Произведение «О, Женщина! Тебя умом нам не понять!» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Темы: женщинатайнамужчинаСексуальностьразличия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1379 +6
Дата:

О, Женщина! Тебя умом нам не понять!

дыхательная трубка, и я любуюсь, любуюсь подводным миром, не замечая ничего вокруг.  Вдруг моя голова упирается во что-то мягкое и приятное на ощупь, и я слышу вскрик женщины.  Ошалело принимаю вертикальное положение, срываю маску и, отфыркиваясь, протираю свои глаза!  Бог ты мой!  Прямо перед моим лицом, в полуметре от себя, я вижу соски тяжелых женских грудей!  Соски – коричневые, торчащие,… то ли от страха, то ли от возбуждения, а две, «сливочного» цвета, груди беспомощно, словно потерявшие якорь буи, колышутся на водной глади.  Завораживающее, невиданное диво!  А женщина…?  А что же женщина?  Ты думаешь, Узиил, что она стыдливо прикрылась рукой?  Как бы не так!  Она вовсю улыбалась мне своим аппетитным ртом, смотрела весело в глаза, а затем, повизгивая, стала шумно погружаться в воду и тут же выныривать из нее, ударяя по водной глади своими роскошными «самаркандскими дынями»!

Во мне всегда было достаточно боязни, что другие люди увидят меня за каким-то непотребным делом, или постыдным занятием, и я нервно покрутил шеей, озираясь вокруг.  Людей на берегу было мало, а вводе – и подавно, и я снова сосредоточился на этой, невиданной прежде, красоте.  Мне, в самом деле, повезло стать свидетелем такого…, как бы это выразиться,… интимного, по своей природе, «игрища» здоровой, полнокровной самки, а, может, - и спектакля, разыгрываемого женщиной передо мной, и, как я позже узнал, - только для меня!  К сожалению, в этот момент моего сексуального пиршества, раздался крик одной из моих троюродных сестер, которые были в этот день на реке, которая предлагала мне заменить недостающего партнера для игры в карты.  Делать было нечего – надо было идти.  Ведь не показывать же мне сестрам, что груди женщины, которая была вдвое старше меня, дороже родственных обязательств!?  Когда я подошел к своим сестричкам, а они были лет на 5 старше меня и кое-что уже смыслили в жизни, то они стали противно подшучивать надо мной, утверждая, что я смотрел на сиськи Таисии, словно кролик на удава!  Так я узнал имя этой женщины, заодно и узнал, что она славится в округе своей любвеобильностью и нагуляла уже ребеночка, неизвестно от кого!  Мне было очень неловко перед сёстрами, и я вовсю отнекивался.  Поиграли часок в карты, и я пошел снова к воде, чтобы освежиться, а когда возвращался на место, то наткнулся опять на Таисию.

Немало лет прошло с тех пор, пожалуй, лет 50, а перед глазами всё ещё стоит яркая картинка той второй встречи…  Таисия сидела на траве и кормила младенца грудью.  Пухлая, белая, с трогательными прожилками вен грудь и, чмокающий молочко, ребеночек!  Я снова встал перед нею, как завороженный, и уткнулся своим взглядом в пространство между её ног, согнутых в коленях, и, в то же время, расставленных в стороны.  На ней были не пляжные, а трикотажные, домашние, бледно розовые трусы, сквозь которые хорошо виднелись темные лобковые волосы…  Она приветливо улыбалась мне и вдруг спросила:

    - Сколько тебе лет?

     - Пятнадцать! – говорю.

     - Значит, через год ты получишь паспорт? - продолжила она.
 
    - Да, - уныло отвечаю я, а сам-то… начинаю догадываться, с чем связаны эти вопросы.  - А ты не хочешь пойти со мной в «Ладыжинскую Швейцарию?  Там красиво!  Скалы, водопады…  Я возьму нам покушать!  Будем только мы и ребеночек: мне не на кого оставить его!

Возбуждение вздыбило мои плавки и Таисия уважительно посмотрела на подтверждение моей «мужественности».  Сомнений не было!  Она предлагала прогулку, с которой я вернусь другим…
 
Скажу тебе я, Узиил, что женщины, в особенности красивые женщины, обладают гипнотизмом, парализующим  волю мужчин в одно мгновение!  Страшная, и в то же время, прекрасная сила природы, сила пола, исключающая любую возможность сопротивления этому влиянию.  К счастью, или несчастью, я имел свой, инстинктивный способ избегать сладостных женских «приманок - ловушек»: бежать, бежать  стремглав!  Бежать позорно, но бежать!  И я, конечно же, бежал!  Боже мой, как печально все это вспоминать!  Сколько раз в своей жизни я жалел об этом, да и о других подобных случаях!
 
Возьмём, например, случай с Ольгой, женой капитана, квартировавшего одно лето со своей семьей в доме моего деда!  Снимали они часть нашего дома с отдельным входом.  Капитан-строитель всю неделю строил какой-то военный объект в лесу, а Ольга, со своим  2-х летним сынишкой, сидела дома.  В то лето мы приехали к деду всей своей семьей, недели на две. Моя тетка - генеральша, роковой красоты женщина, поселилась со своим мужем, генерал-майором танковых войск, в соседнем доме, в котором жил мой «двоюродный дед», Иван Николаевич.  По опыту прошлых лет, «сезончик» обещал быть «не слабым»: хорошая рыбная ловля, грибная охота, общие, на несколько семей, пиршества-застолья с зажаренными целиком молочными поросятами, вкусным бабушкиным винцом, домашним хлебом, медом в сотах, ежевечерними играми в преферанс и прочими интересностями…  А тут еще, на подворье, такая красивая женщина: румяная, грудастая, ладная и с ямочками на щеках!  Папочка мой, как то сразу «положил свой глаз» на неё и я стал дико ревновать её в свои 16 лет.

Помню, мы обедали за столом, накрытым под большим кустом сирени, у пасеки, а Ольга, делала какую-то мелкую постирушку метрах в пяти от нас.  Она сосредоточенно терла намыленным бельишком по гребенке стиральной доски, низко наклонившись над круглым деревянным корытом.  В низком вырезе её халатика были видны пирамидки крупных грудей, и эти груди радостно прыгали в такт движений её рук, пытаясь вырваться на свободу…  Я с замиранием сердца следил: вывалятся они наружу, или нет!  К сожалению, следил не я один и это портило весь кайф.  Очень портило!  Хотя, что тут поделаешь?
 
В какой-то из дней сидел я на скамеечке под орехом и изображал, что читаю книгу, а сам, рискуя заработать косоглазие и пытаясь унять волнение сердца, наблюдал, как Ольга, низко нагнувшись, домывала крылечко своей части дома.  Крылечко было справа от меня и находилось выше моей головы - на высоте человеческого роста.  Естественно, я видел всё (!), или почти все!  Ведь Оля, как и многие украинки, летом, в деревне не носила лифчика, а иногда - и трусов.  

     - Жарко, Узиил, жарко летом на юге Украины и сатиновое платьишко – прекрасная и, часто, вполне достаточная возможность прикрыть наготу!  Ну, а что касается лицезрения нескромных мест женщины, или, как говаривали (до Октябрьского 1917 года переворота) в царской России, её срама, то это - дело хозяйское, а может, -  и личной совести смотрящего!  Поэтому, вполне можно и без трусов ходить в жаркую погоду!  Вполне!».

    - Ну и сладострастник ты, однако! - заерзал на своем месте Падший Ангел.  – Я имею в виду, что уж очень ты охоч до женщин!  Да!  Помнится и я наслаждался ими, за что и пострадал!  Но, я о прошлом не сожалею!  Нет!  Теперь хоть вспомнить есть о чем!

И, после небольшой паузы, заполненной, однако, звуками булькающей анисовки, Посланник молвил:

    - Ты продолжай, продолжай!  Грех не послушать такое!

«Должен сказать, Узиил, что вид женских ног и зада, наклонившейся вперед женщины, несомненно, запускает в подсознании здоровых мужчин программу «спаривания», блокирующую всё остальное, в том числе и их ощущения голода, холода, опасности и пр.  Это – данность, которую может изменить лишь Господь, или… болезнь мужчины!  Женщины это знают и используют сию особенность мужчин довольно широко на практике.  Интересно, также, что способность к критическому восприятию у мужчин, их эстетические критерии красоты тех же женских ножек, или фигуры в целом, в таких ситуациях сильно снижены, или не срабатывают вовсе.  И умные женщины это знают и пользуются этим.

    - Ты не замечал, что лежащая (лучше с раздвинутыми ногами!) женщина, даже некрасивая, выглядит более привлекательно, чем стоящая, и,... практически, выглядит неотразимо? - предельно глупо обратился я к Узиилу.  И, не получив ответа, продолжил свою мысль...  Та вот, сильное впечатление на мужчин  также производят согнувшиеся женщины, когда они стоят сильно наклонившись вперед.  При этом, даже дряблые и рыхлые ноги, ягодицы и бедра женщины становятся упругими и почти прекрасными в глазах озабоченных сексом мужчин!  Вместе с тем, к большому сожалению для женщин, всё еще существуют мужчины, в голове у которых, чаще всего, роятся мысли иного, совершенно не сексуального направления, и они, увидев прогнувшуюся вперед женщину, не всегда заинтересуются подобным «лестным», как думают женщины, предложением…  Вы понимаете, о чем я?  Ну, да Бог с ними – этими глупыми мужчинами!  К счастью для прекрасной половины человечества, всегда найдутся другие, более резвые и, знающие толк в женской красоте, «молодцы»!  Поэтому, женщине важно никогда не прекращать подобных попыток, постоянно принимать разнообразные соблазнительные позы и избегать низких каблуков (даже на пляже и дома!), не становиться в профиль, или боком к соблазняемому объекту внимания (если нет полной уверенности в наличии плоского живота и высокой груди!) и всегда ставить ноги правильно, одну впереди другой, да в пол оборота, дабы скрыть их кривизну, или полноту, или худобу, или нестройность бедер и отвислость зада…  Эх, жизнь!  Суета сует и духа томление!

Но, вернемся к Ольге!  Не сомневаюсь, что она всё замечала: и как я смотрю, и как волнуюсь и как кружу вокруг нее, чтобы не потерять её из виду…  И, однажды, она спросила меня: видел ли я когда-нибудь портативный транзисторный приемник?  Конечно же, я не видел прежде такого приёмника и, тогда, она сказала, что я могу зайти в её комнату и посмотреть на него и, даже, покрутить его ручки…!  Проходит несколько минут, и я вхожу в большую, в 4-е окна светлую, чистую комнату со свежевымытыми полами.  В деревне полагается, входя в дом, снимать обувь и я протопал босиком к столу, на котором стояло чудо немецкой техники.  Включил, пошел звук и я, по «тинейджерски», разинув рот, начал ловить станции.  Вдруг ощущаю теплое прикосновение женского тела к своей спине.  Чувствую упругость грудей, живота и ног и… голова моя пошла кругом, все поплыло перед глазами!  Ни слова, ни звука, - только теплое тело женщины, прижатое ко мне сзади!  То, что всегда находится со мной, в трусах, моментально отреагировало и встало так, что брюки вздыбились бугром.  Поворачиваюсь к ней лицом, чтобы уйти, но Ольга и не подумала отодвинуться от меня, и, снова, я оказался тесно прижатым к ней, к  животу теперь еще более умопомрачительной женщины!  И, следующая мысль, которая пронзила все мое существо: «Боже мой!  Ведь она сейчас заметит мой поднявшийся член!».  Какой дурачок!  Нашел, чем испугать женщину!  И я запустил обе свои руки в карманы брюк, чтобы «сгладить  нехорошее впечатление» на женщину, а она стоит, прижавшись ко мне всем телом и смотрит, смотрит на меня внимательно своими зелеными глазами! Затем она что-то спросила, а я, что-то, как во сне, ответил…  Видя, что я так и стою «деревянным чурбаном», она отстранилась от меня и… позволила мне уйти.

В течении нескольких последующих дней Ольга не подавала виду и, как ни в чем не бывало, приглашала меня с братом к себе, включала музыку и мы играли все вместе в подкидного дурака.  Её расчет был верным, и я накалялся страстью к ней все больше и больше.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама