Произведение «МОЙ СКЕЛЕТ в ШКАФУ» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Читатели: 1151 +3
Дата:

МОЙ СКЕЛЕТ в ШКАФУ

Вошел Сергей.
-  Анна, давай поговорим,    -    сказал он присев на кровать.
                 Она продолжала плакать.
-  Аннушка, пожалуйста, перестань плакать.  Давай я все объясню.
                 Он погладил её по ноге, но она вскочила и убежала в ванную, громко хлопнув дверью.  Сергей подошел, подергал ручку, но она была заперта изнутри.
-  Анюта,  открой пожалуйста,  -  постучал он.  
                  Она не открывала.
Он слышал, что она плачет.
Устало опустился на пол и закрыл лицо руками.
-  Я все эти годы любила другого,  -  услышал он голос Анны.  -  У меня был другой,  -  она говорила, продолжая рыдать.   -    Еще до того, как я стала твоей женой.  Я с ним спала, слышишь, а потом вышла за тебя замуж.  Я спала с тобой, а думала о нем. А вчера он был у меня. Можешь считать меня шлюхой, проституткой.
                Щелкнул замок и дверь в ванную открылась.
Она стояла в проеме
Сергей встал и подошел к Анне.
Обнял и прижал к себе.
-  Прости меня,  -  прошептал он.  -  Я очень виноват перед тобой.  А ты святая.
-  Ты не презираешь меня?  -  удивилась Анна.
-  Нет,  ты столько лет страдала,  -   Сергей гладил её по волосам.  -  Это я, подонок изменял.  Я не понимал тебя и думал, что ты просто меня не любишь.
-  Ты изменил из-за меня?  -  Анна посмотрела ему в глаза.  -  Из-за моего равнодушия? Не потому, что разлюбил меня?
-  Да, все эти дни я думал о тебе.  Спал с ней, а представлял тебя, чуть с ума не сошел.
-  Прости меня, любимый,  -  шептала Анна, покрывая все лицо мужа поцелуями.  -  Какая же я была дура.  Не видела своего счастья.  Мечтала об этом альфонсе.
-  И ты меня прости,  -  Сергей тоже плакал……………….

                                                         ******

                     Они весь день провели в постели.
Только к ужину спустились в гостиную и Нино любовалась их счастливыми лицами. Они смотрели друг на друга с такой любовью и нежностью, будто видели в первый раз и не могли насмотреться и надышаться друг другом.……
                     Потом была ночь неистовой любви.
Такой страсти у них не было даже в первые дни после свадьбы.
Анна не могла насытиться Сергеем, а он не мог поверить своему счастью…….

                                                         ******

                      Утром, совершенно счастливая, проснулась в его объятиях и долго смотрела на мужа, пока он не проснулся.
-  Знаешь, а мама была права,  -  сказала Анна, целуя его глаза.
-  В чем?  -  не понял Сергей.
-  В том, что именно с тобой я буду очень счастлива.  Я хочу от тебя ребенка.
                      Сергей от неожиданности даже привстал на локте и сказал:
-  Повтори,  что ты сказала?
-  Я  очень сильно люблю тебя и хочу от тебя ребенка.
                    Анна светилась от счастья.
Сергей обнял её и крепко прижал к себе.
-  Родная моя, любимая, желанная,  -  восторженно шептал он.  -  Как же я хотел этого!  Как я ждал, милая моя!  Я буду любить тебя всегда!  Всю свою жизнь и буду самым лучшим отцом нашему ребенку.
                    В этот момент они чувствовали невероятную близость и единение.
Никакие тайны больше не сдерживали их чувств и эмоций.  
Две половинки одной души, наконец-то, нашли друг друга………………..

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама