатить мне за свою душу?». Я ответил: « Дай мне часть своей работы». Она улыбнулась. Молвила: «Хорошо, но чьи души ты хочешь забирать?». Я ответил быстро и без раздумий: «Преступников». Она вручила мне мечи и эти часы и сказала, что с помощью этих мечей я могу забирать души, и что эти души дадут мне ещё время на жизнь, а эти часы показывают сколько мне осталось жить в этом мире. После этого я вырубился, а очнулся в неизвестном мне городе. Я сразу почувствовал, что рядом преступник, не знаю как, просто почувствовал, я подошёл и убил его. Часы сразу же издали противный писк, я посмотрел на них и увидел, что время увеличилось на час или два я точно не помню, оно увеличилось и снова пошло вниз. Потом, я слишком напрягся и убивал чуть ли не каждого преступника, времени набежало слишком много. Потом я попал в «Око». Примерно вот такая моя история. Да потом я уже понял одну особенность моих часов. Они при моем желании могут стать любым транспортом. Удобно».
Как только Злой закончил свою историю, они дошли до дома. Прошёл месяц. Злой защищал её от преступников, а она грела его душу своим присутствием. Одним прекрасным днём, когда наши герои гуляли. На них снова напали Изгнанные.  Они сели на мотоцикл Злого и рванули. Он рулил, а она стреляла в преследователей. Они приехали домой. Она призналась ему в своей любви к нему. Он ответил, что это не взаимно. И уехал. Вскоре Злому сообщили, что Ева устраивает массовые разгромы с помощью магии. Она разрушает дома, но быстро находит раненых и лечит их, или мертвых и воскрешает их. Он понял, что Изгнанные передали силы Еве. Он выбежал на улицу и встретил самого себя. Это был Злой, созданный Изганными. лжеЗлой предлагал никуда не ехать, подождать, а потом, когда весь мир будет захвачен, править им вместе с Евой. Злого не устраивал такой расклад, и он решил убить на лжеЗлого. Они долго бились. Каждый знал другого так же хорошо, как и себя. Каждый видел атаки другого и блокировал их. В конце концов, Злой ослепил лжеЗлого и зарезал его. Дальше он сел на мотоцикл и поехал в эпицентр событий. Он приехал на руины, увидел Еву и пошел в к ней. Она заметила его и послала отряд Изгнанных, чтобы прикончить его. Злой быстро справился с ними и крикнул: "Ты злишься на меня. Вот пистолет выстрели в меня и покончим с этим". Она взяла пистолет, нажала на курок, но пуля попала в нее.
-Почему?
-Пистолет настроен так, что если стреляют в меня, то ранен будет тот, кто стрелял.
-Я умру?
-Нет. Именно эта пуля-яд,ты снова станешь младенцем. Прощай.
Она стала ребенком. Злой отнес ее к некой семье. А когда он возвращался в "Око", его встретил один из Изгнанных самый древний, его так и называли Древний и сказал: "Ты же понимаешь, что просто выиграл время. Она жива, значит, пророчество сбудется". Злой ответил:" Но ты же понимаешь, что пока я жив, Этого не случится".
Конец.


Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама