Произведение «Декларация Духовного Общества» (страница 11 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1932 +3
Дата:

Декларация Духовного Общества

материальных наградах или славе, а братские отношения между Духовными Людьми делает Духовную Общину стабильной. Крайне важно, что Духовная Община не отменяет и не заменяет обычной земной жизни, в которой пребывают ее участники. Они могут быть в ней кем им угодно. Духовная Община не поддерживает земные устремления ее участников. При этом, продажа, обмен или залог материальных вещей Духовной Общины не разрешается. Люди работают для своего жизнеобеспечения в рамках обычных земных хозяйств. Единственно возможным является объединение Духовных Людей в рамках народных хозяйств по территориальному принципу на этапе создания Духовных Поселений в Духовных Сообществах, но это не является обязательным. Важно ясно представлять себе, что духовное развитие человечества и создание Духовных Обществ не связано непосредственно с материальным развитием человеческого общества и развитием существующих цивилизаций, поскольку протекает по своим собственным законам.

Послесловие:
    Если Вы желаете узнать больше, то Вам следует прочитать мои книги «Разумная Вселенная» и «Разумная жизнь на Земле» либо обратиться ко мне лично со своими вопросами и предложениями. С этой целью для Вас открыт специальный электронный портал  god2012 @ list.ru.


ДУХОВНЫЕ  ЛЮДИ  ВСЕХ  СТРАН – ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама