Произведение «О, Женщина! Тебя умом нам не понять!» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Новелла
Темы: женщинатайнамужчинаСексуальностьразличия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1382 +3
Дата:

О, Женщина! Тебя умом нам не понять!

Теперь мы с ней, уже скорее имитировали  игру в карты, чем играли в них, допуская ошибку за ошибкой, а брат мой всё сердился и недоумевал, почему я, или она тянем с очередным ходом, или «кроем» карту «не своей мастью»…  Какая там масть!  Я, вообще, не соображал, что происходит вокруг, в особенности, когда её нога оказывалась высоко между моих ног, а грудь укладывалась в мою ладошку, что была поближе к ней, да так там и оставалась!  В таком положении я, естественно, не мог пользоваться одной из рук и приходилось держать карты в другой, свободной.  А когда подходил мой черед ходить, я вынужден был своими зубами выдергивать нужную карту  и, держа её во рту, класть веер оставшихся карт на стол, затем… той же, свободной, рукой брал карту изо рта, «бил карту противника» и, только потом подбирал веер своих карт со стола всё той же свободной рукой!  К счастью, мой брат не видел ничего странного в этом и мы с успехом продолжали зажиматься при свидетеле!

Наконец, пришел день «Х», когда после игры Ольга тихо шепнула мне на ухо:  «Приходи к 7 вечера, когда я укладу сынишку спать.  Приходи один».  Думаю, что нетрудно представить бурю чувств, которую вызвало во мне такое приглашение!  В течении нескольких часов я был в невменяемом состоянии, и, чем ближе приближалось время свидания, тем более ошалевшим, от нахлынувших чувств, становился я.   Я метался по дому, уходил в сад и к реке, возвращался и снова уходил…  Я её хотел, хотел безумно, но и боялся безумно встречи с живой, реальной, ждущей любви женщиной!  Боялся – не-вы-ра-зи-мо…!

    - Ты, наверное, догадываешься, чем закончилась эта история, Узиил? – спросил я Посланника.  - Ну, конечно же, да!  И все же, в этот раз, в моем бегстве был один новый нюанс!  Словно наркоман, или игрок, который решил любой ценой не поддаваться искушению, но не чувствует в себе для этого сил, я подошел к своей очень старой и мудрой бабушке (заметьте, не к папе с мамой!) и попросил её меня закрыть в дальней комнате дома и не выпускать. Как бы я не умолял!...
 
    - Не знаю, знакомы ли тебе муки игрока, или наркомана во время «изгнания беса» (или иной зависимости!) из своего тела, но это действительно было очень больно и мучительно! - с особым надрывом проговорил я.  - Я знал, что она ждет меня!  Я знал, что она предвкушает сладостный грех телесного слияния с мальчишкой, вдвое моложе ее!  И, разве, может что-либо остановить поток страсти, потерявшей от любви (или похоти!) голову женщины?  Какие доводы разума, какие запреты-табу, способны прервать «работу химической машины женского тела», когда эта «машина запущена на полный ход»?  Я был, и остаюсь поныне, уверен в том, что пытаться остановить эту «машину», прервать запущенный природой цикл её работы и не подчиниться желанию женщины, т.е. просто «соскочить» (сбежать!) или «недоласкать» возбуждённую женщину – опасно, очень опасно!  Прощению за такое, скорее всего, не бывать, а то, и глядишь, –  может случиться чего и похуже!

На следующий день Ольга, с темными кругами под глазами, меня не замечала в упор!  Много лет прошло с тех пор, а я, всё ещё, чувствую стыд от своего малодушия, да и «слюнки у меня, всё еще, текут» от упущенной замечательной возможности «попробовать на вкус» красивую, молодую женщину, которая так хотела меня!  Не так часто мужчину, или юношу бескорыстно хочет красивая женщина, а в теперешние времена – в особенности!  В свое время говаривали, что «Всех – не перее..шь, но стремиться к этому - надо!».  Я никогда не следовал этому правилу, однако…  По зрелому размышлению, с высоты своего теперешнего возраста, скажу, что пуританское, советское воспитание, в котором напрочь отсутствовало упоминание о том, откуда, всё-же, берутся дети, причинило мне в жизни немало неудобств и переживаний, а также то, что можно теперь назвать «упущенными возможностями»!  Сколько хорошеньких девочек и женщин я «упустил», робея и цепенея, потея и краснея при каждой, возникающей  возможности приблизиться к ним, - таким таинственным и прекрасным!  Насколько мудрее была (в смысле наслаждения дарами Жизни!) одна моя знакомая - любвеобильная сотрудница Запорожского института трансформаторостроения, Лера, не скрывавшая того, что она … принципиально не носит трусов!  Она открыто говорила, что глупо каждый раз снимать их с себя!  Так, ведь, можно и упустить шанс «перепихнуться» с понравившимся мужчиной!  Пока снимаешь трусы!  «Ведь мужчины стали такими пугливыми в нынешние времена!», - говаривала Лера…   А когда завершался рабочий день и она, как говорят теперь, «никого не поимела», то воздевала сия  раба божия к небу свои ухоженные руки и громко вопрошала (наверное, самого Всевышнего!): «Кто вернет мне этот день?».  Согласитесь, что была она, по своему, мудра!

Уже учась в 8-м классе, я, однажды, пережил недвусмысленное предложение уединиться в кукурузе (а мы были в 3-х дневном туристическом походе) со стороны моей новой одноклассницы, которую, только-только,  перевели из другой школы.  Была она крупной девушкой, пожалуй, заметно крупнее меня, а на её верхней губе красовался косой хулиганский  шрам.  Помню, как стояла она с одеялом и небольшой подушечкой под мышкой и, как то, угрюмо подталкивала меня своим корпусом в направлении  кукурузных зарослей, темнеющих неподалеку.  А я всё мялся да отнекивался, а она наседала на меня и требовала ответа…  Признаюсь, я всё еще был трусом по этой части, а может, чрезмерно чувствительным к такому роду отношений и, естественно, (а ты уже догадался, уважаемый Узиил!) - сбежал от нее.  Вот об этом случае я - не жалею!

В целом, мои школьные годы киевского старшеклассника характеризовались не только полным отсутствием секса, как такового, но даже целоваться ни с кем из девочек мне не доводилось!  Не скажу, что в голове моей отсутствовали мысли "об Этом!»…  Присутствовали, да еще как!  Уже в тайничке имелись первые порнографические фото!  С волнением читал я  «Декамерон» Боккаччо, а подлые, «санпросветовские» брошюрки о том, как устроена женщина и какова её физиология (в особенности откровения о том, что «кислые выделения из влагалища женщины неприятно пахнут прокисшей капустой, а месячные – имеют запах испорченного мяса», и, вообще, что «не подмытая женщина пахнет протухшей селедкой…») приводили меня в ужас и я долго, лет до 23, не мог отделаться от брезгливости к женщинам!  Может и была то правда об определенной категории женщин, пренебрегающих гигиеной, только писать так о женщинах, думаю, - нельзя!
 
Так, или иначе, но природа брала свое, и я возбуждался как все, интересовался как все, но в практическую плоскость это - не переходило!  Признаюсь, что краем глаза я часто отмечал  «не совсем педагогический интерес» ко мне учительниц русского, украинского и английского языка,… музыки, наконец…, однако,  был я настолько зажат в части отношений между полами, что ни во что конкретное это не выливалось!  Были в моем 10-м и 11-м классе несколько более взрослых ребят (второ- и третьегодников, спортсменов…), которые могли запросто обнять, при одноклассниках, за талию вышеупомянутых «училок» и я не замечал, чтобы «училки» противились этому!  Ребята говорили не раз, что занимались иногда с ними любовью (это - в 60–е-то годы!) и «живописали», сколько «палок они бросили» им в этот раз!  На молодежном жаргоне тех лет, выражение «бросить палку» означало теперешнее «кончить»!  Меня это очень возбуждало, и я представлял себя на их месте, но трусость брала верх.
 
Еще запомнилась мне одна актриса драмтеатра, которая проживала в соседнем подъезде нашего дома, и постоянно заводила со мной разговоры об «Этом»!  Была она старше меня лет на 10-12 и я чувствовал её желание иметь близость со мною.  По ночам я фантазировал о сексе с ней и выстраивал в своем воображении умопомрачительные сюжеты, но при встрече – опускал глаза, краснел и ковырял пальцем ближайшую стену, или… носком ботинка - грешную землю!  Дела!  Потом, уже в институте, я познакомился со своей будущей женой, которая была солисткой нашего эстрадно-симфонического оркестра.  С ней я, через годик, и лишился своей девственности!  Как сейчас помню, как  шел я, улыбаясь, по Печерску (район Киева)!   Стоял теплый, солнечный день и я, глядя в лица идущих навстречу женщин, мысленно говорил: «Теперь я всё про вас знаю!».  Святая наивность!  Своей первой женщине я долго хранил верность, но жизнь у нас не сложилась по причине её сильной склонности к алкоголю, из-за чего она, в конце - концов, и умерла.  Но об этом – позже.

Я всегда подозревал, что склонность к промискуитету (множественности половых партнеров) заложена генетически не только у самцов, но  и у самок, и у мужчин, и у женщин, практически - в равной степени!  У самца работает программа продуцирования «максимального поголовья» наследников от неограниченного количества самок, ибо часть потомства неизбежно не выживет, или будет иметь не перспективные, для данного вида, параметры (ну, например, - слабое физическое, или даже умственное здоровье, или, к примеру, бесплодие…).  У самок же -  работает подсознательная программа поиска «лучшего носителя генов», которым может быть и какой-нибудь интеллектуал, или выдающийся, в хорошем смысле слова, «самец» типа братьев Кличко, или «хорошенькие с виду» олигархи типа Ходорковского, Хорошковского… (Извините, но Абрамовича я не могу назвать хорошеньким, что, не уменьшает его финансовой притягательности для миллионов «носительниц прекрасных вагин»…!).  Но, все такие «выдающиеся», некоторым образом, самцы - весьма труднодоступны! Вот и приходится «обычным» женщинам, зачастую, выходить замуж наугад, за лейтенанта, чтобы (может быть!) стать когда-нибудь, женой генерала!

Говорят, что теперь владение информацией означает владение миром!  При этом, когда достоверной информации, всё-же, не хватает, может выручить старый добрый «метод тыка» (у наладчиков техники!), или «научного тыка» (у разработчиков техники!), когда множественные пробы и ошибки, в конце-концов, могут привести к желаемому результату!  Такими «тыками» для искательниц лучшей доли являются, чаще всего, множественные сексуальные отношения и контакты с разными мужчинами, а хорошо известная международная статистика, утверждающая, что «… каждый 5 или 6-ой мужчина кормит не своего ребенка, а мамы не всегда знают, кто на самом деле является отцом их ребенка…», лишь подтверждают врождённую полигамность женщин и их бессознательное стремление забеременеть от лучшего самца!  Кажется, не так давно нашел свое экспериментальное подтверждение факт, что мужская сперма может жить до 3-х суток в вагинальной сфере женщины, а если в этот период женщина будет иметь секс с несколькими партнерами, то конкурировать в борьбе за оплодотворение яйцеклетки будут сперматозоиды нескольких самцов!  И, конечно, победит сперма «сильнейшего» самца!  Правда, какого «папашу» заполучит малыш, или малышка, - крутого пацана, или «библиотекаря», - будет знать лишь один Господь!
 
О моральной стороне данного вопроса мне, как-то, не хочется говорить, вообще!  Грустно, очень грустно становится мне, когда я слышу со всех сторон простонародные рассуждения о «кобелиной сути мужиков», и «лебединой верности женщин»!  Как говорится: «Свежо предание, но


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама