Произведение «ПОЛУТОНА ИЗМЕНЫ» (страница 4 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1315 +2
Дата:

ПОЛУТОНА ИЗМЕНЫ

Борисом сидели на диване в гостиной.
-  Очень милые и интересные люди. Нам они очень понравились, - улыбнулась Татьяна.
-  Думаю, что теперь нам не повредит изысканный десерт,  -  сказал Павел и посмотрел на Веру.  
                        Она достала из шкафа небольшую шкатулку и передала ему.
Павел вынул из неё маленькую курительную трубку.
Борис с Татьяной переглянулись.
-  Это то о чём я думаю?  -  спросил Борис.
-  Да,  это травка,  -  улыбнулась Вера.  -  Мы с Пашей иногда балуемся,  когда хорошее настроение.
-  А от неё оно становится ещё лучше,  -  пошутил Павел.  -  Вы ведь покурите  с нами?
                    Татьяна замялась.
-  Я никогда не пробовала.  Всегда считала, что наркотики  - это плохо.
-  Как говорил один киногерой,  -  улыбнулся Павел.  -  Трава не наркотик, а жизнь улучшает.
                    Он  поднёс зажигалку,  раскурил трубку и сделал глубокий вдох. Выпустил струю дыма и по комнате сразу распространился очень приятный сладкий запах.  Павел затянулся ещё раз и передал трубку Вере.
Она тоже «профессионально» затянулась и задержала дыхание.
Татьяна удивлённо смотрела на неё.
-  Попробуй,  -  выдыхая, Вера протянула трубку ей.  -  Тебе понравится.
                  Татьяна взяла трубку, сделала небольшую  затяжку и сразу закашлялась.
Все улыбнулись, а она сразу передала трубку Борису.
Он сделал более глубокий вдох, но тоже закашлялся с непривычки.
Когда трубку докурили, всем уже было хорошо и весело.…….
                    Вера включила музыку и начала танцевать.
Борис посмотрел на неё и заулыбался.
Потом встал и они стали танцевать вместе.
Павел присел на диван к Татьяне и они с удовольствием смотрели на танцующих. Немного потанцевав, Вера  с ногами упала на диван напротив, а Борис продолжал танцевать один. Ему сейчас нравилось двигаться под эту музыку. Он выписывал такие удивительные «па» руками и ногами, что все улыбались, глядя на него.
                   Павел тоже прилёг на диван, и устало положил голову Татьяне на колени. Она не возражала. Вера лежала на другом диване, двигая под музыку руками, и улыбалась, наблюдая за Борисом.
                   Музыка закончилась.
Борис  с сожалением вздохнул и подошёл к Татьяне.
Поднял Павла с колен супруги и сам сел с ней рядом,  обнял её и поцеловал.
-  Я тебя очень люблю.
                  Павел смешно завалился спиной на Бориса, будто пьяный и глупо улыбался. Вера посмотрела на них и сама, с не менее глупой улыбкой на лице, прошептала:
-  Вы такие красивые.  Вы все очень красивые.
-  А я?  -   спросил Павел и громко рассмеялся.
-  И ты, особенно, как Ален Делон,   -  Вера смеялась ещё громче.
                 Она медленно встала, подошла к дивану и, опустившись на колени,  начала целовать мужа.
-  Ты у меня самый красивый.
               В поцелуе они всё больше наклонялись на Бориса,  а тот  на Татьяну.
Татьяна,  понимающе улыбнувшись, потому, что она курила меньше всех, встала с дивана и потянула за руку мужа.
-  Милый нам уже пора.
             Борис тоже  глупо улыбался.
Ему было так хорошо,  что не хотелось не только ехать, но и вставать с дивана.
-  Ещё рано,  -  вяло сопротивлялся он.
                      Но Татьяна всё-таки подняла его и за руку потянула к двери.
Вера,  заметив, что они ушли, «оторвалась» от губ мужа и побежала их проводить.

                                                       ******

                     Уже в подъезде, она обняла их обоих.
-  Я вас так люблю,  -  весело сказала она.  -  Знаете,  я хочу кое что вам рассказать.
                    Она радостно посмотрела на Татьяну,  потом на Бориса.
-  Вчера Павел переспал с одной девушкой,  -  сообщила она таким тоном,  как будто Павел вчера перевёл старушку через дорогу.  -   Это был просто секс.  Ничего больше,  -  засмеялась она.  -   Но он мне всё рассказал,  потому, что очень любит меня. Вы же меня понимаете?
                   Татьяна с Борисом стояли, открыв рты.
Увидев их лица,  Вера ещё громче засмеялась.
-  Какие же вы смешные. Ладно, завтра созвонимся.
                    Она ещё раз обняла их и, совершенно счастливая, убежала в квартиру, а Борис и Татьяна удивлённо посмотрели ей вслед и переглянулись.  
Они были в полной растерянности от такой новости и от того, как именно, Вера её сообщила………

                                                         ******

                    В машине,  Татьяна начала немного приходить в себя.
-  Как она могла нам такое рассказать?  -  удивлённо спросила она у Бориса.
-  Не знаю,  - улыбнулся он.  -  Я думал она сейчас  скажет,  что беременна,  а она сообщила нам прекрасную новость –  мой Павел переспал с другой женщиной. Какой он у меня молодец!
-  Как я теперь буду смотреть ей в глаза?
-  Танюша, ты так переживаешь,  как будто это я изменил тебе  и тебе за меня стыдно. Чего ты так нервничаешь?  Это же их проблема, а не наша,  -  Борис усмехнулся.  -  Хотя они, кажется, это проблемой не считают.

                                                      ******

                  Дома Татьяна позвонила маме, узнать как там их Диночка.
Мама сказала, что Дина уже спит. Она пожелала маме спокойной ночи.
Потом приняла душ и уже сидя в «ночнушке», перед зеркалом в спальне, опять вслух возмутилась.
-  Нет.  Я не понимаю,  как она могла нам такое сказать.
-  Мне их тоже жаль,  -  поддержал её Борис, лёжа в пижаме поверх одеяла.
-  А мне жаль её! Как она теперь будет с ним жить?  -  Татьяна смотрела на своё отражение в зеркале и расчёсывала волосы.  -  Я больше не хочу с ними встречаться.
-  Почему?  -  удивился Борис.  -  Ты можешь сердиться на Павла,  но чем тебе не угодила Вера?
-  Но это она,  а не Павел, рассказала нам об этом. Зачем она это сделала?
-  Думаю, нам нужно им помочь.
-  Каким образом?
-  Не знаю,  но точно не бросать наедине с этой проблемой.
-  Вот ты им и помогай,  -  раздражённо сказала Татьяна и легла в постель, укрывшись одеялом.
-  Интересно,  -  размышлял Борис.  -    В эту самую минуту,  минимум пять миллионов мужчин изменяют своим жёнам, но никто им в этом не признаётся,  представляешь? А Павел сам всё рассказал. Это ведь глупо. Или он чувствует свою вину?
-  Боренька,  как ты не понимаешь?  Дело не в том, что он ей сказал об этом,  а в том, что он сделал.  Он изменил жене!  Он обманул её!
-  Ты права, но только с одной стороны.  Это действительно плохо.  Но если бы он не сказал,  то и проблемы бы не было.
-  Не было бы проблем, если бы он не изменил ей,  -  почти закричала Татьяна.
-  Танюша,  милая,  не нужно так нервничать.  Он сглупил что сказал.  Хотя с другой стороны,  Вера сказала, что это был просто секс.  Может он не смог удержаться……
                   Татьяна приподнялась на локте и посмотрела на мужа.
-  То есть ты для себя допускаешь измену если это будет просто секс и ты не сможешь удержаться?  -  удивлённо крикнула она.
-  Нет.  Совсем нет,  -  смутился Борис.  -   Ты меня не так поняла. Слушай,  это же не наша проблема,  чего мы из-за них ругаемся?
-  Скажи, ты ведь так не сделаешь?  -  Татьяна чуть не плакала
-  Нет конечно,  -  успокаивал её Борис,  прижимая к себе.
-  Никогда – никогда?,  -  Татьяна вытерла ладонью глаза.
-  Нет, любимая.  Можешь быть во мне уверена. Мне хватает тебя и никто больше мне не нужен.
-  Иди ко мне,  -  Он потянулась и поцеловала мужа в губы.  -  Я люблю тебя, родной мой.
                  Борис ответил на поцелуй и начал ласкать жену,  но Татьяна сразу остановила его.
-  Милый, у меня сейчас нет настроения, правда. Я очень расстроена Давай в другой раз.
-  А у меня как раз настроение,  Мы выпили,  покурили.  Я всю дорогу терпел, потому что дико хочу тебя.
-  Ты действительно меня так сильно хочешь?  -  Татьяна удивленно посмотрела на него.
-  Очень,  -  обрадовался Борис и тут же сник.  -  Но если ты устала…..
-  Я устала, но ты же хочешь.  Вдруг ты завтра пойдёшь налево,  -  глаза Татьяны сверкнули недоверием.
-  Ну, что такое говоришь?  -  обиделся Борис.
-  Не обижайся, милый.  Давай я просто поласкаю его язычком, как ты любишь.
-  Но тогда ты не кончишь.
-  Какой ты у меня заботливый,  -  улыбнулась она и начала стягивать с него пижаму.  -  Вдруг я захочу.

                                                    ******

                    Как только её губы коснулись головки,  член Бориса стал быстро расти. Татьяна любила и умела делать минет мужу……...  
                    Борис закрыл глаза и наслаждался удивительно приятными ощущениями. Постепенно начал двигать бёдрами, а потом положил ей ладони на голову и стал легонько надавливать, двигаясь вверх. Татьяна никогда сопротивлялась его напору, зная, что так он скоро кончит.
                   И в этот раз Борис задрожал, и  горячая струя ударила ей в нёбо,  заставив вздрогнуть……………….
                    Когда муж затих,  она облизнула губы и легла рядом, обняв его за талию.
-  Спасибо, родная.  Я тебя так люблю,  -  прошептал Борис.
-  Я тебя тоже. Спи мой малыш.
                    Она погладила его по животу,  случайно дотронувшись до члена, отчего Борис сладко застонал и вздрогнул……………

                                                       Глава  5

                    Через день Вера позвонила Татьяне.
Татьяна в этот момент была на кухне и готовила обед.
Диночка была в садике.
-  Привет,  подруга. Какие у вас планы на ближайшую субботу?
-  Пока никаких,  -  ответила Татьяна, отложив в сторону ножик,  которым нарезала овощи для супа.
-  Мы хотим пойти на показ мод в одном клубе.  Хотите с нами?
-  С вами?  -  Татьяна на мгновение задумалась. -  Хорошо,  давайте сходим.
-  Отлично.  Тогда мы заказываем билеты и на вас.  
                  Татьяна уже немного успокоилась и ей опять хотелось общаться с Верой. Поддержать подругу в такой сложный момент её жизни,  поэтому она спросила:
-  Ты, наверное, сейчас сильно переживаешь?
-  О чём ты?  -  не поняла Вера.
-  Я о поступке Павла.
-  Знаешь,  давай поговорим при встрече.  Я сейчас очень тороплюсь.  Извини, ладно?
-  Хорошо,  поговорим при встрече.
-  Пока,  подруга.  Борису привет.
                  Вера отключилась.
Татьяна сразу немного обиделась, но потом решила,  что она сейчас и по телефону не готова была обсуждать эту проблему.
Ладно,  -  подумала Татьяна.  -  Поговорим при встрече. Странно, но голос у Веры очень весёлый,  как будто ничего не произошло.
                 Она взяла нож и продолжила нарезать овощи.
Скоро должен был приехать Борис.

                                                      ******

                   В субботу в клубе было полно народу.
Они встретились у входа. Весело и дружно обнялись.
-  Прекрасно выглядишь,  -  улыбнулась Вера.
-  Спасибо. Ты тоже очень красивая сегодня,  -  засмеялась Татьяна.
                  Пока вместе проходили в зал и шли к своему столику, Татьяна наблюдала за Верой и Павлом,  но они вели себя совершенно естественно, как искренне любящие друг друга люди. Вера влюблено смотрела на мужа,  а он с явной нежностью на неё. Они шли, держась за руки,  как молодожёны.
                  Татьяна не могла понять, они так старательно «делают вид»,  что ничего не произошло и им хорошо вместе,  или для них это действительно не проблема. Она ещё не знала,  что через несколько минут вообще перестанет понимать, что происходит.
                  Девушка – администратор, провела их к столику.
Когда они уже делали заказ официанту, с Павлом поздоровалась девушка, проходившая мимо.
-  Здравствуй …..  те, Павел,  -  обрадовалась ему блондинка в коротком зелёном платье, но увидев, что рядом с ним женщина,  видимо поняла, что это его жена и улыбка сразу исчезла с её лица.
                   Павел посмотрел на неё и явно смутился.
-  Здравствуйте,  Катя,  -  сухо поздоровался он и опустил глаза.
-  Приятного вечера,  -  пожелала ему блондинка и пошла к своему столику.
-  Симпатичная,  -


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама