Произведение «ЖЕНАТЫЕ АЛЬФОНСЫ» (страница 1 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 1316 +1
Дата:
Предисловие:
.
                Трое бывших друзей - одноклассников случайно встретились через много лет. Один из них одинок, но успешен, доволен жизнью и владеет фирмой, предоставляющей  эскорт - услуги солидным дамам.
Двое других счастливы в браке, имеют детей, но испытывают постоянные финансовые трудности.
               Вскоре, усугубление финансовых проблем вынуждает женатых мужчин обратиться к своему успешному другу с просьбой о помощи, и он предлагает им работу.  Жизнь начинает налаживаться, но при этом возникают другие проблемы…………

ЖЕНАТЫЕ АЛЬФОНСЫ

Глава  1

                    Яркое весеннее солнце ещё только двигалось к своему зениту, а в центре города  уже наступило дневное «машиностояние». Прорвавшись сквозь плотный поток машин, кабриолет чёрного цвета, мигая оранжевым стоп-сигналом, припарковался у бутика «Pierre Cardin» .
                        Из него вышел солидный мужчина в светло-сером костюме и степенно вошёл в бутик. На вид ему было лет тридцать пять. Тёмные, с благородной проседью волосы,  были аккуратно уложены, высокий лоб и маленькие, «колючие» глаза, прямой нос и тонкие губы.
Легкий загар на лице, говорил о том, что мужчина недавно отдыхал на берегу одного из тёплых морей или океанов.                
                    В бутике его встречал сам директор  и, вежливо поклонившись, пригласил пройти в зал. Мужчина присел в кресло, ему принесли кофе, а вышколенные парни – продавцы, как на подиуме,  начали демонстрировать ему новинки из последней коллекции. Он внимательно смотрел, иногда указывал пальцем на ту или иную вещь и её тут же откладывали.
                     После демонстрации все отобранные вещи в нужном количестве и размере были аккуратно уложены в фирменные пакеты. Рассчитавшись кредиткой,  мужчина поблагодарил директора кивком головы и направился к выходу. Охранник почтительно открыл ему дверь и вынес все пакеты с покупками. Уложил их в машину, на заднее сидение.
                      Взревев мотором,  кабриолет влился в плотный поток машин и быстро исчез за поворотом…………..

                                                       ******

                    Мужчину звали Виктор Терехов.
Он владел небольшой фирмой по оказанию «мужского» эскорта богатым и солидным дамам этого города. Поэтому статус и профессия обязывали его следить за модой и всегда выглядеть соответствующим образом, хотя сам он уже редко «продавал» себя, только за очень солидный гонорар.
Для повседневной работы у него было несколько сотрудников, которых он сам лично отобрал и обучил премудростям этой профессии.  

                     Виктор очень серьёзно относился к своей работе.
Все его сотрудники выезжали к «заказчицам»  стильно и модно одетыми, в костюмах от модных кутюрье и аксессуарах. Все вещи он сам лично подбирал для каждого из них, в строгом соответствии с их внешностью и типом фигуры.
                     Статус «заказчиц» и места, которые они посещали, обязывали их спутников выглядеть соответствующим образом. Поэтому, перед выездом, его сотрудники в офисе, приводили себя в порядок,  получая «спецодежду», от носков до дорогих часов и запонок, и только потом ехали на встречу.
В дополнение к одежде, сотрудники имели соответствующую внешность, владели  иностранными «языками», правилами этикета, знали, как вести себя с дамой  в «обществе» и, конечно, что делать «после»  официального приема.

                    Возможно поэтому, его компания была одной из самых успешных в городе. Среди дам, пользовавшихся подобными услугами, у его компании была очень солидная репутация и даже не смотря на довольно высокие цены, его «сотрудники» не скучали без работы. Иногда, даже не могли обеспечить своим присутствием всех желающих,  к большому огорчению обоих сторон,  потому что Виктор жалел об упущенной выгоде, а дамы о том, что им приходилось обращаться в другие компании, где «качество» услуг было значительно ниже.

                   Но увеличить штат  сотрудников было не так просто, по целому ряду причин. Во первых, это должны быть не юные парни – студенты, а мужчины от тридцати пяти и выше, чтобы не смущать даму и то общество, где она позволяла себе отдыхать, юным возрастом своего спутника.
                   Во вторых, спутники солидных дам, должны  выглядеть интеллигентно и солидно не только в костюме, но и достойно без одежды, то есть обладать не только красивой внешностью, но и соответствующей фигурой и быть в хорошей физической форме. Никакого лишнего веса и «пивных животиков».
                   А, в третьих,  в его фирме работали только женатые мужчины.
Именно это парадоксальное, на первый взгляд условие позволяло избежать сразу многих проблем  -  таких, как соблюдение гигиены и безопасность здоровья  -  его женатые мужчины спасли только со своими женами и с клиентками, избегая случайных «контактов». Не желая портить отношения со своими жёнами, они были очень заинтересованы в соблюдении безопасности не менее своих клиенток.
                   И женатые мужчины трепетно хранили тайну своих свиданий и возникающих после них отношений,  как от своих жён, так и от очень  «уважаемых» мужей своих спутниц………..

                                                       ******

                  Приехав домой,  Виктор включил любимую «Лунную сонату»  Бетховена, и под эту удивительную музыку, занялся силовой гимнастикой.
Для этого у него в квартире была оборудована  целая комната различными тренажёрами.  Фитнес центры, с их тренажёрами, бассейнами и душевыми «общего» пользования, он не любил «категорически». Виктор вообще не переносил большие скопления людей и всячески их избегал. Поэтому, даже в ресторанах предпочитал отдельные кабинеты и уединённые террасы, а не общие залы.
                  Позанимавшись для тонуса и для поддержания своего тела в «нужной» форме,  он с удовольствием принял душ, побрился и уложил волосы феном. Под звуки  «Симфонии №9», выбрал из целого ряда пиджаков, висящих в гардеробной, тот, который, по его мнению, соответствовал сегодняшнему мероприятию. Подобрал к нему брюки, и рубашку. Аккуратно положил всё это на диван и ещё раз убедился, что все детали одежды соответствуют друг другу. Выбрал из целого ряда обуви туфли, и поставил их рядом. Начал одеваться, глядя на своё отражение в огромном зеркале, во всю стену и наслаждаясь удивительной гармонией звуков  «Мелодии слёз».

                     Сейчас он собирался на встречу с двумя своими школьными друзьями,  Колькой и Серёгой, которых не видел  почти пятнадцать лет,  хотя в школе они вместе были «не разлей вода». Потом их жизнь «разбросала». Учились в разных вузах, а после и вовсе «потерялись». Знал, что оба друга  женились и у обоих, есть дети,  в отличие от него, одинокого и бездетного.
                    За эти годы их жизненные дорожки ни разу не пересеклись, хотя все трое жили в одном городе.

                                                      ******
                     Кольку он встретил вчера, совершенно случайно, в торговом центре у кассы. Тот его даже не узнал, посмотрел мельком, и сразу отвёл взгляд,  а у Виктора вдруг защемило в груди.  Сразу вспомнил картины их шального детства и не менее «весёлой» юности.  
-  Так постарел или старого друга признавать не хочешь?  -  улыбаясь спросил Виктор у мужчины, стоящего за ним.  Тот взглянул на него снова и ахнул:
-  Витюха?  -  не поверил он.
-  Он самый,  Николаха.
                   Они тепло обнялись и расцеловались, как старые друзья.
Николай начал рассматривать Виктора.
-  В жизни бы не узнал, а если бы узнал, то не подошёл бы,  -  удивлённо  и восхищённо сказал он.
-  Это почему же?  -   улыбался Виктор. – Вроде бы не страшный.
-  Наоборот!  Такой солидный господин,  одет, как с обложки журнала, из первой десятки «Форбс»,  -  пошутил Николай.
-  Да ладно,  это всё мишура,  кожа,  а душа молодой осталась,  -  засмеялся Виктор, сделав резкий выпад кулаком в сторону Николая.  Тот сразу среагировал «на захват».
-  А ты совсем не изменился,  -  похвалил Виктор.  -  И форму, смотрю, держишь, молодчина.  
                    Он тоже успел рассмотреть своего друга.
У Николая, в отличие от него не было ни одного седого волоса и морщин на лице было значительно меньше, но выглядел он намного «скромнее».
Короткая стрижка, волосы небрежно зачёсаны назад, с пробором посередине. Острый нос с горбинкой и приятная улыбка, за которую его всегда любили девчонки в школе. Одет Николай был в простенькую синюю «ветровочку» и джинсы с кроссовками.
                    Подошла их очередь,  они быстро рассчитались за свои покупки и прошли к эскалатору.
-  Давай присядем где-нибудь, выпьем за встречу,  -  предложил Николай, когда они спускались вниз.
-  Извини друг,  -  смутился Виктор.  -  Сегодня никак.  У меня важная встреча через час. Не смогу отменить. А вот завтра, с удовольствием.
-  Тогда давай завтра, в шесть, здесь ресторанчик за углом есть.
-  Знаю, договорились.  Всё, Николаха, до завтра,  -  Виктор крепко пожал другу руку.  - Извини, что даже не поговорили,  очень тороплюсь, правда.  Завтра  наговоримся.
                    Они обнялись на прощание и Виктор торопливо пошёл в сторону паркинга.

                                                        Глава  2

                   Одевшись и убедившись, что выглядит безупречно, Виктор улыбнулся своему отражению в зеркале и вышел из квартиры.
Вызвал лифт и спустился в паркинг.
Уже, когда выехал из дома, позвонил мобильный.
-  Да, Мила,  -  он взял трубку.
-  Виктор Владленович, -  услышал в трубке голос своего секретаря.  -  Уже два раза звонила  Виктория Самуиловна.  Очень просит вас, встретить завтра, её подругу.
-  Ты разве не сказала, что я сам уже не работаю?
-  Конечно, сказала,   -  извиняющимся голосом говорила секретарша.  -  Но она умоляла, из уважения к ней, и уже перевела на счёт компании тысячу долларов аванса.
-  Вот лиса старая,  -  сам себе прошептал Виктор, а в трубку сказал.  -  Кого и где завтра нужно встретить?
-  В баре отеля «Рэдиссон», в девятнадцать. Даму зовут Натали. Ей нужен спутник на переговорах с партнёрами.
-  Хорошо, позвони Виктории Самуиловне и скажи, что я согласен, -  Виктор положил трубку.

                                                     ******

                  Подъезжая к ресторану, он  сразу увидел у входа Николая.
Рядом с ним стоял, светловолосый, скуластый мужчина среднего роста, в котором Виктор с радостью узнал их третьего друга Серёгу.  

                 Припарковавшись, он вышел из машины и, улыбаясь, направился к ним. Сергей тоже узнал его и раскрыл руки для объятий.
Виктор обнял и расцеловал сначала его, потом Николая.
-  Серёга!  Не ожидал тебя тут увидеть,  -  радовался Виктор.  -  Как узнал про нас?
-  Так телефон же для этого специально придумали,  -  весело пошутил Сергей,  разглядывая Виктора.  - Это ты пропал, а мы с Николахой все это время встречались. Семьями, можно сказать дружим. Слушай, если бы он не описал тебя вчера,  не узнал бы, ей богу!  -  восхищался Сергей.  -  Тачка такая крутая, костюмчик, а запах!  Ты олигархом, что ли стал?  -  смеялся он.
-  Не стал.  Просто тружусь на благо себя,  -  скромно засмеялся Виктор.
-  Да мы тоже, не на благо государства трудимся, но разница очевидна.  
                   Сергей встал рядом с Виктором в простеньком сером костюме, купленном на местном вещевом рынке и старомодных чёрных туфлях с широким «носом», которые видели этот мир уже не первый сезон.
Рядом с Виктором,  который был в нежно голубом, приталенном пиджаке, чёрной рубашке с высоким воротом, чёрных шёлковых брюках и новых лаковых туфлях, он действительно выглядел, как рабочий с фабрики, рядом с народным артистом.
-  Вот пойдёмте, друзья, расскажете мне, где и как вы всё это время трудились и почему от меня прятались.
                  Виктор взял их под руки и провёл в ресторан, двери которого услужливо открыл швейцар.  
Столик для них,  в отдельном кабинете, уже был сервирован.

                                                    ******

                     Когда выпили и не по одной, Виктор узнал, что Николай уже несколько лет работает инкассатором, а Сергей дизайнером по ландшафтам.
У


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама