Произведение «МОЙ СКЕЛЕТ в ШКАФУ» (страница 1 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1107 +1
Дата:
Предисловие:
.
                       Анна вышла замуж по воле родителей.  
Своего мужа никогда не любила и все эти годы не могла забыть свою первую любовь из родного города.
Через восемь лет, вернувшись в отчий дом, мечтала встретить его,  не подозревая, что муж  уже договорился  
«отдохнуть» со школьной подругой Анны, которая  мечтает занять её место.
                     Анна даже предположить не могла, чем закончится её встреча с бывшим возлюбленным…………

МОЙ СКЕЛЕТ в ШКАФУ



                                                      Глава  1

                  Летнее солнце медленно катилось по небу.
Дорога   вилась вдоль покрытых буйной растительностью гор, как черная лента, среди зелени деревьев, сжавших её с двух сторон.
Свежий запах моря говорил о том, что они уже совсем близко.
                   Анна с мужем Сергеем выехали утром, на своей машине из столицы и только сейчас, вечером,  подъезжали к её родному городу, в котором Анна родилась и выросла. Она не была здесь восемь лет, с тех самых пор, как погибли её родители……………………
                  Тогда Анне было девятнадцать.
Она была юной и красивой девушкой с «осиной» талией.  
Анна и сейчас очень красива, только уже как женщина.
Черные, длинные, почти до пояса волосы, сменила модная, удобная стрижка, с длинными до плеч локонами. Грудь и бедра стали более выпуклыми, но улыбка с ямочками на щеках и большие карие глаза  остались прежними.
                   Анна сидела справа от Сергея, который вел машину, смотрела на пролетающие мимо горные пейзажи и когда впереди показалась бескрайняя, сине - зеленая даль,  сразу вспомнила маму.

                                                         ******

                   В восемнадцать, Анна полюбила другого, но мама настояла, чтобы она вышла замуж за Сергея, сына партнера отца по бизнесу, который жил в столице.
                   Сергей был старше её на три года.  
Только вернулся после учебы в Европе.
Высокий, стройный, красивый, голубоглазый блондин, в которого можно было влюбиться с первого взгляда. Возможно так бы и случилось, но сердце Анны уже принадлежало другому.
                   Мама, зная об увлечении дочери, смогла убедить её выйти за Сергея. Она пришла к ней вечером в спальню и, присев на постель, нежно обняла, прижав к груди. Поглаживая по волосам, сказала:
-  Знаешь,  доченька, если бы я вышла замуж по любви, то сейчас бы была нищей вдовой, а ты сиротой и жили бы мы в каком нибудь Мухосранске, в бараке под снос.
                    Анна вопросительно посмотрела на неё.
-  Да,  -  кивнула мама.  -  Двадцать лет назад я очень сильно любила молодого лейтенанта, мечтала выйти за него замуж и готова была ехать с ним хоть на край света. Даже не представляла себе жизни без него. Он служил в гарнизоне на нашей южной границе. Но мама сказала, что если я это сделаю, всю жизнь буду маяться, и я не поехала с ним.
-  И ты не жалеешь, -  Анна посмотрела на маму.
-   Вначале плакала, страдала,  но потом появился твой отец, стал ухаживать за мной. А через год мой лейтенант погиб в Афганистане.  К тому времени я уже была замужем за твоим папой и у нас родилась ты.
-  Ты совсем не любила папу?  -  Анна погладила мамину руку.
-  Тогда нет, но со временем полюбила, потому что он меня сильно любил и любит сейчас. Первая любовь, Анечка, она от сердца, поэтому многого не видит. Что ждет тебя с этим парнем?  Серые будни в нашем, богом забытом городишке,  потом его пьянство и твои бесконечные слезы. Поверь, доченька эта любовь обречена, а с Сергеем тебя ждет красивая, яркая и очень счастливая жизнь.
-  Но я же совсем не люблю его!  -  воскликнула Анна.
-  Ты даже не пыталась полюбить его. Но поверь мне, именно с ним ты будешь счастлива, даже если вначале и не сможешь полюбить.  Я это сердцем вижу и чувствую……………
                   Анна тогда всю ночь не спала.
Думала.

                   Не сбылось предсказание мамы.
За девять лет замужества, Анна так и не смогла забыть своего Тима и полюбить Сергея. Хотя и видела, что муж её любит и сильно страдает от её равнодушия.
                   А через год родители погибли.
Разбились на машине………………

                                                           ******

                  Долгая и утомительная дорога закончилась.
Уже на закате, Анна с Сергеем, наконец, въехали во двор, когда-то её родного дома. Их встречала совсем старенькая бабушка Нино, мама отца, которой было уже за семьдесят.
                    Анна вышла из машины и радостно обняла бабушку.
-  Здравствуй, внученька!  -  радовалась Нино.  -  Как доехали?
-  Хорошо, бабуля,  -  улыбалась Анна, крепко прижимая её к себе и целуя в щеку.
                      Сразу вспомнила, что Нино не любила, когда её называли бабушкой.  От долгой разлуки, на глазах у обоих, были слезы.
-  Как ты, Нино?  -  спросила Анна.  -  Как твое здоровье?
-  Скриплю потихоньку,  -  улыбалась она.  -   Здравствуй, Сереженька. Проходите в дом, дорогие мои, ужинать будем.
                     Сергей занес вещи в дом.
-  Что же вы все никак деточек не заведете?  -  спросила Нино, когда Сергей отошел.  -  Уже который год живете.
-  Да, как- то  не получается пока,  -  улыбалась Анна.
-  Пора уже, внученька. Без деток  не хорошо. Дите  -  это твоя большая радость в старости.  
-  Или большая  проблема,  -  усмехнувшись, не согласилась Анна.
-  А это уже от тебя зависит,  -  серьезно сказала Нино.  -   Я вот тебе травки заварю, попьешь, и сразу все случится.
                   Анна помогла Нино подняться в дом, придерживая за локоть.
Стол уже был накрыт теми блюдами, которые всегда любила Анна.
                  Они с удовольствием поужинали, вспоминая разные смешные истории из детства Анны. Сергей молча слушал и улыбался, поглядывая на счастливую Анну. Вдруг у него зазвонил мобильный.
-  Слушаю,  -   он взял трубку.  -   Что?  Как пожар?  Уже потушили? Понял,  завтра приеду.
                 Анна и бабушка обеспокоенно смотрели на него.
-  Пожар на складе был,  -  объяснил им Сергей.  -  Небольшой, но мне нужно завтра быть на фирме. Ты не переживай, родная,  я вернусь через пару дней.
-  Так может на самолете?  -  Анна посмотрела на мужа.
-  Нет, на машине мне будет спокойней,  -  Сергей погладил её руку.  -  Ты же знаешь, как я боюсь летать.

                                                    ******

                     Нино постелила им в спальне родителей.
После ужина,  Сергей уже лежал в кровати, когда Анна, наговорившись с Нино, пошла в душ. Дверь была прикрыта не плотно, и Сергей наблюдал за супругой.
Видел, как она помылась и, вытерев тело полотенцем, смотрела на свое отражение в зеркале. Трогала свои груди, немного приподняла их.
В этот момент, Анна почувствовала его взгляд и, смутившись, сразу накинула халат.
                     Уже в постели сказала:
-  Знаешь, у меня прямо сердце колотится.  Так давно не была здесь, а почти ничего не изменилось. Только Нино немного постарела.
-  Это твоя родина, ты здесь выросла,  поэтому душа так трепетно все это воспринимает,  -  улыбнулся Сергей, погладив её по руке.  -  У меня тоже такое было, когда после учебы из Европы, домой вернулся.
                    Анна заметила в руках у мужа фотографию.
На ней была она, еще совсем юная, её подруга Рита и Тим.
-  Где ты взял эту фотографию?  -  удивленно спросила она.
-  Она стояла в столовой,  -  ответил Сергей.  -  Это твоя подруга, которая приезжала к нам, а что за парень с вами?
                    Анна не хотела говорить правду и отшутилась:
-  Это очередной ухажер Ритки.
-  А почему он рядом с тобой, а не с ней?
-  Не знаю,  -  пожала плечами Анна, взяв у него фотографию.  -  Тогда мы вместе гуляли.
                     Соврала, а у самой все «заколотилось»  все внутри от мгновенно нахлынувших воспоминаний. Чтобы муж ничего не заметил, сразу отвернулась и выключила свой «ночник». Сергей понял это по своему.  Придвинулся к ней и стал обнимать, нежно целуя её плечи, шею. Его руки ласкали её грудь, а Анна закрыла глаза  затаив дыхание…………………..
                     На мгновение ей даже показалось, что это руки Тима, она возбужденно задышала,  прижимаясь к мужу, но когда его рука коснулась её лона, будто очнулась и твердо отвела её.
-  Прошу тебя,  не надо,  -  прошептала Анна.  -  Я очень устала.
                   Сергей вздохнул, но настаивать не стал…………………….

                                                     ******

                  Анна проснулась от  яркого утреннего солнца, лучи которого скользнули по её лицу. Сергея уже не было. Она поняла, что муж уехал.
Умылась и, надев халат спустилась в гостиную.
Нино уже суетилась у плиты.
-  Доброе утро, внученька,  -  радостно засуетилась она.  -  Сейчас блинчики дожариваю и будем завтракать.
-  Как вкусно пахнет!  -  Анна вдохнула.  -  Мои любимые, со сметанкой.
                    Она поцеловала Нино в щеку.
Села за стол и, сладко зевнув, налила себе чай.
-  Да, твои любимые,   -  улыбнулась Нино.  -  А твой уже ускакал,  еще на рассвете.
-  С проблемами разберется и вернется,  -  Анна не сильно была расстроена отъездом мужа.   -  Зато мы тут с тобой наговоримся за столько лет.
-  Так и не полюбила его?  -  тихо спросила Нино.
-  Нет, не смогла,   -  вздохнула Анна, опустив глаза.  
-  Зря, он хороший, добрый и тебя любит.
-  Любит, -  согласилась Анна.  -  Но я его нет. Ты кстати не знаешь, где сейчас Тим?
-  Не знаю,  -  Нино отвела взгляд.  -  Пора уж забыть его.  Он, поди, тебя и не вспоминает.
                   Нино знала, но не хотела говорить Анне, кем стал её бывший возлюбленный……………………

                                                        ******

                    А Сергей, рано утром уехал из дома, только не в столицу, решать проблемы, а в местный отель. Никакого пожара не было и вчерашний звонок ему сделала та, к которой он сейчас приехал.
                    Сергей незаметно прошел мимо спящего, за стойкой рецепшен, администратора.  Быстро поднялся на третий этаж и без стука открыл дверь в её номер……………

                   Девушка лежала на широкой кровати совершенно обнаженная.
Простынь сбилась и даже в полумраке номера было видно, насколько прекрасно её тело. Закрытые глаза, волосы, разбросанные по подушке, рука, лежащая на бедре, немного прикрывающая её лобок с темным треугольником волос, и ровное дыхание, говорили о том, что она сладко спит.
                     Сергей любовался ею, пока раздевался, потом присел на край постели, наклонился и поцеловал её в губы.
Девушка открыла глаза и радостно улыбнулась.  
-  Сереженька, милый,  -   она обвила его шею двумя руками и, притянув к себе, начала покрывать жаркими поцелуями его лицо.  -  Я так соскучилась! Вчера пришлось засыпать одной в этой холодной постели.
                      Он сразу начал ласкать её, возбужденно целуя шею и грудь.
Девушка, раскинув руки, наслаждалась  поцелуями, а когда его губы коснулись её лона, прижала  голову Сергея к себе и прошептала:
-  О, да, милый, да………..
                      Он уже ласкал языком её вагину, проникая внутрь, и слизывая ароматный сок, который возбуждал его ещё больше. Она раздвинула ноги и согнула в коленях, открывая ему всю себя. Закрыв от наслаждения глаза, руками ласкала свои груди.
                      Когда Сергей,  кончиком языка касался её клитора, девушка прогибала спину и протяжно стонала:
-  Возьми меня, скорее, Сереженька.
                      Он резко вошел в неё.
Руки и ноги девушки обвили его тело, крепко прижимая к себе и позволяя ему максимально глубоко проникать в её горячее лоно. От каждого толчка девушка сладко вздрагивала и, закрыв глаза, и тяжело дышала……..  
                      Потом впилась когтями в его спину и задрожала, как в лихорадке. Сергей ощутил приятный жар на кончике члена и, прижав её бедра к себе, начал кончать.

                     Излившись, устало завалился на бок, закрыв глаза, а она гладила его по волосам, целовала лицо и шептала:
-  Как мне хорошо, с тобой, Сереженька,  так сладко.
                      Придя в себя, он открыл глаза.
Девушка влюблено смотрела на него и счастливо улыбалась.
Потом довольно потянулась всем телом, как кошка и встала.
-  Там на столе тебе подарок,  -  сказал Сергей.
                     Она подошла к столу, открыла коробку и, увидев там


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама