Произведение «Декларация Духовного Общества» (страница 7 из 11)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 1922 +5
Дата:

Декларация Духовного Общества

Духовных Людей будут строго индивидуальными, а Духовное Общество будет только давать им возможность для самореализации. При этом, никакого вмешательства Духовного Мира в дела Духовного Общества больше уже не требуется. Это будет полностью самоуправляющееся Общество свободных Духовных Людей – тот идеал общественного устройства, к которому должно идти человечество. Но что же делать остальным людям, которые не пойдут по пути духовности? Им останется только 2 пути – либо они будут вести образ жизни, который согласуется с правилами Космической Нравственности либо они умрут без следа. Но это будет их собственный выбор, ибо исключать возможность для бездуховных людей стать Духовными Людьми нельзя. Поэтому, они также будут существовать в своих странах, но только вне пределов Духовных Обществ (Духовной Цивилизации), и могут использоваться только в качестве потенциального источника духовного человеческого материала. Если в их среде появятся люди, которые окажутся способными стать Духовными Людьми, то они будут иметь возможность войти в Духовное Общество. Люди неизбежно должны измениться ради Духовности, ибо эти изменения были изначально заложены Духовным Миром в генетический аппарат человека. Теперь настала пора объявить об этом всем людям – пусть каждый человек задумается, с кем ему по пути на самом деле.
    Процессы совершенствования Духовных Людей будут продолжаться вплоть до того момента, пока они все не станут Духовными Людьми в полной мере (то есть, будут полностью избавленными от Грехов) и будут способны служить полноценными проводниками, воплощающими Программу Космических дел Духовного Мира (о которой будет рассказано далее). Это будет означать, что Духовное Общество вступило в свой 4-й этап – этап духовного преображения всех людей Земли, когда все они станут разумными настолько, что будут способными жить в соответствии с Законами Космической Нравственности, не совершая никаких Грехов, и достигнут всего, что даст им право называться Духовными Людьми в полном смысле этого слова. Земной Ад будет постепенно превращаться в «филиал» Рая на Земле. Сроки 4-го этапа Духовного Общества не определяются конечным результатом, поскольку он означает духовное совершенствование Духовных Людей в условиях установления Духовной Цивилизации на всей планете Земля в полном объеме.
    В конечном счете, этот этап Духовного Общества в течение долгих лет будет плавно перетекать в 5-й этап – этап слияния Духовного Общества с Духовным Миром. Этот этап является заключительным этапом эволюции Духовного Общества, в течение которого все Духовные Общества, образующие Духовную Цивилизацию будут вести свою деятельность в рамках полного единства с Духовным Миром и это положение просуществует вплоть до так называемого «Конца Света» («Апокалипсиса»).
    Апокалипсис – это особый феномен в истории вашей планеты, который уже происходил ранее и вновь произойдет через 2 миллиона лет. К этому моменту на Земле будет повсеместно существовать Духовное Общество, а подавляющее число людей на Земле будут являться Духовными Людьми, чьи Духи пройдут все полагающиеся им воплощения. В связи с этим, миссия Ада, в котором пребывают Духи, связанные с Духовными Людьми с других планет вашего Мироздания, которые совершили какие-либо Грехи, будет полностью завершена, и на Земле будет начат новый Цикл Жизни. Все Духовные Люди будут приняты в Духовный Мир, поскольку к этому моменту они полностью пройдут свой путь духовного совершенствования и полностью перевоплотятся в Духов. Иными словами, все Духовные Люди, которые были объединены с Духом, который успеет осуществить вышеуказанное количество воплощений до наступления Апокалипсиса, будет «спасены» от погибели и будут пребывать в Раю Духовного Мира вечно. Это будет означать, что Духовное Общество на Земле полностью сольется с Духовным Миром. После этого, поверхность планеты Земля будет испепелена огнем вместе с несовершенными остатками человечества, животными и растениями. Жизнь на Земле временно прекратится, после чего Земля будет подготовлена к новой жизни. Через какое-то время на Земле снова появится новая биологическая разумная жизнь, и засияют огни нового Ада для новых грешников. Со всего вашего Мироздания снова будут посылаться Духи грешных Духовных Существ, которые не смогли быть истинно Духовными Людьми на своих планетах и которым будет дана попытка искупления своих Грехов и возвращения на духовный путь.
    Правда, на Земле пройдет очень много лет, пока в результате естественной биологической эволюции на ней вновь появятся пригодные для этого человеческие тела. При этом, прежние Духовные Люди, прошедшие предыдущий цикл духовного совершенствования на прежней Земле, обретут полное духовное бессмертие, став полноценными Духами, и будут воплощаться в новых телах новых людей на Земле. Иными словами, прежние Духовные Люди сами станут полноценными Духами и будут преображать новых Духовных Людей, а прежние Духи, которые были хранителями, покровителями и пребразователями прежних Духовных Людей, уйдут на более высокий уровень разумной эволюции. Эти Духи станут уже настолько совершенными, что у них появится новая задача – они станут так называемым «Ангельскими Духами» и будут отвечать за наиболее развитых в разумном смысле обитателей новой Земли, которые появятся после Апокалипсиса в результате очередной эволюции, давая им помощь и поддержку по указанию высших иерархов Духовного Мира. Они уже не будут просто Духами, которые накапливают «память» Духовных Людей со всех планет вашего Мироздания (в том числе и с планеты Земля), но будут Духами-помощниками Ангелов, управляющих Разрушающей Энергией, защищая тем самым наиболее развитых Духовных Людей от преждевременной гибели от рук Нелюдей и Людей под руководством Богов. Ибо получение Знаний от Духовного Мира и сохранение Разумного Порядка с его помощью – это 2 разные ипостаси одного и того же процесса духовного прогресса. Каждый Духовный Человек только тогда чего-либо стоит, когда он защищен от врагов. Созидание и смерть всегда идут рядом.
    Крайне важно, что с Духовным Миром невозможны никакие игры или шутки, потому что каждое действие Духовного Человека отражается на его дальнейшей судьбе. Не существует просто Духовности как таковой – она всегда конкретна. Каждое духовное дело, которое осуществляется Духовным Человеком вместе с его Духом, должно делаться серьезно и до конца. Только в этом случае Духовный Человек вносит решающий вклад в свое бессмертие. Чем больше духовных дел будет сделано, тем больше будет вклад в бессмертное существование в Духе.  При этом, развивающийся Дух берет от Духовных Людей только нужный ему положительный опыт, а все грешные поступки и незначащие дела стираются из памяти Духа, вытесненные полезными навыками и талантами. После чего, Дух вновь возвращается на Землю, где снова набирает полезный духовный опыт, выполняя задания Духовного Мира в теле очередного выбранного им Духовного Человека. И так далее без конца…
    Духовное Общество как живой социальный организм возникает и развивается по «биологической» технологии – сначала появляется новая идея, проникающая в единичные человеческие особи, духовный труд которых рождает новое цельное мировоззрение. В результате их подвижнической деятельности это новое духовное мировоззрение привлекает сотни и тысячи себе подобных, постепенно распространяясь в пределах всего человечества. Духовные Люди производят многочисленные духовные продукты, созданные на основе этого нового мировоззрения, которые все шире распространяются среди остальных людей и, в конце концов, образуют принципиально новую духовную культуру космического порядка,  которая постепенно становится сначала массовой, а затем и господствующей в человеческом Обществе. В результате получается монолитная, высокоэнергетичная и несокрушимая духовная структура – Духовное Общество, которое становится основой для существования принципиально новой Духовной Цивилизации.
    При этом, Духовное Общество совершенно не касается религиозных догм и не критикует их, поскольку оно принципиально дистанцируется от всех церквей и религиозных учений. Оно представляет собой развивающийся организм, возникший в глубине веков и в настоящее время выходящий на поверхность общественной жизни. Духовное Общество является исполнителем стратегического замысла сущностей Духовного Мира, определенным образом влияющих на направление и ход мировой Истории. Пришло время дать всем людям высококачественные духовные продукты, несущие в себе Любовь, Доброту, Справедливость, но главное, –  чувство гордости за дела рук человеческих. Огонь Космического Знания, который когда-то разожгли великие пророки и ученые, за который отдали свои жизни миллионы Духовных Людей, согревает души всех человеков на Земле и ведет их по пути духовного совершенствования к светлому будущему всего человечества – Духовному Обществу.
    Верить во все это или не верить – люди должны решить для себя сами. Духовный Мир помогает и принимает к себе только тех людей, которые верят в него, но это имеет ничего общего с религиозной верой. Вера в Духовный Мир никак не означает согласия с какой-либо религией. В Духовном Мире все подчиняется Законам, которые можно познать только с помощью науки, поэтому, никакой религии там места нет. Человек должен верить своим глазкам, а не чужим сказкам. Верить можно только в Разум.
    Вокруг дел, которые предстоит сделать Духовным Людям, создающим Духовные Общины, располагается «стена незнания», которую нужно преодолеть и только затем двигаться вперед к созданию Духовного Общества. Вообще говоря, процесс создания Духовного Общества на Земле включает в себя 9 основных дел:

• осмысление целей и задач создания Духовного Общества;
• составление плана действий по созданию Духовного Общества;
• составление подробного описания Духовного Общества для Духовных Людей;
• вхождение в состояние готовности начать деятельность по созданию Духовного Общества;
• создание Духовных Общин путем объединения инициативных  Духовных Людей;
• создание Фондов Духовных Общин путем объединения материальных активов (денежных средств) инициативных  Духовных Людей;
• направление средств Фондов Духовных Общин на поддержку Духовных Людей и воплощение плана действий по созданию Духовного Общества;
• построение Духовного Общества путем объединения Духовных Общин совместно со всеми Духовными Людьми согласно плану действий по созданию Духовного Общества и указаний от Духовного Мира;
• функционирование Духовного Общества, состоящего из Духовных Людей, для их постоянного воспроизводства на планете Земля.    

    Все дела, связанные с Духовным Обществом, находятся под постоянным контролем Духовного Мира, который создает все необходимые условия для успешного продвижения людей по этому пути. Однако, есть несколько обязательных (необходимых) условий, которые следует учитывать при создании Духовного Общества. Всего имеется 5 таких необходимых условий, а


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама