Произведение «Декларация Космической Нравственности» (страница 10 из 10)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Мистика
Автор:
Читатели: 2250 +2
Дата:

Декларация Космической Нравственности

Нравственности начинается с малых лет и на каждом периоде развития Разума человек совершенствует ее, сравнивая ее с лучшими образцами поведения. Поэтому, имеется настоятельная необходимость, чтобы существовала специальная Духовная Справочная Служба, в которую можно было бы обратиться, чтобы выяснить, какое поведение является нравственным с точки зрения Космической Нравственности, а какое – нет.
    Важно понимать, что Нравственность не может служить чьим-либо личным или корпоративным интересам, кроме Порядка, ибо истинно нравственным является только то, что не нарушает Порядок. Все люди должны понимать это, не пытаясь изображать из себя богов, которым будто бы позволено все. Даже Высший Разум не может нарушать Законы Вселенной и всегда строго соблюдает правила Космической Нравственности. Развитие Нравственности у человека заканчивается только тогда, когда он понимает, что влечет за собой тот или иной его поступок. Не следует ли из него негативный результат, который может нанести вред кому-либо? В таком случае, это будет означать обязательную негативную реакцию для самого человека. Знание правил Космической Нравственности является неотъемлемой частью мировоззрения Духовного Человека.

Послесловие:
    Если Вы желаете узнать больше, то Вам следует прочитать мои книги «Разумная Вселенная» и «Разумная жизнь на Земле» либо обратиться ко мне лично со своими вопросами и предложениями. С этой целью для Вас открыт специальный электронный портал  god2012 @ list.ru.


ПРОСИТЕ – И  ДАНО БУДЕТ ВАМ, ИЩИТЕ – И ОБРЕТЕТЕ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама