Произведение «О, Женщина! Тебя умом нам не понять!» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Темы: женщинатайнамужчинаСексуальностьразличия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1380 +1
Дата:

О, Женщина! Тебя умом нам не понять!

верится с трудом!». Похоже, что при умелой осаде, ни одна женская «твердыня» устоять не способна!  Примеры - на каждом шагу, и, почти, каждая женщина согрешила не раз!  Я убеждён, что распространённое мнение о мужском непостоянстве и женской “лебединой верности” являются ни чем иным, как мифом!

    - Да, дела! – заелозил на одном месте Апостольский Посланник.  – Ты знаешь, я также придерживаюсь твоей точки зрения на, так называемую, «лебединую верность» женщин, только я не умею так ловко и убедительно формулировать мысли, как ты…  Ты давай, продолжай, дорогой!  Я всё записываю и смогу дать послушать нашу беседу и другим Ангелам…  Давай
 
"Хорошо известно, что постоянство или верность женщины всегда есть следствие, или результат тех обстоятельств, которые, так или иначе, складываются в её жизни!  Они (постоянство и верность – Авт!) являются следствием того, в какой мере данная женщина востребована мужчинами как объект желаний и домогательств!  Верные подруги и жены, зачастую, остаются верными лишь до той поры, пока им, в конце концов, не вскружит голову настойчивый ухажер, поставивший перед собой задачу «уложить даму в койку»!  (Она потом будет объяснять своё падение тем, что он «так красиво ухаживал за нею!».  Что тут сказать! Если действия мужчины-самца, «распустившего свои перья перед самкой, томно воркующего и описывающего круги вокруг неё…» называть возвышенным словом УХАЖИВАНИЕ, то тогда всё верно!  Но не стоит забывать, что главной целью всего этого ухаживания является простое желание… совокупиться с данной особью и ничего более!  А вечный вопрос «Возможна ли дружба между мужчиной и женщиной?» так и останется вопросом, не имеющим общего решения.

    - Снова повторюсь, Узиил: если мужской промискуитет (т.е. склонность к половым связям не только с одним партнером!) обусловлен генетической сверхзадачей мужчины оплодотворить как можно больше самок (тем самым создается среда избыточного предложения так называемых «копуляционных актов», в которой самка может “перебирать харчами” и выбирать то, что ей подходит больше всего!), то женский промискуитет обусловлен её генетической озабоченностью получить наилучшие гены для потомства!  Не надеясь на правильность своего выбора наилучшего партнера путем рассудочной деятельности, женщина, зачастую, совокупляется с несколькими партнерами подряд (или с минимальным интервалом времени), устраивая, так сказать, состязание сперматозоидов в своей вагине, отдавая на откуп Природе окончательное решение вопроса отцовства своего будущего ребенка!  Естественно, что о моральной стороне такого поведения говорить не стоит, ибо, чаще всего, женщину ведут ИНСТИНКТЫ, а инстинкты, практически, - вещь непреодолимая!».

    - Так, так, так!», - промолвил Узиил.  – Довольно откровенный рассказ у тебя получился о твоих взаимоотношениях с женщинами и о твоих эротических переживаниях, связанных с ними!  Но, как-то, странно получается, что ты у нас - невинный ягнёнок, который всегда страдал и страдает от «плотоядных волчиц в женском обличье»!   Всё-то они хотели, да и хотят тебя «сожрать»!  Всё–то они хотят воспользоваться тобой!   Так ли уж на самом деле?  А не был ли ты прежде, да и теперь не остаешься ли, обычным сладострастником, находящимся в плену у собственной похоти?  И если так, то тебе полезно вспомнить, что похоть и сладострастие числятся среди тяжких грехов против ближних, но главное – против самого себя!  Впрочем, как и излишнее внимание к своей плоти, пристрастие к наслаждениям, блуд и рукоблудие!

     -What are you talking about? (О чём это ты говоришь?)  О каком ещё рукоблудии ты говоришь? - истошно завопил я, придвинувшись, нос к носу, к Падшему Ангелу!
 
При этих моих словах Смерть, мирно дремавшая на кушеточке, в углу, вздрогнула и с интересом уставилась на нас.  Но Узиил и не думал останавливаться на этом и продолжал наседать на меня:

    - Ты, что!  Ты хочешь сказать, что годами избегая женщин, ты никогда не занимался онанизмом, или, как его именует Святое Писание, рукоблудием?

Глаза Апостольского Посланника были выпучены и весь его лик излучал гневливость.

    - Это  страшный и богомерзкий грех, относящийся к категории содомских грехов, включающих в себя, собственно, и само рукоблудие, и  анально-оральный блуд с женщиной (даже с женой!), мужеложство, деторастление, труположество (некрофилия) и скотоложество…! Все эти грехи являются смертными грехами, так как их содеяние немедленно причиняет духовную смерть, лишая человека Духа Святого и ставя его в разряд врагов Божиих!

В этом месте Узиил снова вознёс свой перст вверх, по направлению к тому месту, где, по его мнению, находился сам Господь!

    - У-у-у-у! - с тоской в глазах промычал я!  - Такого хрен переубедишь, даже на смертном одре!
 
    - Не буду я разговаривать с тобою про это! - вслух промолвил я.  - Хочешь поговорить о страстях греховных – давай поговорим, но только не о рукоблудии!  Мастурбацией, или, по твоему, рукоблудием занимались, хоть когда-нибудь, все: и люди и животные!  Она позволяет сбросить опасное сексуальное напряжение и избежать соблазна сексуального насилия над другим человеком (или животным!), и, упаси Господи, - над ребёнком для удовлетворения собственной похоти!  Так что, если ты хочешь прочитать мне лекцию о Страстях Греховных, то можешь читать!  Но, пожалуйста,- ничего личного!  Всё равно я тебе не откроюсь в том, что ты называешь постыдным!  Постыдное – ведь у каждого есть?

    - Хорошо, хорошо! - примирительно произнёс Узиил и… вынул из складок своих одежд всё ту же хрустальную фляжку, вытащил из неё притёртую хрустальную пробочку и отхлебнул, всё той же, Анисовой водочки…!  Почему Анисовой?   Да Бог его знает, почему ангелам нравится «Анисовка»!  Её противный, на мой взгляд, запах можно распознать сразу.  Однако, через минуту-другую, Апостольский посланник удовлетворённо крякнул и  продолжил:

    - Может ты и прав, но ты мне скажи: откуда у тебя столько неприязни к женщинам?  Почему так много злых слов и мыслей в их адрес?  Ты ведь помнишь: «Не судите, да не судимы будете!»?  Желание давать оценки другим, судить их, или судить об их поступках, есть признак  Гордыни – весьма великого и опасного Греха человеческого!  И, вообще, -  будь добрее и снисходительней к слабостям других!  Мой тебе совет!

С этими словами он упрятал Анисовку обратно и закурил свой «косячок» с ладаном.  За окном светила полная, завораживающе близкая луна!  Мигали звёзды, а  цикады верещали свою нескончаемую песню любви…  Я взглянул снова на хирургическую кушеточку, где сгорбившись дремала Смерть!
 
    - Господи!  Ну как она может быть молодой да красивой в её-то годы?  Уж и спину-то ровно держать не может, старая! - подумал я, однако апостольский посланник снова включил свой диктофон и я продолжил свой рассказ о прожитом и пережитом…

Послесловие:
Тщетно надеяться, что в коротком эссе можно осветить или обозначить, хотя бы в общих чертах, эту вселенскую тему!  Тайные "пружины" взаимоотношений полов, их притяжение и противостояние, несомненно, заслуживают постоянного изучения, ибо цена незнания - слишком велика!  К сожалению, уже не сосчитать числа тех драм и трагедий, которые случаются каждую минуту по всему белу свету (в жизни одиноких и, вовлечённых в брачные и прочие взаимоотношения Мужчин и Женщин) именно по этой причине...  Особенно тяжкие последствия возникают в семьях, где есть дети...  Следите за публикациями автора на эту важную тему на сайте www.predel.com.ua  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама