Произведение «Волчица: миссия оборотня. Глава 1» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Волчица: миссия оборотня
Автор:
Читатели: 663 +2
Дата:

Волчица: миссия оборотня. Глава 1

человека, а Ирэн спокойно ее вытащила, и, перевязав мне рану, на руках принесла меня в свой дом. Так и зародилась наша довольно странная дружба. О ней я вспомнила потому, что второй ночной клуб, «Граф Дракула» принадлежал ей. Так что теперь меня волновало то, как Ирэн отнесется к стае Альки.
Если с Алькой я раньше просто пересекалась время от времени, в основном, когда собирался наш выпуск, то с Ирэн мы иногда устраивали посиделки, то у меня дома, то у Ирэн, благо в одном доме жили.
Где-то около часа я поговорила с Алькой о пустяках, после чего засобиралась домой. В любом случае, в Алькином клубе, начиналась неделя отдыха. Алька предложила мне принять участие в охоте, но я вежливо отказала. У меня на это была своя причина, о которой не знала даже Ирэн.
Зов. Чем ближе полнолуние, тем сильнее я его чувствовала. Это был тот самый зов, когда я в первый стала Волчицей. Дурой я не была, так что поняла сразу – это было приглашение на Большую Охоту, от которого нельзя отказаться. Значит, мне предстояла встреча с Фенриром, а именно его моя волчица признавала альфой, и никакого другого волка.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама